Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Программирование[8]

Рекомендованные сообщения

Кто-нибудь в DirectShow шарит? Нужна помощь.

Поделиться сообщением

хуй знает, кого я не люблю больше: сумасшедшего хиру, уебка зеллара или людей, которые с ними общаются

Поделиться сообщением

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

@@hira88 

webp

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

За тёмную тему обидно.

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

а где вопрос про центрирование дива по горизонтали и вертикали? :hmm:

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

лайк за темную

вместо cd должно было быть ipconfig

Поделиться сообщением

жму ктрл+ы 3 раза минимум

грязный эклипсораб?

Поделиться сообщением

хуй знает, кого я не люблю больше: сумасшедшего хиру, уебка зеллара или людей, которые с ними общаются

да это нормальные ребята, щас я расскажу про людей, которых нужно не любить

вот например в икее есть кассы самообслуживания, там огромными сука буквами написано - не больше 15ти товаров, безналичный расчет.

подходят нелюди с тремя телегами говна, полчаса пробивают свои три телеги говна (ограничение в 15 товаров реализовано не технически, а оставлено на совесть людей. а для животных никаких ограничений конечно нет), потом вызывают менеджера и спрашивают А КУДА ТУТ ДЕНЬГИ СУВАТЬ? удивляются что сувать здесь можно только карту и начинают складывать своё говно обратно в три телеги

вот почему у нас принимаются законы об изоляции рунета, а не этих чудовищ например?

Kant, partyy, Akimosik и 3 другим понравилось это

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

грязный эклипсораб?

я этим дерьмом пользовался один раз в жизни

ну как пользовался, оно не загрузилось за 10 минут  :lol:

partyy понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

у меня на районе построили охуенный супермаркет, где естественно все стали закупаться и в любой момент времени на кассах были очереди (а очереди, как известно, - самое омерзительное явление социума)

потом спустя некоторое время там сделали кассы самообслуживания - терминалов штук 20 - и на землю спустилось благодать, с тех пор ни разу не было такого, чтобы приходилось ждать

но, что самое интересное, на кассах до сих пор безумные очереди. люди добровольно стоят по 15 минут вместо того, чтобы по фасту самому пробить и оплатить картой. я с опасением жду момента, когда до них допрет, что это невероятно удобно, и тогда не всегда будет удаваться найти свободный терминал самообслуживания

хотя раз спустя несколько месяцев этого не случилось, то видимо никогда и не случится - спасибо боженьке за тупых людей

Feanaro, Arzanis, Kant и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

у меня на районе построили охуенный супермаркет, где естественно все стали закупаться и в любой момент времени на кассах были очереди (а очереди, как известно, - самое омерзительное явление социума)

потом спустя некоторое время там сделали кассы самообслуживания - терминалов штук 20 - и на землю спустилось благодать, с тех пор ни разу не было такого, чтобы приходилось ждать

но, что самое интересное, на кассах до сих пор безумные очереди. люди добровольно стоят по 15 минут вместо того, чтобы по фасту самому пробить и оплатить картой. я с опасением жду момента, когда до них допрет, что это невероятно удобно, и тогда не всегда будет удаваться найти свободный терминал самообслуживания

хотя раз спустя несколько месяцев этого не случилось, то видимо никогда и не случится - спасибо боженьке за тупых людей

Вот тут согл, каждый раз наблюдаю эти очереди и свободные терминалы, надеюсь так и продожился 

Поделиться сообщением

у меня на районе ровно один супермаркет, в котором можно закупаться без рвотных позывов от окружающего пиздеца и контингента. и там мало того что на обычных кассах очереди, так и в кассах самообслуживания очереди еще больше чем в обычных  :hohol:  :hohol:  :hohol:

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

грязный эклипсораб?

я этим дерьмом пользовался один раз в жизни

ну как пользовался, оно не загрузилось за 10 минут  :lol:

радуйся что не загрузилось. знаю некоторых людей у которых загрузилось - они потом идеей не пользуются

Поделиться сообщением

бля нужно всем топаном в москву эмигрировать, чтобы там еще более годно стало. город-то резиновый энивей

Поделиться сообщением

бля нужно всем топаном в москву эмигрировать, чтобы там еще более годно стало. город-то резиновый энивей

Чет не хочу я с тобой в одном месте работать. Ты обзываешься

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

я думаю ты по уровню интеллекта с ним на одной работе оказаться не сможешь 

Поделиться сообщением

я думаю ты по уровню интеллекта с ним на одной работе оказаться не сможешь 

Ну тут согласен. Вряд ли такого идиота как он возьмут в одну и ту же контору, что и меня

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...