0x0x #7541 2 октября 2019 дайте ХЮ еблануточно ты туда решил это бросить? Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #7542 2 октября 2019 (изменено) Ебать токо сегодня думал что в этом году скучные итоги года в таверне будут и тут на нахуй)))Создай в таверне топик умоляю Изменено 2 октября 2019 пользователем ural1qqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #7544 2 октября 2019 (изменено) Вычислил их местоположения по мак адресу, карта прямо в точку показала где они сидят, выглянул в окно, и в правду сидят два малолетних дебила. Могу вызвать ментов в принципе, почитал что штраф оценивается 300$-1000$ с изъятием оборудования, но как то делать этого не особа хочется.Хочу их сам как то наказатьчто блять)что ты блять несешь, наркоманкакая блять точка по макадресу Не благодари я если честно всёравно не понял прикола в том что ты несешьты долбаеб или это тонкота такая Изменено 2 октября 2019 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #7545 2 октября 2019 ахаххахахааахахаон местоположение своего роутера вычеслил?))))))))))))) scarppy и `KV понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #7546 2 октября 2019 (изменено) @@zarich чел, как мне кажется, у тебя идея на миллион, не упусти моментуровень "ни единого разрыва" и успеха папичаподрубай стрим(с вебкой), вызывай ментов, пока менты едут гори на стриме "хуесосы стримснайперы за окном, вычислил по мак адресу" в таком духепрославищься на весь интернет, станешь успешным Изменено 2 октября 2019 пользователем hira88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #7547 2 октября 2019 @@zarich чел, как мне кажется, у тебя идея на миллион, не упусти моментуровень "ни единого разрыва" и успеха папича подрубай стрим(с вебкой), вызывай ментов, пока менты едут гори на стриме "хуесосы стримснайперы за окном, вычислил по мак адресу" в таком духепрославищься на весь интернет, станешь успешным не понял ЗЫ гайс, киньте действующие мак адреса которые не жалко, хочу затестить работоспособность фичи Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #7548 2 октября 2019 (изменено) эта фиче не может работать по определениюмак адрес - уровень канала, оно дальше ближайших присоединенных напрямую устройств никуда не уходит(конечно в теории что-то может собирать и отправлять кудато маки, а также кто-то мог слить/украсть эти данные, но я ставлю 999к1 что то что тебе доступно - не работает) Изменено 2 октября 2019 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #7549 2 октября 2019 не понял твоя идея за гранью тупости(извини ничего личного), и вызывает ажиотаж, это я имел в виду, такие идеи делают людей знаменитыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #7550 2 октября 2019 эта фиче не может работать по определениюмак адрес - уровень канала, оно дальше ближайших присоединенных напрямую устройств никуда не уходит Так его могут брать яндексовые приложения и заливать к себе. Скорее всего мак точки доступа и сопостовлять с примерными координатами потребителя, чтобы потом определять геолокацию по одним лишь вайфай сетям. И возможно школьники раздавали друг другу интернет через вайфай. Но это не точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #7551 2 октября 2019 (изменено) Скорее всего мак точки доступа и сопостовлять с примерными координатами потребителя, чтобы потом определять геолокацию по одним лишь вайфай сетям.ну в теории да, а на деле 2 шлюхи и 1 пидорэту инфу никто в открытую не будет выставлятьналичие "секретных хакерских прог" - крайне маловероятно что такие дебики которые нашли его по второй ссылке в гугле обладают действительно слитой бд еще и офрмленной в виде удобного интерфейса Изменено 2 октября 2019 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7552 2 октября 2019 подключитесь к домашнему вифи и врубите карту на телефоне без гпс, только по вифи и точкамвас кинет в радиус 30 метров от точки, просто потому что эта шваль фонит, и проходящие мимо андроиды и айфоны со всеми включенными галочками статистики сливают инфу, где какая точка физически находится Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #7553 3 октября 2019 (изменено) Del Изменено 3 октября 2019 пользователем JuJeu Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #7554 3 октября 2019 в целом "для демки" это не сложно сделать, и челики уровня автора этого шейдера делают такое в течении недели на обедних перерывах. Может быть. Плюс нада уметь музыку упаковывать. Тут фишка в том что всё умещается в exe 4k.Хз влезает ли твоя демка в 4k, но вот я её смотрю, изображение дёргается, а не плавно как в демке от iq. всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #7555 3 октября 2019 Сделали оффер в сдеке80к плюс премия до 16кЩас зп 65кЧто скажете? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #7557 3 октября 2019 скажу, что 80к + ?16k > 65k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #7558 3 октября 2019 Сделали оффер в сдеке80к плюс премия до 16кЩас зп 65кЧто скажете?Скажу что когда хочешь похвастаться нет смысла добавлять в конце вопрос "что скажете" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #7559 3 октября 2019 рад за рамил'я, у мужика уже 2 раза зп апается за время пока я топик читаю Ramil понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #7560 3 октября 2019 Сделали оффер в сдеке80к плюс премия до 16кЩас зп 65кЧто скажете?это в рублях? чи это доллары/год? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение