TRiPL3 #6781 19 сентября 2019 Не догадался. Скажи, пожалуйста. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #6782 19 сентября 2019 че-то в голос нахуй на скрине ключи - очевидные инты, а жужу всё равно бросается на амбразуру защищать это дерьмо ^язык нормального человека Чел ты Dmitry E1azor и Arzanis понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #6783 19 сентября 2019 когда пришел в жс из нормального языка и охуеваешь от того, что там происходит ещё не перешёл, продолжай изучать тварина хули сюда срёшь всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #6784 19 сентября 2019 ^токсик лол Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #6785 19 сентября 2019 бтв, не понимаю зачем вы горите. это просто реализация и только. а возраст - это просто цифра kaifstelish типа когда жс - это твой основной язык, то очевидно, что эта хуйня никаких проблем не вызывает, но когда тебе время от времени нужно, что-то там сделать - то получаешь пизды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #6787 19 сентября 2019 4-6к нета - это вообще-то и для не СНГ достаточно жесткая зпшка, в ЮК не Лондоне - это вообще ЗП очень высокая.сори за поздний ответ... не часто захожу в топик. говорил о Киеве чистыми, после вычета налогов. Питер - наверно столько же, Мск наверно чуть больше. Я с Днепра, у нас все так же, ток потолок уже будет не 6 а 5 примерно, да и средняя зп на 20% где-то меньше.Кстати в России зарплаты меньше в ИТ чем в Киеве/Днепре. Ну офк если брать среднее.это потому что в России очень много айти работает на местный рынок, в а Украине местного рынка нет.до 2015 года в Киевском люксофте были проекты Тинькофф банка, которые в результате закрыли, т.к. в Москве дешевле (даже с учетом того, что помимо денег которые на руки получает разработчик остальные расходы в Москве сильно выше)У работадателя есть бюджет на вакансию, предположим для круглой цифры - 1000 евро.В Украине он тебе отдаст косарь и ты с него платишь 5%В России ему нужно с этой суммы заплатить 30% в соц хуйню, поэтому тебе он говорит, что твой оклад будет не тысяча евро, а 750, чтобы после уплаты ещё 30% с 750, сумма не превысила 1000. Дальше ты платишь с 750 ещё 13%.Слава Украине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #6788 19 сентября 2019 блять почему у меня нет команды из 10-20 топовых программистов хотя бы, чтобы всё самому не делать сука заебался может пойти лучше дописывать калибри ос аа вы хули пиздите делом займитесь всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfgrd #6789 19 сентября 2019 4-6к нета - это вообще-то и для не СНГ достаточно жесткая зпшка, в ЮК не Лондоне - это вообще ЗП очень высокая.сори за поздний ответ... не часто захожу в топик. говорил о Киеве чистыми, после вычета налогов. Питер - наверно столько же, Мск наверно чуть больше.Я с Днепра, у нас все так же, ток потолок уже будет не 6 а 5 примерно, да и средняя зп на 20% где-то меньше.Кстати в России зарплаты меньше в ИТ чем в Киеве/Днепре. Ну офк если брать среднее.это потому что в России очень много айти работает на местный рынок, в а Украине местного рынка нет.до 2015 года в Киевском люксофте были проекты Тинькофф банка, которые в результате закрыли, т.к. в Москве дешевле (даже с учетом того, что помимо денег которые на руки получает разработчик остальные расходы в Москве сильно выше)У работадателя есть бюджет на вакансию, предположим для круглой цифры - 1000 евро.В Украине он тебе отдаст косарь и ты с него платишь 5%В России ему нужно с этой суммы заплатить 30% в соц хуйню, поэтому тебе он говорит, что твой оклад будет не тысяча евро, а 750, чтобы после уплаты ещё 30% с 750, сумма не превысила 1000. Дальше ты платишь с 750 ещё 13%.Слава Украине Типа в Украине не нужно платить в пенсионный фонд/за медицину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #6790 19 сентября 2019 ну все работают как фопы и там единый налог 5 процыков и все. отношения с работодателем не по трудовому договору, а по предоставлению услуг. минус в том, что могут выпереть без предупреждения, но в целом на таком перегретом рынке всем похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #6791 19 сентября 2019 Щас слуга народу хочет прикрыть лавочку с ФОПом, так что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfgrd #6792 19 сентября 2019 А, ну так в России тоже самое есть, 6% правда, ща еще есть самозанятые, там 4 вроде вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #6793 19 сентября 2019 А, ну так в России тоже самое есть, 6% правда, ща еще есть самозанятые, там 4 вроде вообще.Я не на 100% уверен, но читал, что в России айти компанию выебут, если сотрудники в ней будут ИП, это типа уклонение от уплаты налогов. В Украине немного другие законы и все ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #6794 19 сентября 2019 Славная страна Россия Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6795 19 сентября 2019 (изменено) А, ну так в России тоже самое есть, 6% правда, ща еще есть самозанятые, там 4 вроде вообще.Я не на 100% уверен, но читал, что в России айти компанию выебут, если сотрудники в ней будут ИП, это типа уклонение от уплаты налогов. В Украине немного другие законы и все ок. нет, там нюансы. Есть действительно схема с уклонением через ИП, а есть просто работа с ИП. Если в компании все сотрудники или большая часть ИП то это выглядит для налоговой как уход от налогов. Если число ИП невелико, относительно остальных сотрудников то всем пох. Была где-то статься с примерами. Изменено 19 сентября 2019 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6796 19 сентября 2019 У работадателя есть бюджет на вакансию, предположим для круглой цифры - 1000 евро.В Украине он тебе отдаст косарь и ты с него платишь 5%В России ему нужно с этой суммы заплатить 30% в соц хуйню, поэтому тебе он говорит, что твой оклад будет не тысяча евро, а 750, чтобы после уплаты ещё 30% с 750, сумма не превысила 1000. Дальше ты платишь с 750 ещё 13%.Слава Украине дело не только в этом.50% (или вроде того) российского айти - это местный рынок рублевый. и когда рубль обвалился в 2 раза - то в долларовом эквиваленте программисты почти в 2 раза и подешевели, а у украинских программистов зарплата в долларах или евро и колебания местной валюты практически никак не влияют Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #6797 19 сентября 2019 (изменено) Я после этого задался вопросом нормально ли хира спит ковырясь по кд в плюсах и гейм деве.последние недели 3 спал по 2-3 часавчера поспал уже целых 10 часов сегодня даже не знаю как спать буду@@Rooster афк в тарелке, нихуя не отрабатывает takpadazhi Изменено 19 сентября 2019 пользователем hira88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semmmy #6798 19 сентября 2019 с какого языка программирования лучше начать я всю жизнь кроме доты ниче не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6799 19 сентября 2019 Я после этого задался вопросом нормально ли хира спит ковырясь по кд в плюсах и гейм деве.последние недели 3 спал по 2-3 часавчера поспал уже целых 10 часов сегодня даже не знаю как спать буду@@Rooster афк в тарелке, нихуя не отрабатывает takpadazhi а че так? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #6800 19 сентября 2019 У работадателя есть бюджет на вакансию, предположим для круглой цифры - 1000 евро.В Украине он тебе отдаст косарь и ты с него платишь 5%В России ему нужно с этой суммы заплатить 30% в соц хуйню, поэтому тебе он говорит, что твой оклад будет не тысяча евро, а 750, чтобы после уплаты ещё 30% с 750, сумма не превысила 1000. Дальше ты платишь с 750 ещё 13%.Слава Украине дело не только в этом.50% (или вроде того) российского айти - это местный рынок рублевый. и когда рубль обвалился в 2 раза - то в долларовом эквиваленте программисты почти в 2 раза и подешевели, а у украинских программистов зарплата в долларах или евро и колебания местной валюты практически никак не влияютИдея в том, что если ты возьмёшь аутсорс галеру, у которой есть офисы в Украине и России, то разница в рейтах гребцов будет отличаться как раз на сумму налогов.Если брать в целом медианную ЗП, то да, всякие 1с программисты из 'ИП Карапетян' будут вносить дисбаланс по зарплатам РФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение