suez #381 18 марта 2019 Живое подтверждение того, что рост внутри колхоза это путь вникуда. Все прибавки это по сути дела крупицы, ибо твоя основная зп это говно ебаное. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #382 18 марта 2019 ну это просто компенсировали что метро подорожало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #383 18 марта 2019 новосиб ващет Живое подтверждение того, что рост внутри колхоза это путь вникуда. Все прибавки это по сути дела крупицы, ибо твоя основная зп это говно ебаное.тут согл javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #384 18 марта 2019 @@ZombBomb тут походу источник твоей статы куа за 50 найден, подтверди Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #385 18 марта 2019 ну ты и доебался до чела, пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #386 18 марта 2019 ну ты и доебался до чела, пздцосуждаю очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #387 18 марта 2019 тур, нахуй ты меня саммонишь, долбаеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #388 18 марта 2019 (изменено) ебать, челик за базар не вывозит ваще. считает, что если пёрнул прилюдно и испортил воздух, то можно сидеть под шконкой и отшучиваться, мол мопед не мой, я ток дал объяву. в реальном мире таких как ты вытаскивают за шкирку и прилюдно забивают палками. Изменено 18 марта 2019 пользователем toouur Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #389 18 марта 2019 ебать, челик за базар не вывозит ваще. считает, что если пёрнул прилюдно и испортил воздух, то можно сидеть под шконкой и отшучиваться, мол мопед не мой, я ток дал объяву. в реальном мире таких как ты вытаскивают за шкирку и прилюдно забивают палками.чел, ты в этот топик по айкю не проходишь, выйди, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #390 18 марта 2019 ебать, челик за базар не вывозит ваще. считает, что если пёрнул прилюдно и испортил воздух, то можно сидеть под шконкой и отшучиваться, мол мопед не мой, я ток дал объяву. в реальном мире таких как ты вытаскивают за шкирку и прилюдно забивают палками.чел, ты в этот топик по айкю не проходишь, выйди, пожалуйста Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #391 18 марта 2019 чел, ты в этот топик по айкю не проходишь, выйди, пожалуйста Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #392 18 марта 2019 Изучаю мануал C# и на этом уроке https://docs.microsoft.com/ru-ru/dotnet/csharp/tutorials/intro-to-csharp/interpolated-strings?tutorial-step=2и у меня код в вижуале выдает ошибки, а в браузере работает нормально ну так вкинь саму ошибку, там может быть что-угодно вообще BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #393 18 марта 2019 ты либо сам гуглишь красненькое и разбираешься че к чему, либо сушишь весла прям ща, потому что ты не годен для разработки Just.Doit, FeelYourDestiny, Lorde - Sober ll и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #394 18 марта 2019 Изучаю мануал C# и на этом уроке https://docs.microsoft.com/ru-ru/dotnet/csharp/tutorials/intro-to-csharp/interpolated-strings?tutorial-step=2и у меня код в вижуале выдает ошибки, а в браузере работает нормально ну так вкинь саму ошибку, там может быть что-угодно вообще error_c#.png что такое С# в браузере?в ошибке тебе белым по черному написано - нельзя в неймспейсе указывать переменные/филды/методы очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #395 18 марта 2019 ты либо сам гуглишь красненькое и разбираешься че к чему, либо сушишь весла прям ща, потому что ты не годен для разработки Здарова броНу это не я тупой, а мануал корявый moonfangtopich понравилось это BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #396 18 марта 2019 asparkam не тупой feelsdefrelman feelsdefrelman feelsdefrelman feelsdefrelman feelsdefrelman feelsdefrelman Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #397 18 марта 2019 напомнило случай на работе. чувак зовет меня, грит я мол со скалой не очень, помоги, че тут не так. смотрю - эррор типа: "Type missmatch, got: Option, required String", говорю, мол, ну ты где-то напутал тип, нужен стринг, а ты пихаешь опшн. Он такой, а спасибо. Kant, toouur, fessnik и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #398 18 марта 2019 ты либо сам гуглишь красненькое и разбираешься че к чему, либо сушишь весла прям ща, потому что ты не годен для разработкиа мануал корявыйпривыкайтак будет везде и всегдаи тупой тут все таки будешь оказыватсья ты asparkam понравилось это очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #399 18 марта 2019 пацаны, я тут на пост наткнулся, не понимаю, что чувак хотел им сказать. помогите, пожалуйста: напомнило случай на работе. чувак зовет меня, грит я мол со скалой не очень, помоги, че тут не так. смотрю - эррор типа: "Type missmatch, got: Option, required String", говорю, мол, ну ты где-то напутал тип, нужен стринг, а ты пихаешь опшн. Он такой, а спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #400 18 марта 2019 Ну, типа, нужно повнимательнее читать текст ошибки или устанавливай русский язык, если не понимаешь BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение