scarppy #6541 16 сентября 2019 https://mastodon.gamedev.place/@danil/102799441680276845можно этого персонааж моим никнеймом назвать? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #6542 16 сентября 2019 https://mastodon.gamedev.place/@danil/102799441680276845Чебурашка спасает галактику? Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor1 #6543 16 сентября 2019 Что скажите на счёт Haskell?Нашел программу обучение на пол года, фришную))) Или ну его нахуй, Python дальше изучать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #6544 16 сентября 2019 Что скажите на счёт Haskell? Нашел программу обучение на пол года, фришную))) Или ну его нахуй, Python дальше изучать?проорал нахуйучи петон бля iMbanana понравилось это ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #6545 16 сентября 2019 Что скажите на счёт Haskell? Нашел программу обучение на пол года, фришную))) Или ну его нахуй, Python дальше изучать?Haskell по сложности изучения по моему на уровне c++. Как первый ЯП учить не рекомендую Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6546 16 сентября 2019 Вообще как первый его учить ок, но другие потом хуево) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #6547 16 сентября 2019 (изменено) Вообще как первый его учить ок, но другие потом хуево)Но с хачкелом хотя бы будут перспективы в отличии от 1с))))))Бтв недавно подумал, носители английского языка видят все языки как мы 1с? Это же ваще мрак... Изменено 16 сентября 2019 пользователем Pep_See pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #6548 16 сентября 2019 Что скажите на счёт Haskell?код на хаскеле далёк от машинного кода т.ч. можно запутаться если начать с него, но язык охуенный офк (и если ты дохуя математик то быстро его изучишь)Можно такой порядок выбрать: C, пайтэн, C++, Haskell. Ассемблер можно в любой момент чекнуть, можно после си, можно позже. С++ поначалу до дыр изучать нахуй не нужно, 11-го стандарта хватит (и то не всё) для начала а потом уже будет видно, я до сих пор на 11-м сижу и нормпомните писал про кормена "алгоритмы построение и анализ" там ведь тоже введён свой язык(псевдо-код), иногда на нём записываю алгоритмы удобно всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #6549 16 сентября 2019 > ФПда это жестко Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #6550 16 сентября 2019 десять тыщ строк кода на си - это жесткоговнокод на гейквери с 3мя уровнями ифов - это жестко7 уровней абстракции в джаве пятой - это жестко а фп конструкции норм и вполне себе понятны спустя пару месяцев активного писания на любом фп языке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #6551 16 сентября 2019 (изменено) съесть 10 кило картошки - это жёсткосъесть 10 кило лука - это жёсткосъесть 10 кило абрикосов - это жёстко а съесть катлету - это вполне возможно если у тебя есть рот Изменено 16 сентября 2019 пользователем E1azor iMbanana, Kant и Pep_See понравилось это всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6552 16 сентября 2019 Кто может помочь прям сейчас?нужно в пдф закрасить дату, которая стоит на печатино если закрашиваю ластиком, то пропадает сама печать при сохранении.может кто-то отредачить мне сейчас? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #6553 16 сентября 2019 редактор pdf онлайн всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #6554 16 сентября 2019 Что скажите на счёт Haskell? Нашел программу обучение на пол года, фришную))) Или ну его нахуй, Python дальше изучать?нужно для закладывания фп парадигмыв качестве первого практического языка - не нужноесли хочется порасширять границы кругозонта - вполне очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor1 #6555 16 сентября 2019 Рубрика тупых вопросов:Почему хаите/хвалите окна, и почему решили сменить ОС или остаться на windows?Сам сейчас буду переставлять 7ку пиратку сломанную, на 10ку лицуху. Через Kms активатор офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #6556 16 сентября 2019 (изменено) Рубрика тупых вопросов: Почему хаите/хвалите окна, и почему решили сменить ОС или остаться на windows? Сам сейчас буду переставлять 7ку пиратку сломанную, на 10ку лицуху. Через Kms активатор офк Потому что шиндовс середнячок. Если бы у Линуса Торвальдса было бы столько же бабок, как у Билл Гейтса, то щас бы я сидел на линуксе как и большинство. Но увы. 1000 лет настраивать линукс мне не в кайф Изменено 16 сентября 2019 пользователем Zellar Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #6557 16 сентября 2019 Рубрика тупых вопросов: Почему хаите/хвалите окна, и почему решили сменить ОС или остаться на windows? Сам сейчас буду переставлять 7ку пиратку сломанную, на 10ку лицуху. Через Kms активатор офк большинство софта для программистов (различные пакеты, кли) делаются под юникс системы в первую очередь (за исключением с#). впрочем сейчас под виндой есть неплохой WSL (по сути эмулятор ядра линукса сделаный майкрософтом), сам его на домашнем пк юзаю и неплохо так. но все же кроме рабочего планирую еще и купить домашний макбук (для кодинга в дороге, кофейне с хипстерами). после года на убунте от линукса блевать тянет, но тут дело вкуса, у кого-то неистовый стояк от арч линукса и он готов терпеть ногу в жопе лишь бы чувствовать превосходство над другими, но тут дело вкуса, я люблю когда все работает из коробки и не требует плясок с бубнами каждые пару дней из-за какой-то хуйни, поэтому я готов немного переплатить за мак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #6558 16 сентября 2019 мак для любителей бдсм (сабмиссивов) всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #6559 16 сентября 2019 (изменено) Рубрика тупых вопросов: Почему хаите/хвалите окна, и почему решили сменить ОС или остаться на windows? Сам сейчас буду переставлять 7ку пиратку сломанную, на 10ку лицуху. Через Kms активатор офк Потому что шиндовс середнячок. Если бы у Линуса Торвальдса было бы столько же бабок, как у Билл Гейтса, то щас бы я сидел на линуксе как и большинство. Но увы. 1000 лет настраивать линукс мне не в кайф я надеюсь, что ты понимаешь, что в AT&T кен топмсон на си залабал UNIX, затем в беркли пилили BSD, а потом кен в 90 решил во времена студенчества фри софтину запилить (linux - это семейство unix). И он пилили в соло только первую 0.0.2 версию, затем куча челов ему стало помогать. Рубрика тупых вопросов: Почему хаите/хвалите окна, и почему решили сменить ОС или остаться на windows? Сам сейчас буду переставлять 7ку пиратку сломанную, на 10ку лицуху. Через Kms активатор офк большинство софта для программистов (различные пакеты, кли) делаются под юникс системы в первую очередь (за исключением с#). впрочем сейчас под виндой есть неплохой WSL (по сути эмулятор ядра линукса сделаный майкрософтом), сам его на домашнем пк юзаю и неплохо так. но все же кроме рабочего планирую еще и купить домашний макбук (для кодинга в дороге, кофейне с хипстерами). после года на убунте от линукса блевать тянет, но тут дело вкуса, у кого-то неистовый стояк от арч линукса и он готов терпеть ногу в жопе лишь бы чувствовать превосходство над другими, но тут дело вкуса, я люблю когда все работает из коробки и не требует плясок с бубнами каждые пару дней из-за какой-то хуйни, поэтому я готов немного переплатить за мак kjk Изменено 16 сентября 2019 пользователем JuJeu Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #6560 16 сентября 2019 Рубрика тупых вопросов: Почему хаите/хвалите окна, и почему решили сменить ОС или остаться на windows? Сам сейчас буду переставлять 7ку пиратку сломанную, на 10ку лицуху. Через Kms активатор офк Потому что шиндовс середнячок. Если бы у Линуса Торвальдса было бы столько же бабок, как у Билл Гейтса, то щас бы я сидел на линуксе как и большинство. Но увы. 1000 лет настраивать линукс мне не в кайф словосочетание RedHat вам ни о чем не говорит? очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение