Arzanis #4981 9 августа 2019 Не, эт про JS. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4982 9 августа 2019 в среду скайп колл в касперыч zemlyapuhom ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4983 9 августа 2019 (изменено) в среду скайп колл в касперыч zemlyapuhomдай денях @@FeelYourDestiny передвинь указатель в своём списке Изменено 9 августа 2019 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4984 9 августа 2019 бля запилите уже на каком нить фри хостинге веб морду с админкой, которая бы показывала текущий статус обсуждений в топике honkler ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4985 9 августа 2019 бля запилите уже на каком нить фри хостинге веб морду с админкой, которая бы показывала текущий статус обсуждений в топикеhonklerя не могу у меня лапки kapibara << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4986 9 августа 2019 думаю изи для хиры have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #4987 9 августа 2019 еще и сам за хостинг заплатит choojoykin и Akimosik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #4988 9 августа 2019 Смотрящим назначить предлагаю дэфрэля Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4989 9 августа 2019 Смотрящим назначить предлагаю дэфрэляты ж неебаца погромистзапилил бы уже ни гитхаб репу с реализацией ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #4990 9 августа 2019 Смотрящим назначить предлагаю дэфрэляты ж неебаца погромистзапилил бы уже ни гитхаб репу с реализацией Frontend это не программист Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4991 9 августа 2019 ля красота умножение двух чисел на жс нормальный компилятор убирает говнокод: At -O2 or above it compiles tosquare(int): mov eax, edi imul eax, edi ret https://www.reddit.com/r/ProgrammerHumor/comments/co59qb/dont_modify_pls/ Arzanis, choojoykin и DDamager понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4992 9 августа 2019 В js лучший синтаксис не спорьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4993 9 августа 2019 В js лучший синтаксис не спорьтелучше чем на питоне?я тут чот попытался на питоновских лямбдах сделать подсчет количества смен знаков в списке интов и ахуел ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4994 9 августа 2019 в среду скайп колл в касперыч zemlyapuhomуспехов! не озвучишь по итогам вилку в топане = пидор FeelYourDestiny и Arzanis понравилось это Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #4995 9 августа 2019 так так так опять эти белые душат https://medium.com/bloomberg-opinion/google-has-a-diversity-problem-and-a-lawsuit-problem-725b4437d1ff Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #4996 9 августа 2019 в среду скайп колл в касперыч zemlyapuhomуспехов! не озвучишь по итогам вилку в топане = пидор с тебя штрафная порция нытья очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4997 9 августа 2019 В js лучший синтаксис не спорьтелучше чем на питоне?я тут чот попытался на питоновских лямбдах сделать подсчет количества смен знаков в списке интов и ахуел Но лямбды не для того pepehands << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4998 9 августа 2019 В js лучший синтаксис не спорьтелучше чем на питоне?я тут чот попытался на питоновских лямбдах сделать подсчет количества смен знаков в списке интов и ахуел Но лямбды не для того pepehands zemlyapuhom ну ахуеть теперь я прост так и не понял прекола лямбд в питоне кроме простых вещей ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #4999 9 августа 2019 (изменено) я правильно понимаю что мы сейчас говорим о лямбда выражениях? которые в целом аналогичны джаве и js ?тогда не понимаю о чем вы говорите"лямбды не для того"или "лямбды для простых вещей"это просто блять функции Изменено 9 августа 2019 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5000 9 августа 2019 идите спать аллочас ночи мск ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение