Just.Doit #4741 5 августа 2019 @@ЖУМОНГ а как на собеседованиях притесняют(ну офкос вопросы про декрет, планы на детей не берем)? Или наоборот снижают планку? Готовы ли видеть девушку в команде кодеров?речь вроде про гейропу шлатам же наоборот дайверсити помогает женскому полу очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4742 5 августа 2019 вообще ни одного вопроса, так или иначе связанного с моим полом, не было на самом делебольше спрашивают почему решила въехать в айти и сразу дают в лапы тестовоедумаю, где не готовы видеть девушку-кодера, просто шлют отказ на резюме Черт уже забыл что резюме самому нужно слать когда джун )) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4743 5 августа 2019 на самом деле я ща готова чуть ли не за еду работать сначалане потому что денег нет (наоборот), а потому что за полгода отдыха от работы чувствую, что уже начала деградировать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4745 5 августа 2019 на самом деле я ща готова чуть ли не за еду работать сначалане потому что денег нет (наоборот), а потому что за полгода отдыха от работы чувствую, что уже начала деградироватьпри таком подходе наверно любая галера заберет же? не? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #4746 5 августа 2019 джун фронтенд жс zatrolka_tupostu Уж лучше сын админ продоты чем дочь фронтендер Kant и scarppy понравилось это http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #4747 5 августа 2019 дочь админом тоже была кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4748 5 августа 2019 на самом деле я ща готова чуть ли не за еду работать сначалане потому что денег нет (наоборот), а потому что за полгода отдыха от работы чувствую, что уже начала деградироватьпри таком подходе наверно любая галера заберет же? не? ну я сначала поставила 60, потом подумала что многовато и на этих выхах снизила планку Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4749 5 августа 2019 Если в МСК то не надо было снижать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4750 5 августа 2019 с 2 собесами в неделю я так работу к нг найду ток@@Feanaro на авито стажером заявку кстати кинула Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #4751 5 августа 2019 ^так пусть он твое резюме hr закинет (офц, если у него желание есть) Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4752 5 августа 2019 ^так пусть он твое резюме hr закинет (офц, если у него желание есть)только после личного собеседования ну я сначала поставила 60, потом подумала что многовато и на этих выхах снизила планку вот уж точно за еду ) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #4753 5 августа 2019 А кем жумонг трудится?почетная безработная путешественница по хуямfxd Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4755 5 августа 2019 ну я сначала поставила 60, потом подумала что многовато и на этих выхах снизила планку вот уж точно за еду ) ну я на этих выходных пересмотрела приоритеты. :) hira88 понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #4756 5 августа 2019 ну, могу только лайком поддержать scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4757 5 августа 2019 Хира, нашел работу?) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #4758 5 августа 2019 Я думал, что в Москве любой может вкатится сразу на 90к + 10к каждый месяц прибавки pepethink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4759 5 августа 2019 Я думал, что в Москве любой может вкатится сразу на 90к + 10к каждый месяц прибавки pepethinkникто не говорил про любых) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4760 5 августа 2019 Тут нужна квота из топана "Работа и образование" про стажёра джава 150к старт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение