LoL.Pa1n #4161 6 июля 2019 Да триггер норм робит, только как бы юзлесс вот так до 200 писать Set Column21 = NEW.Column21, Column22 = NEW.Column22, Column23 = NEW.Column23,Column24 = NEW.Column24,Column25 = NEW.Column25 lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinkLead #4162 6 июля 2019 щас бы ставить винду для игорей на мэкбук, где даже нормальной дискретной карточки нету и которые греются от идеи даже так, что можно жарить стейкине знаю с чего вообще возник макбук, я говорил про макось, а макбук ето ты самнакатываешь на десктоп хакинтош, покупаешь макбукполучаешь доступ к фул экосистеме, экономишь тысяч 150 за аймакигоры есть, макось есть, макпук естья лично сделал так же, кайфую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #4163 6 июля 2019 Ну можно взять список столбцов который можно получить например через select *А потом распарсить и составить нужный тебе SQL. Хз устроит ли тебя такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #4164 6 июля 2019 (изменено) есть бд с 200 столбцами feelsbadman Тип такой хуйни можешь, наркоман: declare @col_name nvarchar(max) ,@sqlstring nvarchar(max) select @col_name = [name]from sys.all_columns where object_id = 300 and column_id = 5 set @sqlstring = 'select '+@col_name+' from dbo.hui' execute(@sqlstring) Ну, офк в цикле и с апдейтом, разберешься.Вот говно про динамик скуль - http://www.sommarskog.se/dynamic_sql.html Изменено 6 июля 2019 пользователем ArzanisAncient DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #4165 6 июля 2019 Дааа 200 столбцов это сила, тут нужна какая-то хуйня обратная PIVOT а собственно в некоторых субд и есть UNPIVOThttps://docs.microsoft.com/en-us/sql/t-sql/queries/from-using-pivot-and-unpivot?view=sql-server-2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #4166 6 июля 2019 "Давайте ебнем в лабу таблицу на 200 столбцов, все равно про нормализацию только в следующем семестре рассказывать" (с) Джейсон Стетхем DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #4167 6 июля 2019 А вдруг там нормализованная таблица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #4168 6 июля 2019 есть какой-нибудь легальный способ при заходе на урл "http://host.com/" получить на сервере куки с указанным path "/123", а не "/" ?Типа такого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4169 6 июля 2019 есть какой-нибудь легальный способ при заходе на урл "http://host.com/" получить на сервере куки с указанным path "/123", а не "/" ?Типа такого? 2019-07-07_00-53-04.png ну вот типа юзер зашел на prodota.ru/а сервер получил куки от / , плюс еще от /foo/bar Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlindZzombie #4170 7 июля 2019 В чём различие между javac, javax и java? Первый, я так понимаю, - это вызов компилятора, а последние два - это пакеты с классами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #4171 7 июля 2019 В чём различие между javac, javax и java? Первый, я так понимаю, - это вызов компилятора, а последние два - это пакеты с классами?Javac - java compiler, Javax пакет, в котором есть класс javax.tools.JavaCompilerJava - основной пакет pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #4173 7 июля 2019 а пакет с пакетами есть?Java и javax - пакеты с пакетами))) все для русских, шо pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #4174 7 июля 2019 В чём различие между javac, javax и java? Первый, я так понимаю, - это вызов компилятора, а последние два - это пакеты с классами?Javac - java compiler,Javax пакет, в котором есть класс javax.tools.JavaCompilerJava - основной пакет "java" - еще также название языка, а также исполняемый файл рантайма jvm очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #4175 7 июля 2019 есть какой-нибудь легальный способ при заходе на урл "http://host.com/" получить на сервере куки с указанным path "/123", а не "/" ?Типа такого? 2019-07-07_00-53-04.png ну вот типа юзер зашел на prodota.ru/а сервер получил куки от / , плюс еще от /foo/bar ты лучше кейс расскажи. А то может тебе это и не нужно... я уже 100 раз наблюдал ситуацию, когда спрашивают про какие-то невероятные требования, а по факту просто через жопу решают тривиальную задачку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4176 7 июля 2019 Мне показалос или ты быканул Nikki Sixx понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4177 7 июля 2019 есть какой-нибудь легальный способ при заходе на урл "http://host.com/" получить на сервере куки с указанным path "/123", а не "/" ?Типа такого? 2019-07-07_00-53-04.png ну вот типа юзер зашел на prodota.ru/а сервер получил куки от / , плюс еще от /foo/bar ты лучше кейс расскажи. А то может тебе это и не нужно... я уже 100 раз наблюдал ситуацию, когда спрашивают про какие-то невероятные требования, а по факту просто через жопу решают тривиальную задачку. написанный не тобой сервис, повешенный на /foo/bar на твоем сайте ебашит куку, которая нужна головному сайту для любой рандомной проверки вот взять к примеру пд, форум написан не нами, лежит в /forum, куки ставит в тоже в /forumглавная своей логинилки не имеет, но при наличии кук может без проблем проверить на стороне сервера будешь ли ты залогинен на форуме, если туда перейдешь, и соответственно считать тебя авторизованным уже сейчас. к счастью на пд форум ебашит куки в /, а там где мне надо нет Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #4178 8 июля 2019 db2 хранимая процедура, на вход подается pizda, далее в кодеif (pizda != 0) then for rec as (select huy.id from huy where huy.id = pizda) do ...dohuya vsego end for;else for rec as (select huy.id from huy) do ...dohuya vsego end for;end if; как-то можно компактнее сделать, чтобы проверка пизды в форе была? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #4179 8 июля 2019 (изменено) Какой стек выбрать для создание фриланс площадки+приложение на телефон. Умею только в обезьяний язык(javascript). Бек ясен хуй будет на node. Для телефонного приложения думаю использовать vue и прочую либы для него, так как приложуха будет маленькая и мало функций типа позырить какие есть заказы и простенький чат для общение заказчика и исполнителя. Насчет сайта думаю между react и angular. Можете предложить другой стек, открыт для идей. Так как фриланс биржи русские в край ахуели и им надо башлять чуть ли уже не за то, что на сайт просто зашел. Я же хочу сделать минимум платных функций(типа безопасной сделки), но так же продумать и систему от наебщиков и абузеров(или хотя бы сократить их количество). Так же думаю насчет выбора хостинга. Изменено 8 июля 2019 пользователем Zellar Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4180 8 июля 2019 omegalul Feanaro, Arzanis, kijupsik и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение