Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Rooster

Программирование[8]

Рекомендованные сообщения

хаскель на самом деле прекрасен

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Обоснуй

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Обоснуй

kjk

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Алгоритмы вообще нахуй не нужно учить, если не собираешь в гугл идти. Все норм алгоритмы уже использованы во фремворках. Если на собесах спросят про алгоритмы, в ответку спроси, а что у них в компании делают с помощью алгоритмов и почему нельзя использовать уже готовые решения из фреймворка. Обычно мычат как коровы и отьебываются от тебя.

выйди на помойку

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Алгоритмы вообще нахуй не нужно учить, если не собираешь в гугл идти. Все норм алгоритмы уже использованы во фремворках. Если на собесах спросят про алгоритмы, в ответку спроси, а что у них в компании делают с помощью алгоритмов и почему нельзя использовать уже готовые решения из фреймворка. Обычно мычат как коровы и отьебываются от тебя.

выйди на помойку

Окей, где ты видел чтобы мидл или джуниор писал алгоритмы? Если он не работает геймдевом или с с++. Сеньоры помидоры их пишут, эт да. 

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

бля ну и зачем я посмотрел ласт сообщение..... это завлекающие сообщение "все равно смотреть?"...........

.

Поделиться сообщением

выйди на помойку

Окей, где ты видел чтобы мидл или джуниор писал алгоритмы? Если он не работает геймдевом или с с++. Сеньоры помидоры их пишут, эт да. 

в яндексе

Поделиться сообщением

(изменено)

какой нахуй яндекс?))))))))))

рассуждения на уровне слышал от соседа васи шо алгоритмы тока умные дядки в своих квантовых компуктерах используют.

Как минимум нужно знать основые ADT и алгоритмы на них (реплики вроде "ко-ко-ко я и так могу верстать свои охуенные интерфейсы на реактах" я прошу оставить при себе). 

полезно почитать

https://www.amazon.com/Think-Like-Programmer-Introduction-Creative/dp/1593274246/ref=asc_df_1593274246/?tag=hyprod-20&linkCode=df0&hvadid=312091457223&hvpos=1o1&hvnetw=g&hvrand=4378460258458370797&hvpone=&hvptwo=&hvqmt=&hvdev=c&hvdvcmdl=&hvlocint=&hvlocphy=9030951&hvtargid=aud-798931705416:pla-357047991114&psc=1&tag=&ref=&adgrpid=62820903995&hvpone=&hvptwo=&hvadid=312091457223&hvpos=1o1&hvnetw=g&hvrand=4378460258458370797&hvqmt=&hvdev=c&hvdvcmdl=&hvlocint=&hvlocphy=9030951&hvtargid=aud-798931705416:pla-357047991114

в интернете пдф есть.

Изменено пользователем JuJeu

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

а что для новичка посоветуете еще почитать из такой фундаментальной базы?

вот слышал, что спрашивают на собесах часто "Что происходит при клике на любую ссылку в интернете?" И там описать от а до я

нашел на ру. мб кому пригодится https://vk.com/wall-101965347_176745

Поделиться сообщением

вот слышал, что спрашивают на собесах часто "Что происходит при клике на любую ссылку в интернете?" И там описать от а до я

магия происходит. Почитай как работает web сессия и про http, если силы останутся, то можешь захватить osi и из этой модели tcp/ip слой.

Поделиться сообщением

грокаем алгоритмы почитай

этого хватит

Поделиться сообщением

нашел на ру. мб кому пригодится https://vk.com/wall-101965347_176745

Хуй знает, ниразу про такое не спрашивали на собесах у меня. За то постоянно спрашивают про ООП, даже если ты бля пришел на позицию javascript разраба

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

(изменено)

Пришел офер на 2.5 долларов(2.3евро) из столицы, в текущей xx и это не столица, шожеделать

Изменено пользователем Drakonian

Поделиться сообщением

Зависит от твоего образа жизни и целей. По бабкам +- одно и тоже получается. 

Если ты 24/7 дома сидишь, то не вижу смысла сидеть в квартире в Киеве.

Поделиться сообщением

(изменено)

Там типа компания покруче, мб чему научусь? Но это конечно значит и построже, я ща на работу хожу иногда к часу дня, а там с 9 до 6 как штык)) и т.д.

Да и вообще в текущей как сыр в масле, все меня любят и важают!!!1
А там хз что будет) Но это малодушие, боятся перемен тоже такое себе)

А так да, дома сижу)

Изменено пользователем Drakonian

Поделиться сообщением

Спросил че по статуэткам на новом месте?

65881.png

Поделиться сообщением

Скучнее занятие я не могу даже представить

ну я не знаю кто в здравом уме назовет  "геймдев" чемто веселым

я сейчас доделываю "очередную демку-игру" разработка которой затянулась(2 месяца уже почти), и готов сдохнуть прям щас

приходиться кодить по 36 часов потом спать 23 часа, кодить по 4-5 часов в день под конец проекта просто невзможно из за объемы проекта, слишком дофига логики нужно держать в голове, и после сна я сижу еще 2-3 часа вспоминаю как оно все работает(записи нихуя не помогают, по 10 страниц текста схем нарисованы)...может офе это я тупой и у других все просто

но в прошлых демках было тоже самое, под конец просто хочется сдохнуть

да и при работе над крупными проектами не легче, а даже сложнее(еще нужно общаться с ебанутыми менеджерами, или нидайбох ИРЛ в офисе отвлекают каждые 5 мин звонками, а тебе логику БД писать(там не легче чем над играми))

если говорить про "демо сцену"(без геймплея) типо

(мои демки больше на логику чем на графен, выглядят так себе, надо будет сделать еще пару с графением)

там не легче а порой даже сложнее

вот есть крутая идея...и ее всеравно надо делать 1-2 недели с ебанутейшей математикой...

офк мне нравиться пока что и нравитьс ябольше чем сидеть в офисе или на фрилансе, но у мне нет "реальной работы" по этому направлению, и я хз как буду тянуть если найду работу связанную с графеном

(сори за лонгпост)

ПС. можно еще про кулстори ААА геймдева вспомнить, хз как они там выживают вообще (ну и над большинством ААА игр работают топовые мировые математики, и с графением и с геймплеем, гении вобщем)

Что конкретно из математики нужно, какая область?

Поделиться сообщением

Скучнее занятие я не могу даже представить

ну я не знаю кто в здравом уме назовет  "геймдев" чемто веселым

я сейчас доделываю "очередную демку-игру" разработка которой затянулась(2 месяца уже почти), и готов сдохнуть прям щас

приходиться кодить по 36 часов потом спать 23 часа, кодить по 4-5 часов в день под конец проекта просто невзможно из за объемы проекта, слишком дофига логики нужно держать в голове, и после сна я сижу еще 2-3 часа вспоминаю как оно все работает(записи нихуя не помогают, по 10 страниц текста схем нарисованы)...может офе это я тупой и у других все просто

но в прошлых демках было тоже самое, под конец просто хочется сдохнуть

да и при работе над крупными проектами не легче, а даже сложнее(еще нужно общаться с ебанутыми менеджерами, или нидайбох ИРЛ в офисе отвлекают каждые 5 мин звонками, а тебе логику БД писать(там не легче чем над играми))

если говорить про "демо сцену"(без геймплея) типо

(мои демки больше на логику чем на графен, выглядят так себе, надо будет сделать еще пару с графением)

там не легче а порой даже сложнее

вот есть крутая идея...и ее всеравно надо делать 1-2 недели с ебанутейшей математикой...

офк мне нравиться пока что и нравитьс ябольше чем сидеть в офисе или на фрилансе, но у мне нет "реальной работы" по этому направлению, и я хз как буду тянуть если найду работу связанную с графеном

(сори за лонгпост)

ПС. можно еще про кулстори ААА геймдева вспомнить, хз как они там выживают вообще (ну и над большинством ААА игр работают топовые мировые математики, и с графением и с геймплеем, гении вобщем)

Что конкретно из математики нужно, какая область?

лямбды ебаные

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

читаю посты хиры и почему-то я убежден, что илон маск так же начинал

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...