kijupsik #562 20 марта 2019 круглую крышку принципиально нельзя просунуть в люк, твое дилдо офк можно, если повернуть попереккакой поперек, я же написал что это конус урезанныйтам тоже основание круглое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #563 20 марта 2019 предлагаю чтобы хира собрал математическую модель в гениальный код с графическим представлением и написал автотест для всех возможных положений люка на языке С++ну и офк вебминку записал только так умею Arzanis, ural1qqq, Kant и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #564 20 марта 2019 че?все фигуры сами в себя проваливаются и производство одинаково, их всё равно отливают, какая разница какая формаНу люк состоит из двух кругов, большего и меньшего диаметра и не проваливается в дырку от люка. Ты дурак чи шо? А вот квадратный люк провалится если его поставить по диагонали. Кстати треугольник тоже провалися, я туплю. По сути только круг и не проваливается.https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D1%8B%D1%88%D0%BA%D0%B0_%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%BB%D1%8E%D0%BA%D0%B0 Вот это тоже в себя не проваливается. Условие не проваливаемости походу, чтобы в боковой проекции ширина с любого ракурса всегда была одинакова (равна максимальному диаметру отверстия. Был бы это треугольник красная линия была бы короче синей и он бы провалился. А в данном случае боковая проекция всегда равна максимальной ширине хуйни которую туда можно засунуть, как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #565 20 марта 2019 это не означает сам в себя, если ты повернул квадратный люк ребром, проваливается внезапно уже линия, а не квадраткрышка люка провалится в отверстие диаметром в эту же крышку, потому что внезапно она подходит по размеруи требование там чтобы любой отрезок внутри фигуры не мог быть больше самой маленькой стороны, но это и так всем понятно, хз зачем ты это пишешь Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #566 20 марта 2019 За тем, что ты не просунешь крышку люка в отверстие для люка дальше пазов для самой крышки, как ты её не крути. А была бы крышка квадратная, ты бы мог уронить её внутрь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #567 20 марта 2019 да ну нахуйтеперь я знаю, почему люк круглый, спасибо `KV понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #568 20 марта 2019 мужики скоко ща синьоры джависты получают в дс1? около 200 адекватно или это нижняя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #569 20 марта 2019 ну полтора мульта примерно получают ну вот так где то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #570 20 марта 2019 (изменено) Пиздец, дискасс на счет люков напоминает серию из кремниевой долины, где там программисты вычесляли каким способом можно подрочить за 10 минут всем в залеhttps://youtu.be/z_k52GPEa8U Изменено 20 марта 2019 пользователем Zellar Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #571 21 марта 2019 (изменено) видели уже? https://m.habr.com/ru/post/444466/ жееесть Изменено 21 марта 2019 пользователем DDamager Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #572 21 марта 2019 (изменено) я так и не понял вы осуждаете это или хвалите ? Запустится в 2019 по всему миру, но не для стран постсоветского пространства (России, Украины, Беларуси, и других там нет). Изменено 21 марта 2019 пользователем JuJeu Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #573 21 марта 2019 видели уже? https://m.habr.com/ru/post/444466/ жееесть У всех этих сервисом главная проблема задержка, хз. Все, которые пробовал, просто неиграбельны были. Мб гугол решит, конечно. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #574 21 марта 2019 мужики скоко ща синьоры джависты получают в дс1? около 200 адекватно или это нижняя?как всегда зависит от конторы и степени синьорности, в целом адекватно Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kmtw #575 21 марта 2019 Сходил на собеседование, там сказали, что я лох попущенный, что специальность не связанна с программированием, что опыта у меня нет и вообще им нужен специалист по с#. Предложили 2 недели неоплачиваемой стажировки, офк я согласился. Теперь нужен краткий тутор по с#. `KV понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #576 21 марта 2019 на каждой чих создавай класс мотивируя это принципами solid и ебаш объекты Kokoko kukarek = new Kokoko(kudahtahtah) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #577 21 марта 2019 Теперь нужен краткий тутор по с#. можешь как вариант попробовать почитать что-то по автоматизации тестированияspecflowну и заавтоматизировать за пару недель какой-то лёгкий сценанрий на сишарпе. мне кажется неплохой варик усвоить некоторые основы языка. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #580 21 марта 2019 ^ тоже смеялся (хотя нихуя не понял) а ваще лучше не читать этот дебильный ресурс. как и лурк. строго имхо. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение