SKYnv #4641 2 августа 2019 (изменено) может кто-нибудь гайд суеза переписать кодомочень надо, друг просит def shans_ebli(ebalo): if ebalo.krivoe: return False # some logic return bool(random.randint(0,1)) Изменено 2 августа 2019 пользователем SKYnv sol1tary, choojoykin, FeelYourDestiny и 10 другим понравилось это << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4642 2 августа 2019 может кто-нибудь гайд суеза переписать кодомочень надо, друг просит def shans_ebli(ebalo, callback<money>): if ebalo.krivoe: return balanceCallback { () -> callback<money> } : mnogo ? True : False # some logic return bool(random.randint(0,1)) Kant, scarppy, sol1tary и 7 другим понравилось это ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #4643 2 августа 2019 # some logic # 1mil$ neural network logic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4645 2 августа 2019 (изменено) о, мне предварительный оффер дали. +1000$ от текущей ЗП(2500$) + плюшки (даже релокация в юса есть) Изменено 2 августа 2019 пользователем SKYnv Ramil и JuJeu понравилось это << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #4646 2 августа 2019 парни,я был намного счастливее, когда получал 20-40 т.р. в месяцчем 150 разъебите меня [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #4647 2 августа 2019 парни,я был намного счастливее, когда получал 20-40 т.р. в месяцчем 150 разъебите меняну ты можешь мне отдавать 80%, если это тебя сделает счастливее. Lorde - Sober ll, scarppy, Kant и 6 другим понравилось это гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4648 2 августа 2019 а кто в топики самый крутой програмустер за кем следитьна кого ровняться лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4649 2 августа 2019 (изменено) а кто в топики самый крутой програмустер за кем следитьна кого ровняться @@suez @@hira88 Изменено 2 августа 2019 пользователем SKYnv choojoykin понравилось это << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #4650 2 августа 2019 Я не достоин того чтобы быть на одном уровне с Хирой. Он же все таки благотворительностью занимается, святой человек. Rintz, hira88, Pep_See и 9 другим понравилось это http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4651 2 августа 2019 Я не достоин того чтобы быть на одном уровне с Хирой. Он же все таки благотворительностью занимается, святой человек.Как же я заорал << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #4652 2 августа 2019 Кстати, рофловый тред про отписку от емейл рассылки в банке SKYnv, Kant и Pep_See понравилось это http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4653 2 августа 2019 (изменено) в Бангкоке шесть взрывов ебанули сегодня Изменено 2 августа 2019 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BassN1vrot #4654 2 августа 2019 кое что понял про суеза !== Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #4655 2 августа 2019 Я не достоин того чтобы быть на одном уровне с Хирой. Он же все таки благотворительностью занимается, святой человек.в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4656 2 августа 2019 хира 17 года реги, как его можно уважатьну капец лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4657 2 августа 2019 Ему до этого санкции зарегистрироваться не давали, 10 лет РО сидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #4658 2 августа 2019 Бля, красиво суез поднялся по всем фронтам, вообще красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #4659 2 августа 2019 (изменено) а кто в топики самый крутой програмустер за кем следитьна кого ровняться @@suez @@hira88 @Zellar в Бангкоке шесть взрывов ебанули сегодня Главный подозреваемый - жопа suez'а Изменено 2 августа 2019 пользователем Zellar Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4660 2 августа 2019 (изменено) Извините но я орнул с этого А лучший прогер бтв дамагер мб Изменено 2 августа 2019 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение