moonfangtopich #6401 13 сентября 2019 (изменено) жаль нельзя над отдельным топиком дисклеймер вешать, что если вы, пока еще хрупкая душа новичка, пришли за советом в этот тред, НЕ обращайте внимание на бред наших двух местных сумасшедших, он ниче общего с реальностью не имеет потому что я как представлю себя на месте человека, впервые зашедшего в тред спросить карьерного совета и в результате читающего полёт фантазии двух $0 пиздаболов (которые в его глазах пока ими не являются), то мне аж больно становится - дискуражинг хуета же Изменено 13 сентября 2019 пользователем moonfangtopich FeelYourDestiny, Feanaro, Arzanis и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #6402 13 сентября 2019 хз, мне интересно, что может получится, если изначально адекватный чел будет вкатываться в айти по советам зеллара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #6403 13 сентября 2019 получится Индекс rilril понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #6404 13 сентября 2019 хз, мне интересно, что может получится, если изначально адекватный чел будет вкатываться в айти по советам зеллара На завод пойдет. Я че, даун что ли, чтобы давать норм советы своим конкурентам Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #6405 13 сентября 2019 парни, кто-то с яндекс метрикой работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #6406 13 сентября 2019 парни, кто-то с яндекс метрикой работает?бесплатно, нет Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #6407 13 сентября 2019 парни, кто-то с яндекс метрикой работает?бесплатно, нет да ты и за платно бы не работал мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #6408 13 сентября 2019 парни, кто-то с яндекс метрикой работает?бесплатно, нет да ты и за платно бы не работал мне кажется Да, я РНН Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #6409 13 сентября 2019 с днем пидарасов и хуесосов вас дорогие юзеры топика rilril понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #6410 13 сентября 2019 с днем пидарасов и хуесосов вас дорогие юзеры топикаСегодня вроде не твой день рождения `KV, Kant, ho4u_est и 4 другим понравилось это Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #6411 13 сентября 2019 хз, мне интересно, что может получится, если изначально адекватный чел будет вкатываться в айти по советам зеллара На завод пойдет. Я че, даун что ли, чтобы давать норм советы своим конкурентам не конкурентам а будущим членам команды/сообществамда очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6412 13 сентября 2019 (изменено) Скучнее занятие я не могу даже представитьну я не знаю кто в здравом уме назовет "геймдев" чемто веселымя сейчас доделываю "очередную демку-игру" разработка которой затянулась(2 месяца уже почти), и готов сдохнуть прям щасприходиться кодить по 36 часов потом спать 23 часа, кодить по 4-5 часов в день под конец проекта просто невзможно из за объемы проекта, слишком дофига логики нужно держать в голове, и после сна я сижу еще 2-3 часа вспоминаю как оно все работает(записи нихуя не помогают, по 10 страниц текста схем нарисованы)...может офе это я тупой и у других все простоно в прошлых демках было тоже самое, под конец просто хочется сдохнутьда и при работе над крупными проектами не легче, а даже сложнее(еще нужно общаться с ебанутыми менеджерами, или нидайбох ИРЛ в офисе отвлекают каждые 5 мин звонками, а тебе логику БД писать(там не легче чем над играми)) если говорить про "демо сцену"(без геймплея) типо (мои демки больше на логику чем на графен, выглядят так себе, надо будет сделать еще пару с графением)там не легче а порой даже сложнеевот есть крутая идея...и ее всеравно надо делать 1-2 недели с ебанутейшей математикой...офк мне нравиться пока что и нравитьс ябольше чем сидеть в офисе или на фрилансе, но у мне нет "реальной работы" по этому направлению, и я хз как буду тянуть если найду работу связанную с графеном (сори за лонгпост) ПС. можно еще про кулстори ААА геймдева вспомнить, хз как они там выживают вообще (ну и над большинством ААА игр работают топовые мировые математики, и с графением и с геймплеем, гении вобщем) Что конкретно из математики нужно, какая область?лямбды ебаные лямбды как формализация алгоритма? или что за лямбды?я когда в универе учился - то на теории алгоритмов у нас была формализация алгоритма по Тюрингу и Маркову, а лямда исчисления вроде бы даже не вспомнили. хотя возможно то я так учился Изменено 13 сентября 2019 пользователем rubish Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #6413 13 сентября 2019 хз, мне интересно, что может получится, если изначально адекватный чел будет вкатываться в айти по советам зеллара На завод пойдет. Я че, даун что ли, чтобы давать норм советы своим конкурентам какие конкуренты, ты пока работу найдешь - уже сделают нейросетки, которые за тебя код будут писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #6414 13 сентября 2019 с днем пидарасов и хуесосов вас дорогие юзеры топикаОсуждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor1 #6415 13 сентября 2019 Хотел еще уточнить, по поводу курсов платных по программированию. Например яндекс практикум, или skillfactory.ru. Что думаете ? Как бы в деньгах особо проблем нет, мб проплатить, что бы тебе всё разжевали. Или лучше всё таки, самому учиться и вникать, без помощи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #6416 13 сентября 2019 Сам попробуй сначала, а если что то не получается, попробуй задать вопрос на любом специализированном форуме. Программирование не предполагает зубрежку или какое то заучивание, ты станешь программистом когда научишься добывать информацию сам. В практике ты будешь чисто один сидеть. Ну будет там сеньор помидор какой нибудь который тебе скажет где ты ошибся или что твой код тяжелый, лучше написать иначе. Можно напороться на хуевый курс. Лучше поищи сам информацию нужную. В инете дофига куча разной инфы, с чего начать изучение тоже все есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6417 13 сентября 2019 ебать ты оптимист, разжевали щас стали появляться реально пиздатые площадки вроде мейлрушного университета и тд, но это история не про разжевывание, у меня знакомый пм недавно забашлял 200к за курс нетологии по дата сайнсу, сказал щас блять перекачусь нахуй, после двух вводных занятий по тому шо такое математика и шо такое питон им начали выдавать боевые домашки, для решения которых нужен приличный бекграунд и в том и в другом, он и забил gachigasm `KV понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #6418 13 сентября 2019 Хотел еще уточнить, по поводу курсов платных по программированию. Например яндекс практикум, или skillfactory.ru. Что думаете ? Как бы в деньгах особо проблем нет, мб проплатить, что бы тебе всё разжевали. Или лучше всё таки, самому учиться и вникать, без помощи? если бабки есть и есть мотивация то годные курсы сильно помогутглавное иметь мотивацию чтобы ебашить самому а не делать программу минимум на курсах и смотреть сиричинужно стремиться быть лучшим в группе быть впереди основной массы тогда будет хороший прогрессобучение всоляного менее эффективно чем в местах заточенных для обучения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #6419 13 сентября 2019 Хотел еще уточнить, по поводу курсов платных по программированию. Например яндекс практикум, или skillfactory.ru. Что думаете ? Как бы в деньгах особо проблем нет, мб проплатить, что бы тебе всё разжевали. Или лучше всё таки, самому учиться и вникать, без помощи? Если уж и платить бабки, то не за говнокурсы. А искать ментора. Но будет дорого. Цена у ментора должна быть такая же, как и за час работы. Берешь литературу читаешь, делаешь примеры, платишь бабки ментору, он тебе разжевывает инфу по ЯП и может дать проект склепать какой нибудь и провести анализ кода и сказать где хуйня и почему Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #6420 13 сентября 2019 Хотел еще уточнить, по поводу курсов платных по программированию. Например яндекс практикум, или skillfactory.ru. Что думаете ? Как бы в деньгах особо проблем нет, мб проплатить, что бы тебе всё разжевали. Или лучше всё таки, самому учиться и вникать, без помощи? если деньги не проблема, то не понятно нахуя оно тебе нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение