Zellar #4181 8 июля 2019 omegalulэто твое ебало когда надо уместить 5 хуев погонщиков на галере? Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4182 8 июля 2019 Извини пожалуйста не признал сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #4183 8 июля 2019 Извини пожалуйста не признал сразуМог бы и подсказать че нибудь дельного, а не угорать как макака Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4184 8 июля 2019 Да хз мне кажется это идея на уровне ща нормальный вк сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #4185 8 июля 2019 (изменено) Да хз мне кажется это идея на уровне ща нормальный вк сделаюЕсли ты не помнишь, то до вк был сайт знакомств мамба и он был уебанством полнейшим. И сделали вк и одноклассники. То же самое и с фриланс биржами. Они щас в россии как мамба ебаная. Все уебанские, функции завязанные на бабле и т.д. До сих пор нет даже механизма создание нормально тз для исполнителей. Проебывается дохуя времени. Какие то платные функции, которые выставляют испольнителей с баблом на самый верх и начинающим некуда вклинится. Нет системы подтверждения навыков исполнителей.Почему бы просто не спиздить хорошие идеи с западных бирж и не сделать аналог в снг. Ясен хуй я не буду в одиночку это все пилить Изменено 8 июля 2019 пользователем Zellar Exclusivo понравилось это Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4187 8 июля 2019 db2 хранимая процедура, на вход подается pizda, далее в кодеif (pizda != 0) then for rec as (select huy.id from huy where huy.id = pizda) do ...dohuya vsego end for;else for rec as (select huy.id from huy) do ...dohuya vsego end for;end if; как-то можно компактнее сделать, чтобы проверка пизды в форе была?ну вытащи айдишки во временную таблицу, ее в ифе заполняешь чем надо а дальше ходишь одним циклом уже по ней а вообще выпили нахуй оттуда циклы. базы не должны ничего делать в циклах, запросы должны работать над множествами, а не над отдельными строками, что в сотни раз медленней Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #4188 8 июля 2019 В чём различие между javac, javax и java? Первый, я так понимаю, - это вызов компилятора, а последние два - это пакеты с классами?Javac - java compiler,Javax пакет, в котором есть класс javax.tools.JavaCompilerJava - основной пакет"java" - еще также название языка, а также исполняемый файл рантайма jvmЕсли так углубляться, то можно и до java - это целая философия и подход, блаблабла. Разговор вроде был в контексте языка java, точнее пакетов, а не всей платформы. pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #4189 8 июля 2019 Да хз мне кажется это идея на уровне ща нормальный вк сделаюЕсли ты не помнишь, то до вк был сайт знакомств мамба и он был уебанством полнейшим. И сделали вк и одноклассники. То же самое и с фриланс биржами. Они щас в россии как мамба ебаная. Все уебанские, функции завязанные на бабле и т.д. До сих пор нет даже механизма создание нормально тз для исполнителей. Проебывается дохуя времени. Какие то платные функции, которые выставляют испольнителей с баблом на самый верх и начинающим некуда вклинится. Нет системы подтверждения навыков исполнителей.Почему бы просто не спиздить хорошие идеи с западных бирж и не сделать аналог в снг. Ясен хуй я не буду в одиночку это все пилить тебе нужен продакт, сейлзы, команда разрабов, тестирна это все нужно финансирование. в целом если у тебя есть пара лямов - можно самому попытаться в каком-то залупинске стартапнуться но больше всего тебе нужно понимание как это устроено - запуск продукта на начальных стадиях В чём различие между javac, javax и java? Первый, я так понимаю, - это вызов компилятора, а последние два - это пакеты с классами?Javac - java compiler,Javax пакет, в котором есть класс javax.tools.JavaCompilerJava - основной пакет"java" - еще также название языка, а также исполняемый файл рантайма jvmЕсли так углубляться, то можно и до java - это целая философия и подход, блаблабла. Разговор вроде был в контексте языка java, точнее пакетов, а не всей платформы. с чего ты взял что контекст был про пакетыв начале вообще javacконтекста помоему не было. было 3 буквосочетания и просьба пояснить что они значат очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #4190 8 июля 2019 (изменено) Да хз мне кажется это идея на уровне ща нормальный вк сделаюЕсли ты не помнишь, то до вк был сайт знакомств мамба и он был уебанством полнейшим. И сделали вк и одноклассники. То же самое и с фриланс биржами. Они щас в россии как мамба ебаная. Все уебанские, функции завязанные на бабле и т.д. До сих пор нет даже механизма создание нормально тз для исполнителей. Проебывается дохуя времени. Какие то платные функции, которые выставляют испольнителей с баблом на самый верх и начинающим некуда вклинится. Нет системы подтверждения навыков исполнителей.Почему бы просто не спиздить хорошие идеи с западных бирж и не сделать аналог в снг. Ясен хуй я не буду в одиночку это все пилитьЕбать, я б в такую хуйню вписался, кста @@Just.Doit я не быкую, мне так показалось. Изменено 8 июля 2019 пользователем Pep_See pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #4191 8 июля 2019 Да хз мне кажется это идея на уровне ща нормальный вк сделаюЕсли ты не помнишь, то до вк был сайт знакомств мамба и он был уебанством полнейшим. И сделали вк и одноклассники. То же самое и с фриланс биржами. Они щас в россии как мамба ебаная. Все уебанские, функции завязанные на бабле и т.д. До сих пор нет даже механизма создание нормально тз для исполнителей. Проебывается дохуя времени. Какие то платные функции, которые выставляют испольнителей с баблом на самый верх и начинающим некуда вклинится. Нет системы подтверждения навыков исполнителей.Почему бы просто не спиздить хорошие идеи с западных бирж и не сделать аналог в снг. Ясен хуй я не буду в одиночку это все пилитьЕбать, я б в такую хуйню вписался, кста @@Just.Doit я не быкую, мне так показалось. Ну я тогда напишу тебе, как только анализ проведу бирж и сделаю карту развития начальную Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uwotm8 #4193 8 июля 2019 маркетинг и связь с общественностью как обычно на хире + много платить не надо Feanaro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #4194 8 июля 2019 (изменено) бля кстате да, рекламщик нужен будет. Пойду тогда попутно еще собирать минимум 100к на рекламщика, думаю столько хватит на 2-3 месяца Кстате, думаю в одно из правил вписать запрет на работу всяких студий. Так как это тоже мешает фрилансерам. Бтв у меня еще идея есть насчет тз, что то типа анкеты сделать где будет в каждой строчке дохера выбора, и плюс окно где можно вписать свое. В зависимости от выбранных позиций будет составляться минимальная оплата проекта по рынку(которая может быть увеличено самим заказчикам). Чтобы всякие вайтишники и ахуевшие не демпенговали Так же подумал насчет системы, там где конкурс. Во первых, в конкурсе не смогут принимать участие новые пользователи. Во вторых сумма призовых для конкурса будет взыматься сразу же. В третьих, если заказчик сделавший конкурс, решит схитрить и не выбрать в итоге никого и заодно дофига бесплатных работ получить, то сумма заявленная на конкурс, не будет возвращаться. И либо сумма будет распределена между всеми участниками, либо как то по другому сделать. Плюс будет ограничение на количество участников в конкурсе, в зависимости от суммы. Чтобы например организатор конкурса не получал 100 работ за 1к рублей Изменено 8 июля 2019 пользователем Zellar Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #4195 8 июля 2019 бля кстате да, рекламщик нужен будет. Пойду тогда попутно еще собирать минимум 100к на рекламщика, думаю столько хватит на 2-3 месяца Кстате, думаю в одно из правил вписать запрет на работу всяких студий. Так как это тоже мешает фрилансерам. Бтв у меня еще идея есть насчет тз, что то типа анкеты сделать где будет в каждой строчке дохера выбора, и плюс окно где можно вписать свое. В зависимости от выбранных позиций будет составляться минимальная оплата проекта по рынку(которая может быть увеличено самим заказчикам). Чтобы всякие вайтишники и ахуевшие не демпенговали Так же подумал насчет системы, там где конкурс. Во первых, в конкурсе не смогут принимать участие новые пользователи. Во вторых сумма призовых для конкурса будет взыматься сразу же. В третьих, если заказчик сделавший конкурс, решит схитрить и не выбрать в итоге никого и заодно дофига бесплатных работ получить, то сумма заявленная на конкурс, не будет возвращаться. И либо сумма будет распределена между всеми участниками, либо как то по другому сделать. Плюс будет ограничение на количество участников в конкурсе, в зависимости от суммы. Чтобы например организатор конкурса не получал 100 работ за 1к рублей чел... я надеюсь ты рофлишь. Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4196 9 июля 2019 для челов пд скидки have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #4197 9 июля 2019 db2 хранимая процедура, на вход подается pizda, далее в кодеif (pizda != 0) then for rec as (select huy.id from huy where huy.id = pizda) do ...dohuya vsego end for;else for rec as (select huy.id from huy) do ...dohuya vsego end for;end if; как-то можно компактнее сделать, чтобы проверка пизды в форе была?ну вытащи айдишки во временную таблицу, ее в ифе заполняешь чем надо а дальше ходишь одним циклом уже по ней а вообще выпили нахуй оттуда циклы. базы не должны ничего делать в циклах, запросы должны работать над множествами, а не над отдельными строками, что в сотни раз медленней сделал через курсор и стейтмент javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #4198 9 июля 2019 Тут полгода назад появлялся джун, который на пару с миддлом CRM систему собирался пилить с нуляВот бы узнать, чо там у них BlessRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4199 9 июля 2019 когда работаешь с чужим кодом. Zellar понравилось это << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #4200 9 июля 2019 когда работаешь с чужим кодом. Пиздец китайцы гении. Как такую хуйню вообще можно было придумать Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение