SKYnv #6021 2 сентября 2019 pepehands спешл фор для типов под санкциями Kant и hira88 понравилось это << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #6022 2 сентября 2019 pepethink ЖУМОНГ, scarppy, choojoykin и 11 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6024 2 сентября 2019 pepethinkда ты рофлешь блять << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #6025 2 сентября 2019 JuJeu, GWSoT и Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfgrd #6027 2 сентября 2019 Да бля, загружайте в одноклассники просто и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #6028 2 сентября 2019 Да бля, загружайте в одноклассники просто и всеМамку твою туда загрузил pepethink Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfgrd #6030 2 сентября 2019 Да бля, загружайте в одноклассники просто и всеМамку твою туда загрузил pepethink Поставил класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #6031 2 сентября 2019 Кидайте в base64, пусть хира сам восстанавливет. choojoykin и rilril понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigLaundryGirl #6032 3 сентября 2019 Привет! Есть желания создать для себя некое приложение, которое сохраняет истории/посты из инстаграма/вк (по небольшому списку пользователей), используя штатное API или, возможно, парся странички, т.к., насколько мне известно, для анонимного просмотра историй API нет, например).Опыт программирования - написание лабораторок в университете на java/python.Опыт работы - техподдержка, знание bash + pl/sql на среднем уровне. Сейчас я в принципе понимаю, что на каком-нибудь python/java я смог бы частично функционал реализовать, но не понимаю, как вывести приложение на работу 24х7. Как в итоге всё будет функционировать: будут ли это PHP + SQL Server, будет ли это некий tomcat с java, или же лучше использовать что-то другое (питоновское). Когда гуглю что-то про серверные приложения, теряюсь :-( На хостинг деньги есть. Подскажите, пожалуйста, какой язык лучше подойдет для моей задачи, а также что нужно сделать/гуглить, чтобы приложение работало круглые сутки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #6033 3 сентября 2019 пожалуйста, какой язык лучше подойдет для моей задачи ну в инсте есть две либы, для рубей и питона: https://github.com/facebookarchive/python-instagram мне в свое время нужно было фолловеров вытаскивать, их через апи нельзя, приходилось парсить, что тоже довольно таки просто, но да, нужно логиниться каждый раз и это запаривает. также что нужно сделать/гуглить, чтобы приложение работало круглые сутки? ну можешь хоть у себя на комплюкторе дома крутить скрипт круглые сутки, кто ж тебе помешает-то? если нет - то арендуй какой-то мини ес2 на амазоне или купи raspberry pi и крути на нем. Arzanis понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #6034 3 сентября 2019 (изменено) Вчера в линкедине принял 15+ коннекшен инвайтов от ушлых рекрутеров и написал некоторым. Только что от отдной получил файл с описанием вакансии в формате docx (ворд как я понимаю).Блядь пиздец, что дальше, будут кидать торрент магнет линки чтобы скачивать набор зип архивов, склеивать их, вводить пароль и внутри открывать пощерпоинт презентацию? Изменено 3 сентября 2019 пользователем suez http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #6035 3 сентября 2019 готов стать твоим агентом по открыванию резюме из вордаза небольшую плату Arzanis и Kant понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #6036 3 сентября 2019 за небольшую платуМогу пять звезд в профиле поставить, покатит? http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #6037 3 сентября 2019 Привет! Есть желания создать для себя некое приложение, которое сохраняет истории/посты из инстаграма/вк (по небольшому списку пользователей), используя штатное API или, возможно, парся странички, т.к., насколько мне известно, для анонимного просмотра историй API нет, например).Опыт программирования - написание лабораторок в университете на java/python.Опыт работы - техподдержка, знание bash + pl/sql на среднем уровне. Сейчас я в принципе понимаю, что на каком-нибудь python/java я смог бы частично функционал реализовать, но не понимаю, как вывести приложение на работу 24х7. Как в итоге всё будет функционировать: будут ли это PHP + SQL Server, будет ли это некий tomcat с java, или же лучше использовать что-то другое (питоновское). Когда гуглю что-то про серверные приложения, теряюсь :-( На хостинг деньги есть. Подскажите, пожалуйста, какой язык лучше подойдет для моей задачи, а также что нужно сделать/гуглить, чтобы приложение работало круглые сутки?да просто питон + systemd ставиш луп, накидываешь в него таски, они крутятся + вертятся, падает - поднимаетсядля вк либа vk_api для инстаграма не знаю, но полагаю хуй в говне как и всегда Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6038 3 сентября 2019 мне в свое время нужно было фолловеров вытаскивать, их через апи нельзя, приходилось парсить, что тоже довольно таки просто, но да, нужно логиниться каждый раз и это запаривает. там же graphqlи через него фоловеры не тянуться? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #6039 3 сентября 2019 ноуп, после кэмбридж аналитики ни в фб ни в инсте нельзя вытянуть фолловеров\друзей через апи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6040 3 сентября 2019 нельзя тем, кто не заплатил* Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение