Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Программирование[8]

Рекомендованные сообщения

дайте ХЮ еблану

точно ты туда решил это бросить?  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :shitpalm:  :shitpalm:  :shitpalm:

Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать токо сегодня думал что в этом году скучные итоги года в таверне будут и тут на нахуй)))

Создай в таверне топик умоляю

Изменено пользователем ural1qqq

Поделиться сообщением

:lolpray:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Вычислил их местоположения по мак адресу, карта прямо в точку показала где они сидят, выглянул в окно, и в правду сидят два малолетних дебила. Могу вызвать ментов в принципе, почитал что штраф оценивается 300$-1000$ с изъятием оборудования, но как то делать этого не особа хочется.

Хочу их сам как то наказать

что блять)

что ты блять несешь, наркоман

какая блять точка по макадресу  :lol:

Не благодари

:lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

я если честно всёравно не понял прикола в том что ты несешь

ты долбаеб или это тонкота такая

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

ахаххахахааахаха

он местоположение своего роутера вычеслил?)))))))))))))

scarppy и `KV понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

@@zarich чел, как мне кажется, у тебя идея на миллион, не упусти момент
уровень "ни единого разрыва" и успеха папича

подрубай стрим(с вебкой), вызывай ментов, пока менты едут гори на стриме "хуесосы стримснайперы за окном, вычислил по мак адресу" в таком духе
прославищься на весь интернет, станешь успешным

Изменено пользователем hira88

Поделиться сообщением

@@zarich чел, как мне кажется, у тебя идея на миллион, не упусти момент

уровень "ни единого разрыва" и успеха папича

подрубай стрим(с вебкой), вызывай ментов, пока менты едут гори на стриме "хуесосы стримснайперы за окном, вычислил по мак адресу" в таком духе

прославищься на весь интернет, станешь успешным

не понял

ЗЫ гайс, киньте действующие мак адреса которые не жалко, хочу затестить работоспособность фичи 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

эта фиче не может работать по определению

мак адрес - уровень канала, оно дальше ближайших присоединенных напрямую устройств никуда не уходит

(конечно в теории что-то может собирать и отправлять кудато маки, а также кто-то мог слить/украсть эти данные, но я ставлю 999к1 что то что тебе доступно - не работает)

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

не понял

твоя идея за гранью тупости(извини  ничего личного), и вызывает ажиотаж, это я имел в виду, такие идеи делают людей знаменитыми

Поделиться сообщением

эта фиче не может работать по определению

мак адрес - уровень канала, оно дальше ближайших присоединенных напрямую устройств никуда не уходит

Так его могут брать яндексовые приложения и заливать к себе.

Скорее всего мак точки доступа и сопостовлять с примерными координатами потребителя, чтобы потом определять геолокацию по одним лишь вайфай сетям.

И возможно школьники раздавали друг другу интернет через вайфай. Но это не точно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Скорее всего мак точки доступа и сопостовлять с примерными координатами потребителя, чтобы потом определять геолокацию по одним лишь вайфай сетям.

ну в теории да, а на деле 2 шлюхи и 1 пидор

эту инфу никто в открытую не будет выставлять

наличие "секретных хакерских прог" - крайне маловероятно что такие дебики которые нашли его по второй ссылке в гугле обладают действительно слитой бд еще и офрмленной в виде удобного интерфейса

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

подключитесь к домашнему вифи и врубите карту на телефоне без гпс, только по вифи и точкам

вас кинет в радиус 30 метров от точки, просто потому что эта шваль фонит, и проходящие мимо андроиды и айфоны со всеми включенными галочками статистики сливают инфу, где какая точка физически находится

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

Del

Изменено пользователем JuJeu

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

в целом "для демки" это не сложно сделать, и челики уровня автора этого шейдера делают такое в течении недели на обедних перерывах.

Может быть. Плюс нада уметь музыку упаковывать. Тут фишка в том что всё умещается в exe 4k.

Хз влезает ли твоя демка в 4k, но вот я её смотрю, изображение дёргается, а не плавно как в демке от iq.

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Сделали оффер в сдеке

80к плюс премия до 16к

Щас зп 65к

Что скажете?

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Привет

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Сделали оффер в сдеке

80к плюс премия до 16к

Щас зп 65к

Что скажете?

Скажу что когда хочешь похвастаться нет смысла добавлять в конце вопрос "что скажете"

Поделиться сообщением

рад за рамил'я, у мужика уже 2 раза зп апается за время пока я топик читаю

Ramil понравилось это

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Сделали оффер в сдеке

80к плюс премия до 16к

Щас зп 65к

Что скажете?

это в рублях? чи это доллары/год?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...