ЖУМОНГ #7141 27 сентября 2019 Мож у тебя не хватит инерции докатиться? Верим, надеемсяесли уж у меня хватило... Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #7142 27 сентября 2019 Мож у тебя не хватит инерции докатиться? Верим, надеемсяесли уж у меня хватило... джиэс не ойти dfgrd, `KV и Kant понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #7143 27 сентября 2019 А вы заметили, что обычные Василии из-за горажей, которые красиво, со вкусом крыли матом любого и по любому поводу в детстве и в юношестве, с агрессией или с любовью, не важно, вдруг превращаются в ёбаных пидорасов, когда вкатываются в айти. Да даже когда просто начинают работать в офисе, начинают себя ассоциировать с пидорами как в блядокапиталистических киношках, типа если ты получаешь далАры, то ты должен по-пидорски вести диалог (как долбаёб, без матов) omegalul Да что с вами такое, ребята? Говорите нормально, не как пидоры, пожалуйста. Плюс ещё словечки вставляете не русские, и чем их больше тем больше самомнение написавшего. Английское на английском. А русское - душа к душе блять, английскими словами не марайте русский язык, отвратительно Пишите нормально всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #7144 27 сентября 2019 Ебать тя в рот Борисыч чё такой грустный сегодня хуй сосал невкусный ахаха бляИли так наоборот вторые разговаривают Бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #7145 27 сентября 2019 Мы — русские! С нами Бог! Ебать тя в рот Борисыч чё такой грустный сегодня хуй сосал невкусный ахаха бляТак могут разговаривать нормальные русские мужчины иногда, но такими разговорами лучше не злоупотреблять чтобы не получить пизды. Любой может сказать конкретную фразу, тут нада сматреть в целом как человек говорит, шоб было понятнее. Вот ты точно как пидор говоришь. 99% топика говорят как пидоры. всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #7146 27 сентября 2019 Вот ты точно как пидор говоришь. 99% топика говорят как пидоры.да пошел ты нахуй очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #7147 27 сентября 2019 Пора голосовалку на топ долбоеба топика пилить. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #7148 27 сентября 2019 Вот ты точно как пидор говоришь. 99% топика говорят как пидоры.да пошел ты нахуй Другое дело, молодец! Пора голосовалку на топ долбоеба топика пилить. землю считали тоже плоской большинствоты - типичный хуесос, который останавливает прогресс всякими голосованиями. Есть факты, есть более-менее научный подход к интерпретации фактов. То, что 99% проголосуют за то, что топ1 долбаёб топика - heroname1 - это факт. Выводы из этого - интерпретация. всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #7149 27 сентября 2019 (изменено) У меня такое ощущение что обязательно на каком нибудь языке слово прогер это обозначение пидораса Изменено 27 сентября 2019 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #7150 27 сентября 2019 У меня такое ощущение что обязательно на каком нибудь языке слово прогер это обозначение пидораса У меня такое ощущение что обязательно на каком нибудь языке слово учёный это обозначение нищебродаУ меня такое ощущение что обязательно на каком нибудь языке слово продавщица это обозначение тупицыУ меня такое ощущение что обязательно на каком нибудь языке слово стоматолог это обозначение уёбкаУ меня такое ощущение что обязательно на каком нибудь языке слово художник это обозначение наркомана всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7151 27 сентября 2019 еще один такой пост и ты улетишь на неделю SKYnv и scarppy понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #7152 27 сентября 2019 Какой пост? Объясни за что банишь хотя бы.Ты уже меня забанил ни за что в прошлый раз.Неадекват на админе - это норма. Можешь хю повесить, ты же админ.Я пишу строго факты и строго по теме.Кстати, хабр головного мозга ещё многих поражает.на dxdy и то можеры адекватнее, можно лютую хуйню срать (с учётом правил) и нормально, тебя в худшем случае поправят, обучат, и т.п. но просто так банить не будут. всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #7153 27 сентября 2019 Тебе бы хуй за щекой поправить, АХАХХАХА E1azor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #7154 27 сентября 2019 землю считали тоже плоской большинствоты - типичный хуесос, который останавливает прогресс всякими голосованиями. Есть факты, есть более-менее научный подход к интерпретации фактов. То, что 99% проголосуют за то, что топ1 долбаёб топика - heroname1 - это факт. Выводы из этого - интерпретация. Слабые тейки у тебя.Мне интересно мнение людей м.б. Может я ваще топ долбоёб, ммм? DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7155 27 сентября 2019 А вы заметили, что обычные Василии из-за горажей, которые красиво, со вкусом крыли матом любого и по любому поводу в детстве и в юношестве, с агрессией или с любовью, не важно, вдруг превращаются в ёбаных пидорасов, когда вкатываются в айти. Да даже когда просто начинают работать в офисе, начинают себя ассоциировать с пидорами как в блядокапиталистических киношках, типа если ты получаешь далАры, то ты должен по-пидорски вести диалог (как долбаёб, без матов) omegalul Да что с вами такое, ребята? Говорите нормально, не как пидоры, пожалуйста. Плюс ещё словечки вставляете не русские, и чем их больше тем больше самомнение написавшего. Английское на английском. А русское - душа к душе блять, английскими словами не марайте русский язык, отвратительно Пишите нормально тогда ты прекрати гписать горажи Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7156 27 сентября 2019 А вы заметили, что обычные Василии из-за горажей, которые красиво, со вкусом крыли матом любого и по любому поводу в детстве и в юношестве, с агрессией или с любовью, не важно, вдруг превращаются в ёбаных пидорасов, когда вкатываются в айти. Да даже когда просто начинают работать в офисе, начинают себя ассоциировать с пидорами как в блядокапиталистических киношках, типа если ты получаешь далАры, то ты должен по-пидорски вести диалог (как долбаёб, без матов) omegalul Да что с вами такое, ребята? Говорите нормально, не как пидоры, пожалуйста. Плюс ещё словечки вставляете не русские, и чем их больше тем больше самомнение написавшего. Английское на английском. А русское - душа к душе блять, английскими словами не марайте русский язык, отвратительно Пишите нормально Бывает ирл вижу, когда человек добился чего-то, что по его маня-меркам делает его выше/лучше/сильнее других людей, на лице появляется фирменное выражение, как будто говна нюхнул и отношение к 'простолюдинам' свысока далеко ходить не надо, недавно отвозил документы в один бизнес центр, один из топовых в столице, на ресепшне вот такие люди сидели, которые всё что могут в жизни - жать кнопку турникета и на телефоне, но самомнение от того, что они сидят в ахуеть бизнес центре - просто до небес «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`KV #7157 27 сентября 2019 работаю в москва сити (башня на набережной), хожу тут каждый день, вижу только заебавшихся и аморфных людей на охранниках и рецепшионистах. хуй знает, может я не так смотрю DB: click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #7158 27 сентября 2019 всегда рофлы ловлю, когда челики начинают затирать про вдохновения и их мечту вкатиться в ит, пиздец)))))))) ебать, они похоже думают, что будут сидеть и пилить второй гугл, а в реальности интегрировать одну хуйню с другой) или кнопочки на реакте прогроммировать. Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #7159 27 сентября 2019 Мне интересно мнение людей м.б. Может я ваще топ долбоёб, ммм? какая разница кто окажется топ долбаёбом по мнению толпы? Это только охарактеризует голосовавших, но какой интерес, здешние и так себя характеризуют в каждом посте всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #7160 27 сентября 2019 Мне интересно мнение людей м.б. Может я ваще топ долбоёб, ммм? какая разница кто окажется топ долбаёбом по мнению толпы? Это только охарактеризует голосовавших, но какой интерес, здешние и так себя характеризуют в каждом посте чел, ты ебанутый))ты видел свои посты? нахуя ты продолжаешь? споры про парсеры были куда интереснее, чем вот это. Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение