Rooster #4341 16 июля 2019 https://onezero.medium.com/this-is-silicon-valley-3c4583d6e7c2очередная статья про то как плохо в долине.поработать бы им на дефолтном заводе / инстике. Девушка продукт манагер из долины: я поняла что земля круглаяПипл: 45k claps Just.Doit понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4342 16 июля 2019 в цсв багов не бывает, все баги это баги экселей питонов и тдв этом и проблеману там на самом деле наверно проблема в том что CSV не стандартизирован есть RFC который говорит будьте людьми и жрите что дают )) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #4343 16 июля 2019 (изменено) https://onezero.medium.com/this-is-silicon-valley-3c4583d6e7c2очередная статья про то как плохо в долине.поработать бы им на дефолтном заводе / инстике.Девушка продукт манагер из долины: я поняла что земля круглаяПипл: 45k claps я в ахуе. На предыдущей тоже 20 к плюс и тоже продакт менеджер))). Не тянут и плачут))На самом деле меня опять подогрела хуйнч с чёрными и латиносами. Написано так, что типо опять белые охуели))). Хотя сколько индусов, китайцев и етк. Но опять нужно про чёрных попиздеть))) Изменено 16 июля 2019 пользователем JuJeu Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #4344 16 июля 2019 вспомнил как ебался с CSV в котором были символы с какой-то французской кодировкой pepehands SKYnv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #4345 16 июля 2019 >спб>при личном общении расскажем что за компанияда парни офк пакую чемоданыНахуй они так делают? Или это азино777 ищет себе пыхаря? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #4346 16 июля 2019 Так скажи что приедешь на собеседование, если они тебе оплатят проезд на сапсане + питание. Пофлексишь в питере. Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4347 16 июля 2019 >спб>при личном общении расскажем что за компанияда парни офк пакую чемоданы Нахуй они так делают? Или это азино777 ищет себе пыхаря? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #4348 16 июля 2019 >спб>при личном общении расскажем что за компанияда парни офк пакую чемоданы Нахуй они так делают? Или это азино777 ищет себе пыхаря? дак это просто рекрутер скрывает нейм компании заказчика чтобы в обход не пошли, не?ну по скайпу можно лично пообщаться очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4349 16 июля 2019 у меня другану это же письмо пришло )) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #4350 16 июля 2019 >спб>при личном общении расскажем что за компанияда парни офк пакую чемоданы Нахуй они так делают? Или это азино777 ищет себе пыхаря? дак это просто рекрутер скрывает нейм компании заказчика чтобы в обход не пошли, не?ну по скайпу можно лично пообщаться Допустим я пообщался по скайпу и узнал компанию, потом послал нахуй рекрутёра энивей и пошёл в обход.??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #4351 16 июля 2019 >спб>при личном общении расскажем что за компанияда парни офк пакую чемоданы Нахуй они так делают? Или это азино777 ищет себе пыхаря? дак это просто рекрутер скрывает нейм компании заказчика чтобы в обход не пошли, не?ну по скайпу можно лично пообщаться а какой интерес инженеру идти в обход рекрутера? платит так-то контора. хотя в вот пожалел, что связался с рекрутером, после каждого интервью еще он задрачивает своим, как прошло, че спрашивали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #4352 16 июля 2019 Беспокоится, плюс наращивает базу вопросов. Помогаешь будущем кандидатам так сказать. Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #4353 16 июля 2019 кстати, кто-нить малину использовал в качестве домашнего сервачка, плекса там или еще чего-нить в этом роде? какие подводные? мне просто понадобилось один кронджоб дергать раз в час и я задумался о покупке малины в том числе для этой цели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4354 17 июля 2019 я конечно не пробовал сам, но слышал хвалебные отзывы о https://aws.amazon.com/ru/lambda/ а учитывая https://aws.amazon.com/ru/lambda/pricing/ я так понимаю оно может случайно оказаться бесплатным, кек (не верю в это) Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #4355 17 июля 2019 Лямбда охуенно. Бесплатный тир есть. Там ещё степ- функции имеются и лямбда слои (деплоишь пачку зависимостей и можешь юзать в нескольких функциях). Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #4356 17 июля 2019 Хм, ну попробую, а то арендовать прям впс полноценный для такого было западло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #4357 17 июля 2019 вот я спрашивал можно ли уменьшить пинг с помощью впн, и ответ был в принципе очевидный.но вот у меня к вам ещё вопрос (или даже задача хз) условия такие:у меня пинг 200, а скорость интернета 100 мб/сек.вопрос: какой будет пинг если скорость увеличить до 500мб/сектут уже всё не так очевидно, но я думаю в 2 раза пинг должен уменьшится.просто думаю стоит ли покупать 500мб, ведь не факт ещё что провайдер не наебёт на скорость. гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4358 17 июля 2019 Я конечно не специалист в КС, (((НО))) вроде как скорость и пропускная способность это разные вещиИли я хуйню сказал Вообщем если что я фронтендер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #4359 17 июля 2019 пинг вообще никак от скорости не зависит javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4360 17 июля 2019 интересно скока еще итераций задавания тупых вопросов должно пройти, прежде чем человек осилит открыть гугл и прочитать хотя бы что нибудь про пинг Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение