pain~ #6481 14 сентября 2019 100% норм работает, не считая уебанской клавы, залипающей от пыли и флексгейта.С 2018 уже норм ставят. Там прокладка селиконвая. А я клизмой чищу, когда прям пиздец настает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #6482 14 сентября 2019 макос хуета по факту Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #6483 14 сентября 2019 челы, я хз, вы платите за ебучий тач бар и перегрев ноута в целом 2.7к $, когда можно купить топ ноут с linux на борту и чувствовать себя просто прекрасно. просто я реально подгорел, когда ко мне подошел чувак с про за 2.7 к$ включил два приложения и фотошоп, у меня было ощущение, что ноут готовят к запуску в космос. E1azor понравилось это Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfgrd #6484 14 сентября 2019 челы, я хз, вы платите за ебучий тач бар и перегрев ноута в целом 2.7к $, когда можно купить топ ноут с linux на борту и чувствовать себя просто прекрасно. просто я реально подгорел, когда ко мне подошел чувак с про за 2.7 к$ включил два приложения и фотошоп, у меня было ощущение, что ноут готовят к запуску в космос.2.7k - это начало цены за топовый вариант 15 дюймовой прошки сейчас. Это i9, 16 оперативы и 512 ссд. Если смотреть тот же форм-фактор, то цены на ноуты конкурентов +- сравнимы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #6485 14 сентября 2019 челы, я хз, вы платите за ебучий тач бар и перегрев ноута в целом 2.7к $, когда можно купить топ ноут с linux на борту и чувствовать себя просто прекрасно. просто я реально подгорел, когда ко мне подошел чувак с про за 2.7 к$ включил два приложения и фотошоп, у меня было ощущение, что ноут готовят к запуску в космос.хз, нет такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #6486 14 сентября 2019 linux на борту и чувствовать себя просто прекрасно оксюморон `KV понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #6487 14 сентября 2019 Виндовс 10 единственная норм ось RaptureOfGhost понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #6488 14 сентября 2019 любимая тема для обсуждения и срач в комментах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #6489 14 сентября 2019 T^слишком смепшно Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #6490 15 сентября 2019 Жаль что яблочники и мелкобляди до сих пор умудряются находить пользователей своих поделок. Давайте представим что бы стало с линуксом если бы весь мир перешёл на него. Правильно, остальные ос умирают, а линукс становится ещё лучше. Но нет, люди, в отличие от муравьёв, не умеют принимать коллективные решения, каждый хочет быть лучше других, в итоге сосут все. всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #6491 15 сентября 2019 Ну линукс > макос > окна E1azor и 0x0x понравилось это Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #6492 15 сентября 2019 хз, нет такого как нет? изкаробки если макфанс не ставить-настраивать то охлаждение пиздец своей жизнью живет и хуйню исполняет Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #6493 15 сентября 2019 Ну линукс > макос > окнаОСРВ «МАКС» > линукс > макос > окна Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #6494 15 сентября 2019 Жаль что яблочники и мелкобляди до сих пор умудряются находить пользователей своих поделок. Давайте представим что бы стало с линуксом если бы весь мир перешёл на него. Правильно, остальные ос умирают, а линукс становится ещё лучше. Но нет, люди, в отличие от муравьёв, не умеют принимать коллективные решения, каждый хочет быть лучше других, в итоге сосут все.наивномонополист всегда скатывается в говно тк нет стимулов развиваться и с линуксом стало бы также Empower понравилось это очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #6495 15 сентября 2019 Жаль что яблочники и мелкобляди до сих пор умудряются находить пользователей своих поделок. Давайте представим что бы стало с линуксом если бы весь мир перешёл на него. Правильно, остальные ос умирают, а линукс становится ещё лучше. Но нет, люди, в отличие от муравьёв, не умеют принимать коллективные решения, каждый хочет быть лучше других, в итоге сосут все.наивномонополист всегда скатывается в говно тк нет стимулов развиваться и с линуксом стало бы также лол, винду делали для работяг, чтобы лутать профиты. идея же линукса - free software (бтв, есть же комерческие решения, которые на юниксе базируются). Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #6496 15 сентября 2019 д виндовс эт песдец) ток игратьвсё становится сразу ясно когда venv вместо 5 никсовских секунд создается секунд 20))))))PATH уебищные, хорошо хоть ssh вставили изкаробки.а на маке анальные ограничения, в телеграме это не читай, то не делай, этот софт не ставь Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #6498 15 сентября 2019 Мак блокирует каналы в телеграме или шо? (Не в курсе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #6499 15 сентября 2019 (изменено) Помню свой единственный опыт с линуксом(дебиан). Я даже на нем ниче толком не делал, устанавливал несколько программ чере судо апт инсталл. В один момент система просто перестала запускаться, после запуска просто окно с ошибкой(какой конкретно не помню, давно это было) и все. Гугл не помог. Заебись ос, которая в один момент может послать тебя нахуй и не запускаться . Очевидно бесплатный софт всегда намного хуевей платного. Винда вс линукс, фотошоп вс гит, еклипс вс идея, примеры можно долго приводить Изменено 15 сентября 2019 пользователем RaptureOfGhost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #6500 15 сентября 2019 дебиан просто зеркалит твои скиллы на счет софт базару нет, всё така ещё и с нвидиа драйверами пляски) у меня пк на винде и это одна из причин почему -- дрова не подсасывают всякую инфу о монике, DPI, разрешение ETC. Я вручную помню ебался настраивал, но по итогу картинка мыльная осталась. Я кинул эту затею) Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение