JuJeu #681 22 марта 2019 поэтому ставишь linux через маркет и юзаешь баш)) Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #682 22 марта 2019 у меня кстати с WSL случилась какая-то хуйня и я теперь даже переустановить его не могу. баш крашится, а установка убунты зависает. в итоге забил хуй и просто поставил рядом убунту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #683 22 марта 2019 сейчас весь код должен быть переносим Поэтому учите котлин, компилится в JS, JVM, native Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #684 22 марта 2019 Поэтому учите котлин, компилится в JS, JVM, native zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom секс с импортами никуда не денется кроссплатформенный только "синтаксический сахар" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #685 22 марта 2019 у меня кстати с WSL случилась какая-то хуйня и я теперь даже переустановить его не могу. баш крашится, а установка убунты зависает. в итоге забил хуй и просто поставил рядом убунту.бтв у меня тоже крашнулось что-то в итоге не могу юзать в vs code консоль ;> переустановка и другие фиксы не помогли Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #686 23 марта 2019 сейчас весь код должен быть переносим Поэтому учите котлин, компилится в JS, JVM, native он может компилиться хоть в C++ или хаскелтолько это не значит что ты будешь это в прод пихатьв проде дешевле выучить "за неделю" js и написать js на нем чем на котлине, тк на котлине ты ахуеешь если словишь баг компилятора. также позовя фронтендеров они будут недоумевать зачем им котлин Arzanis и hira88 понравилось это очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #687 23 марта 2019 ага за 24 часа)) Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #688 23 марта 2019 ага за 24 часа))с определенного уровня недостающие знания по языку можно и за 24 часа приобрести Pep_See и sonac понравилось это очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #689 23 марта 2019 ага за 24 часа))с определенного уровня недостающие знания по языку можно и за 24 часа приобрести thisнедавно пришлось впервые полноценно в руби окунуться (допилить большую фичу в легаси сервис)нашел crash course и с божьей помощью и стековерфло сделал partyy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #690 23 марта 2019 Парни, первая попытка в 2017/18 окунуться в джаву пошла по пизде, ща возобновил, курсы + книжки, вроде понимаю, даже нравится, летом попроьую на стажёра/Джуна куда-нибудь пойти, с чего лучше начинать копить опыт? Или первые полгода похуй, а там будет яснее? pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #691 23 марта 2019 Берешь любую рандом идею.Пилишь пета.....profit DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #692 23 марта 2019 Берешь любую рандом идею.Пилишь пета.....profitКороче, пока буду выбирать интересующую тему.Из фреймворков надо что-то изучить ? Спринг (пиздец часто слышу и почти везде мелькает)?По вакансиям помониторю ещё, как я понял неплохо ещё в базах данных немного поднимать (это вроде есть, с скл работал давно, команды освежить изи) pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #693 23 марта 2019 Ну это дефолт.У тебя всегда (99%) есть БД - дрочишь взаимодействия. Берешь че хошь из серваков - мс, постгре, майкуль. Можешь ормки основные подрочить.У тебя почти всегда есть работа по http - берешь либу, дрочишь.Собираешь вместе, делаешь прилогу. Типа лезем на продота.ру тянем инфу, пишем в базу, анализириуем, выдаем говно из жопу. Ну, а вообще я саппорт ебаный, ща погроммисты подойдут, подскажут че-нить. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #694 23 марта 2019 Ну это дефолт.У тебя всегда (99%) есть БД - дрочишь взаимодействия. Берешь че хошь из серваков - мс, постгре, майкуль. Можешь ормки основные подрочить.У тебя почти всегда есть работа по http - берешь либу, дрочишь.Собираешь вместе, делаешь прилогу. Типа лезем на продота.ру тянем инфу, пишем в базу, анализириуем, выдаем говно из жопу. Ну, а вообще я саппорт ебаный, ща погроммисты подойдут, подскажут че-нить.Спасибо) подожду ещё) pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #695 23 марта 2019 да что угодно хуярь, главное чтобы ты про язык знал и не был полным придурком, работать джуном за еду тебя возьмут изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #696 23 марта 2019 Возьмите джуном за еду. Умею делать вид, что что-то знаю. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #697 23 марта 2019 я то знаю как из вима выходить но иногда если нажать какую-то хуйню то оно входит в какой-то режим особый и вообще хуй пойми че происходит, тогда я начинаю хаотично клацать эскейп и пытаться прописать :q! хотя я даже не знаю отвечает ли эскейп в виме за что-то каждый раз когда надо сделать что-то сложнее удаления/вставки строки приходится гуглить Vitalja понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #698 23 марта 2019 бля зато как эротично выглядят мужики, которые ебурят в виме так, что аж пятки сверкают. прямо так и хочется наброситься на их гигантские члены, не находите? Vitalja, Ramil, sonac и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #699 23 марта 2019 неа Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #700 23 марта 2019 (изменено) Возьмите джуном за еду. Умею делать вид, что что-то знаю. умел бы - уже бы работал Изменено 23 марта 2019 пользователем FeelYourDestiny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение