Zellar #481 19 марта 2019 пацаны христом богом прошу мозги все, нету, питон нихуя открыть не могу, в р нихуя сделать не могупрогоните мне этот код и скиньте csvшкиМожет тебе еще голландский штурвал поделать, а то ты не понимаешь как руками дрочить? Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #482 19 марта 2019 Я теперь осознал всю магию спринга Блять вот это сука инверсия управления. Просто называешь метод и он сука по названию работает. Только я не понял как правильно мокать Pagable методы правильноХардкодить 0 20 чтоли, если дефолт поведение реквест маппинга тестирую?Щас перепишу petclinic на поддержку страниц как пример какой-то работы со спрингом для трудоустройства Красиво ебать. Надо ещё немного thymeleaf настроить чтобы какие-то диапазоны серединные скрывал в .. хз как это сделать красиво и можно писать резюмехукакая нахуй инверсияэто нейминг конвеншн и автогенерация кода очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #483 19 марта 2019 программист уровня б на связикак мне вот эту залупу https://www.skinceuticals.ru/index.php/export/get/file/id/mindbox/в табличку вытащить в каком-нибудь форматеhttps://docs.microsoft.com/en-us/sql/t-sql/functions/openxml-transact-sql?view=sql-server-2017https://docs.microsoft.com/en-us/sql/relational-databases/xml/examples-using-openxml?view=sql-server-2017 или аналог для твоей базы Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #484 19 марта 2019 пацаны христом богом прошу мозги все, нету, питон нихуя открыть не могу, в р нихуя сделать не могупрогоните мне этот код и скиньте csvшкиеще актуально? могу сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #485 19 марта 2019 какая нахуй инверсияэто нейминг конвеншн и автогенерация кода Ну так блять фреймворк не только за тебя инжектик всё, но ещё и логику методов из названия подхватывает. Ебаный в рот. Что ты такой злой и ограниченный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rilril #486 19 марта 2019 (изменено) гайс, помогите, пожалуйста, это вроде повершелл и я в этом не понимаю ничегоНайти закономерность, где такой код выполнится, а где нетПриложить скрины результата выполненияhttps://pastebin.com/0JxPz112 а, не, разобрался, изи хуйня оказалась Изменено 19 марта 2019 пользователем rilril Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #487 19 марта 2019 (изменено) <div class="table-pagination"> <ul class="pagination"> <li th:each="pageNumber : ${pageNumbers}" th:with="curentPage=${param.page}" th:class="${curentPage == pageNumber}? 'active' : ''"> <a th:if="${curentPage == pageNumber}" href="javascript:void(0);"> <span th:text="${pageNumber}"></span> </a> <a th:if="${not (curentPage == pageNumber)}" th:href="@{${'/owners'}(lastName=${param.lastName},page=${pageNumber})}"> <span th:text="${pageNumber}"></span> </a> </li> </ul> </div> Кто шарит в thymeleaf? как мне нормально сравнить "curentPage" строка это или хуй знаети pageNumber который число вродехочу чтобы текущая страница была инактивной в навигации но сосу хуй Изменено 19 марта 2019 пользователем Index Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEGENDARYYURZA #488 19 марта 2019 Ребята помогите решить такую ошибку, после переустановки винды и визуалки при компиляции любого класса такое окошко выскакивает, пробовал назначать этот проект автозагружаемым - не помогает, тип выходных данных сборки DemoChess - Библиотека классов тоже поставил - не помогает. Решение собирается успешно, без ошибок... Помогите пожалуйста в визуалке ньюфаг Хочу запустить Program.cs Love Legend Danger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #489 19 марта 2019 (изменено) Ребята помогите решить такую ошибку, после переустановки винды и визуалки при компиляции любого класса такое окошко выскакивает, пробовал назначать этот проект автозагружаемым - не помогает, тип выходных данных сборки DemoChess - Библиотека классов тоже поставил - не помогает. Решение собирается успешно, без ошибок... Помогите пожалуйста в визуалке ньюфаг Хочу запустить Program.cs Я конечно не эксперт, но у тебя в сообщении об ошибке все написано и даже на русском что надо сделать. Прочитай вдумчиво и поймешьP.S. Проверь на всякий случай свою папку с проектом. Кликни свойства и посмотри. Может там надо дать доступ или стоит галочка на "только для чтения" во вкладке общие Изменено 19 марта 2019 пользователем Zellar Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #490 19 марта 2019 th:with="curentPage=${param.page == null? 1: T (java.lang.Integer).parseInt(param.page)}" забирайте пока я жив хотя хз как обезопасить каст чтобы ошибку не срало при нечисловом параметре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #491 19 марта 2019 Ребята помогите решить такую ошибку, после переустановки винды и визуалки при компиляции любого класса такое окошко выскакивает, пробовал назначать этот проект автозагружаемым - не помогает, тип выходных данных сборки DemoChess - Библиотека классов тоже поставил - не помогает. Решение собирается успешно, без ошибок... Помогите пожалуйста в визуалке ньюфаг Хочу запустить Program.cs твой DemoChess наоборот должен быть не библиотекой, как же он запустится то будучи ейхз что у тебя там внутри, но он должен быть либо Console Application либо там дальше уже винформы/впфы Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEGENDARYYURZA #492 19 марта 2019 Да и в правду, но всё равно не сработало) В общем, создал новую библиотеку классов, проекты, все классы накопипастил просто в новый проект, добавил все ссылки и сработало после фикса пары проблем. Могу теперь спать идти. х3 почему не работает оригинальное решение, видимо переустановка винды и визуалки сказалась. no clue как говорится. Спасибо в любом случае, в будущем пригодятся ваши советы ! Love Legend Danger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #493 20 марта 2019 создал новую библиотеку классов, проекты, все классы накопипастил просто в новый проект типикал VisualStudio експирианс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #494 20 марта 2019 @@suez покидай новых гифок своих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #495 20 марта 2019 Я нихуя не делал полтора года, лол Nikki Sixx и JuJeu понравилось это http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #496 20 марта 2019 не вижу где люди сваливать собираются Кококо кококо = new Кококо(Кукарек "говно заебало путин уйди люди ебаные работаю 12 часов в день заебался")Да нармальна бля, бравые ребята уже запретили себя критиковать, так что больше не покукарекать. Следующим шагом введут нологи 90%, жаль что мы уже не сможем почитать постанычи патриотов о том как все это здорово и как годно можно на оставшиеся 10% жить (патаму шо в монголии ваще то ещё хуже), потому что интернет тоже отрубят, чтобы нытики всякие не ныли там как им неприятно жить в лучшем феодальном режиме ну вот ты же не читал этот закон даже ) там же просто написано, что в сми и на сайтиках в интернете нельзя безосновательно материться - я конечно согласен, что это немного лишнее и не этим нужно правительству заниматься, но ныть про то что "запретили критиковать и интернет" из той же неправильной серии Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #497 20 марта 2019 (изменено) не вижу где люди сваливать собираются Кококо кококо = new Кококо(Кукарек "говно заебало путин уйди люди ебаные работаю 12 часов в день заебался")Да нармальна бля, бравые ребята уже запретили себя критиковать, так что больше не покукарекать. Следующим шагом введут нологи 90%, жаль что мы уже не сможем почитать постанычи патриотов о том как все это здорово и как годно можно на оставшиеся 10% жить (патаму шо в монголии ваще то ещё хуже), потому что интернет тоже отрубят, чтобы нытики всякие не ныли там как им неприятно жить в лучшем феодальном режиме ну вот ты же не читал этот закон даже ) там же просто написано, что в сми и на сайтиках в интернете нельзя безосновательно материться - я конечно согласен, что это немного лишнее и не этим нужно правительству заниматься, но ныть про то что "запретили критиковать и интернет" из той же неправильной серии последние годы почему-то "немного лишние" законы всё вкручиваются и вкручиваются, следующий на очереди - о суверенном интернете. ну да ладно, нет никаких поводов беспокоиться, подумаешь запретят что нибудь.все равно он нам нахуй не нужон инторнет ваш да и вообще неча расстраиваться ребятули, сдюжим, потому что мы великая держава, великий народ! вот американский солдат без биотуалета даже посрать не сможет, потому что расслабился, потому что пропитан своими погаными западными ценностями. нам это всё не нужно, у нас особый путь, ну ка вместе дружноСЛААВЬСЯЯЯ ОООТЕЧЕСТВОО Изменено 20 марта 2019 пользователем AskMe- Arzanis, Ramil и Nikki Sixx понравилось это Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #498 20 марта 2019 (изменено) здарова програмировасты, вы поди уже не знаете куда деньги тратить, круглыми сутками работаете не покладая руквот вам чил контент. Я лично смеялся над ним чтобы пост не был юзлессным (лол)я вот что хочу спроситьу меня был книга в школе по информатике хз за 5-6 класс примернои там было очень много страниц посвящено задачкам на логикувот мне стало интересно это в программирование вообще важно? у меня есть трудности с логикойможет подскажите сайт с подобными задачками? Изменено 20 марта 2019 пользователем alonely гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #499 20 марта 2019 этот аскме сломалсянесите нового javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #500 20 марта 2019 предыдущий аскме в рязани, я за него Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение