Mo0nya #3761 20 июня 2019 Привет, почитываю топик уже достаточно давно, но ни разу не заставал разговоров про геймдев. Есть на пд кто работает в сфере/участвует в джемах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #3762 20 июня 2019 участвует в джемах я пытался в этому году (не смотреть) не доделываю до конца, слишком сложно становиться сейчас уже 2 недели пилю еще одну мини-демку-игру(3д демка), на небольшой конкурс(осталось 3 дня до конца)опять както слишком сложно(код гавно, геймплей гавно, графен гавно непонятное, пиз-дос), возможно даже даделаю пытаюсь осилить DDamager понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3763 20 июня 2019 возможно даже даделаю пытаюсь осилить а что это? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #3764 20 июня 2019 как в extjs сделать модальное окно, чтобы код приостановил выполнение?и продолжил, если юзер нажал "да" javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #3765 20 июня 2019 как в extjs сделать модальное окно, чтобы код приостановил выполнение?и продолжил, если юзер нажал "да"чел, тут 99% людей скорее всего не слышали про этот фреймворк, чекай на стаке. Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #3766 20 июня 2019 как в extjs сделать модальное окно, чтобы код приостановил выполнение?и продолжил, если юзер нажал "да"Модальное окно не должно "приостанавливать код" У тебя есть функция которая по клику вызывает модальное окно.А другая функция с нужным тебе "продолжением кода" вызывается по клику на кнопку "да" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #3767 20 июня 2019 я в принципе так и сделал, работает, но выглядит ебано if() { ... if(btn === 'yes') { ... pizda(); } else { pizda(); }} else { pizda();} т.е. пизда должна выполнится в любом случае, но только после нажатия да\нет javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #3768 20 июня 2019 (изменено) как в extjs сделать модальное окно, чтобы код приостановил выполнение?и продолжил, если юзер нажал "да"может nextjs, а не extjs?я в принципе так и сделал, работает, но выглядит ебано if() { ... if(btn === 'yes') { ... pizda(); } else { pizda(); }} else { pizda();} т.е. пизда должна выполнится в любом случае, но только после нажатия да\нета разве должно во второй строчке просто else, а не if else? типа два раза else не пишется. потому что второе else по идее вообще работать не будет Изменено 20 июня 2019 пользователем Zellar Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #3770 20 июня 2019 (изменено) как в extjs сделать модальное окно, чтобы код приостановил выполнение?и продолжил, если юзер нажал "да"может nextjs, а не extjs?я в принципе так и сделал, работает, но выглядит ебано if() { ... if(btn === 'yes') { ... pizda(); } else { pizda(); }} else { pizda();} т.е. пизда должна выполнится в любом случае, но только после нажатия да\нета разве должно во второй строчке просто else, а не if else? типа два раза else не пишется. потому что второе else по идее вообще работать не будет там вложенный if. @@Ramil бтв есть возможность скинуть скрин реального кода, может можно зарефакторить Изменено 20 июня 2019 пользователем JuJeu Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #3771 20 июня 2019 я в принципе так и сделал, работает, но выглядит ебано if() { ... if(btn === 'yes') { ... pizda(); } else { pizda(); }} else { pizda();} т.е. пизда должна выполнится в любом случае, но только после нажатия да\нетif(... && btn== 'yes){...} pizda(); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #3772 20 июня 2019 (изменено) https://www.hired.com/page/state-of-salaries Изменено 20 июня 2019 пользователем JuJeu Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #3773 20 июня 2019 (изменено) я в принципе так и сделал, работает, но выглядит ебано if() { ... if(btn === 'yes') { ... pizda(); } else { pizda(); }} else { pizda();} т.е. пизда должна выполнится в любом случае, но только после нажатия да\нетзаиспользуй любой из миллона библиотек которые дают подобную композицию колбеков/асинхронщинывообще если честно не понимаю в чем вопрос Изменено 20 июня 2019 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3774 20 июня 2019 вообще я честно не понимаю с каких пор модальное окно, которое по определению блокирует вызывающий его код до получения ответа от юзера, неожиданно обросло какими-то коллбекамиэто шо жс так борется со своей однопоточностью? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #3775 20 июня 2019 (изменено) модальное окно блокирует код? вутв браузерах модальное окно это просто кусок верстки на переднем плане ...почитал википедию - да определение модального окна такоено щас все используют его в другом смысле - просто диалоговое окно Изменено 20 июня 2019 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #3776 20 июня 2019 А на меня повесили фронт таску по запилу морды реакт+редукс. Так и в фулстак эволюционирую. А у меня ещё даже не 50к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3777 20 июня 2019 как в extjs сделать модальное окно, чтобы код приостановил выполнение?и продолжил, если юзер нажал "да"беги оттуда где на extjs просят работать << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #3778 20 июня 2019 А на меня повесили фронт таску по запилу морды реакт+редукс. Так и в фулстак эволюционирую. А у меня ещё даже не 50к <50 к объективно мало лол. ты же вроде шаришь Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #3779 20 июня 2019 Я шарю на уровне очковтирателей наверно, можно набивать на старте цену, а для райзов потом нужны какие-то дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #3780 20 июня 2019 (изменено) Можешь привести пример тасков которые делаешь и сколько у тебя времени в среднем уходит? Изменено 20 июня 2019 пользователем JuJeu Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение