JuJeu #5581 26 августа 2019 дамагер ты чо рофлишь чтолея по твоим постам думал ты прям я хуй знает квазимордаа тут оказывается чел как чел, да большая часть людей на моей галере ничуть не больше на Аполлонов похожи, и не сказал бы что им это мешает трахать и код, и баб, кекето как? Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5582 26 августа 2019 как придется, главное чтоб красиво и работало) JuJeu понравилось это Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #5583 26 августа 2019 ну шутки про расизм это идеальное сравнение в данной ситуации канешня хз с чего вы горите. как будто в мире существует хоть 1 человек, которого залысина как у моего деда (с) делает моложе. upd. залезла в посты ДДхи, а то вдруг я упустила пост, где он говорит, что у него прям комплексы. ну пиздец, извините что такой хуевенький из меня психолог, что не увидела в его посте прям стеснение и низкую самооценку. в моих глазах он пишет вполне спокойно и уверенно о себе. я тоже могу про себя написать, мол синяки под глазами и плечи широкие. при этом у меня все в порядке с самооценкой. если вдруг обидела дамагера - извиняюсь, ничего серьезнее обычной шутки мой пост в себе не нёс. но энивей считаю что мунфанг раздул из пустяка лютую хуету.Ты когда улыбаешься на лошадь похожа. Прям реально на лошадь. А выглядишь ты тоже лет на 40. Без обид Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #5585 26 августа 2019 ебать вы душные, уж лучше б строгую типизацию обсуждали, чем внешность чела из интернета. Arzanis, choojoykin, toouur и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5587 26 августа 2019 минус за коммуникацию всем Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #5588 26 августа 2019 (изменено) Можно фото этой вашей жумонг?В гугле забанили? Пишешь ЖУМОНГ продота и кликаешь на картинки. Там все есть. На для примера P.S. Нахуя столько икон? Разве баффы стакаются? Изменено 26 августа 2019 пользователем Zellar Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #5589 26 августа 2019 Классная чикса для чпоканья choojoykin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #5590 26 августа 2019 Выглядит как трап, судя по бровям слишком много тестостерона. Лицо асиметричное, нос кнопкой. 4/10Я бы не вдул. pepethink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #5591 26 августа 2019 Выглядит как трап, судя по бровям слишком много тестостерона. Лицо асиметричное, нос кнопкой. 4/10Я бы не вдул. pepethinkТы что, антисимит? Была когда то тема, где жумонг рассекретили как еврейку Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #5592 26 августа 2019 P.S. Нахуя столько икон? Разве баффы стакаются? Ооо, православна, +реп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #5593 27 августа 2019 Бля, я менее двух недель назад вернулся к чтенью твиттера и уже хочется съебать. Боже мой, это просто невыносимый пиздец. Менее 20% контента про код или что-то интересное, ласт неделю 50%+ контента это всякая блядская драма с фемками-кодерами, челиком которого загнобили за то что он юзал "ок" знак пальцами (который sjw дауны теперь ассоциируют с white supremacy) и еще какая-та ебань про BRO-КОДЕРОВ, БЛЯДЬ, ОНИ НОЮТ ПРО КАКУЮ-ТУ КУЛЬТУРУ БРО КОДЕРОВ, ПРИСУЩУЮ РЕАКТУ, ЧТО ТИПА ЕСЛИ ЧЕЛИК ПИШЕТ НА РЕАКТЕ И ХОДИТ В КАЧАЛКУ РАЗ В НЕДЕЛЮ, то он автоматом шовинистская свинья, которая унижает все сообщество фемок кодеров. Пиздец, пиздец, пиздец. И вот только сейчас утром меня осенило почему меня так со всего этого печет. А связано это с тем, что та маленькая кучка пиздатуных и орущих на весь твиттер баб, позволяет себе действовать так, словно они являются голосом вообще всего комьюнити и всего женского пола в целом. Они реально терроризируют весь твиттер, любой челик который не поддерживает их на 100% автоматом превращается в их врага и они юзают свое "влияние" для того чтобы всех чмырить. Только вот сейчас видил твит от ебанутой, где она приложила скрин с тем, как твит (который ей не понравился, хотя там человек просто приводил простые аргументы и ничего страшного не писал) залайкали 3 поцана, и вот этих трех челиков она публично чмырила за то, что они вот поддерживают врагов народа. Причем одним из этих челиков был ахуенный парниша, который вечно постит годные шутейки и всякие полезные вещи. Блядь, чел просто лайкнул адекватный твит, и пизда с влиянием выставила его в свете что он поддерживает белых супрематистов. Это реально терроризм какой-то, еще пару лет и все эти директора по РАЗНООБРАЗИЮ будут анально контролировать весь твиттер. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #5594 27 августа 2019 Можно скрины покидать в темку? ))) спс Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #5595 27 августа 2019 Я только что замьютил 6+ уебков, так что уже поздно. Помню когда трамп выиграл, в первые несколько месяцев вообще не мог чекать твиттер, все было про политику. В итоге закончилось тем, что я блочил весь контент который содержал слова Trump или что-то похожее. Сейчас вот вручную блочу отдельных ебачей, ретвиты которых вижу постоянно в фиде. Подумываю начать блочить больше специальных слов, первым наверное станет "diversity" http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #5596 27 августа 2019 ^так история с бабой, которая редит отжимала и судила vc, знатно так похавала хуев, так как пиздеть в твиттерах не мешки ворочить (я уверен, что там 70% дальше хеллоу ворда не продвинулись)))) Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #5597 27 августа 2019 После добавления Diversity. В душе не ебу что в списке делает Anthem, видимо добавлял когда была нонстоп драма про игроков в nfl, которые вставали на колено во время гимна, в знак протеста против трампа или что-то в этом роде. Помню весь блядский твиттер был этим забит. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #5598 27 августа 2019 (изменено) бтв по сабжу очередное видео эх, сыграть бы им пару игр в дотку на русском серваке, вольво бы уже давно закрыли похоже https://www.wired.com/story/for-young-female-coders-internship-interviews-can-be-toxic/?verso=true https://www.change.org/p/tech-commit-to-equitable-hiring-practices-because-girls-and-women-deserve-better-techtooMy name is Devika, I’m 19. An interviewer at a tech company once asked why I chose a women’s college if I wanted to study computer science. My name is Samantha, I’m 20 and I’ve only ever been interviewed by men for jobs in tech. My name is Chloe, I’m 18. An interviewer once asked me about my future plans to start a family. Изменено 27 августа 2019 пользователем JuJeu Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5599 27 августа 2019 чот почитал вас и теперь тоже начинает трясти от фемблядей в ойти и прочей залупе куда они лезута потом блять ждут что за них заплатят в рестике сука аж трисет нахуй Arzanis и `KV понравилось это ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #5600 27 августа 2019 Чёт прочёл пост суеза и охуел, охуел от того что твиттер ещё разрешает блокировать слово feminist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение