Zellar #5381 19 августа 2019 удаляйте нахуй зелара говноедаПриезжай ко мне в город и скажи мне это в лицо, пёс Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5382 19 августа 2019 зелларычу идеально подойдет открыть веб-студию choojoykin, JuJeu, Nikki Sixx и 1 другому понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5383 20 августа 2019 Ну и тд. Зато на этой штуке можно такие-то быстрые лямбды делать.понятноне, я лучше на опепапи подрочу, мне ж просто клиент надо сгенерировать с нужным мне хттп клиентом и конфигами ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #5384 20 августа 2019 (изменено) кто-нить в курсе, нахуя делать и кто юзает эмуляторы терминалы на электроне? Изменено 20 августа 2019 пользователем sonac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5385 20 августа 2019 @@AskMe-в среду иду на финалочку в каспер ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #5386 20 августа 2019 @@AskMe-в среду иду на аналочку в каспер fxd Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #5387 20 августа 2019 Rintz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #5388 20 августа 2019 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5390 20 августа 2019 бля почему этот долбаеб меня квотит постоянно zemlyapuhom ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5391 20 августа 2019 бля почему этот долбаеб меня квотит постоянно zemlyapuhomу него нюх на говноа у тебя на авке Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #5392 20 августа 2019 бля почему этот долбаеб меня квотит постоянно zemlyapuhomпотому что ты червь-пидор. Терпи унижения и жри говно Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5394 20 августа 2019 Ля да это тимлидмы еще проситься к нему в команду будем когда он начнет новый стартап. какой уже по счету после биржи и еще чего-то там ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #5395 21 августа 2019 kijupsik, FeelYourDestiny и Ramil понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #5396 21 августа 2019 1 скрином 2их жителей топика зашкварил - респект! Andryshan, Rooster, Arzanis и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #5397 21 августа 2019 Я МИССКЛИКНУЛ СОСИ ХУЙ .!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #5398 21 августа 2019 бля почему этот долбаеб меня квотит постоянно zemlyapuhomу него нюх на говноа у тебя на авке pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #5399 21 августа 2019 я вот до сих пор не могу понять, какая разница java или javascript, всем же ясно, что java - это сокращение от javascript, не понимаю, почему люди до сих пор форсят эту тему относительно одного и того же языка? Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5400 21 августа 2019 java это вообще библиотека под scala ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение