Just.Doit #7821 9 октября 2019 с какой с какой? очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #7822 9 октября 2019 (изменено) Никто тут с реактивной Kafkой не работал?Фронтенд франкенштейна из костылей и велосипедов в очередной раз высрал что то? Изменено 9 октября 2019 пользователем Zellar Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #7823 9 октября 2019 с какой с какой?https://projectreactor.io/docs/kafka/release/reference/#api-guide-receiver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #7824 9 октября 2019 с какой с какой?https://projectreactor.io/docs/kafka/release/reference/#api-guide-receiver ну сама кафка то обычнаяпросто клиент "руактивненькой" очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #7825 9 октября 2019 Ну это то понятно. Просто там есть хуйня одна, короче похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7826 9 октября 2019 И кстате, он еще и на ноде вроде. Что добавляет лулзов. Во первых, фронтендеры хуярят еще и бекенд походу, не ну а че, язык же и там и там js. А во вторых, это нихуевая кормушка для хацкеров и я в ахуе, почему еще нет новостей, как спидили дохуиллиард карт с этой парашичел, я бы понял, если бы ты написал бекендер хуярит фронтенд, так как челики с СБ экономят.Слава аллаху, что ноду поддерживают не зеллары/элазоры, так как в таком случае реально было бы дохуя и ещё немножко уязвимостей, ты на досуге посмотри стабильный билд ноды (12) и что будет в 13 версии. Охуеешь от инноваций. пс aws лямбды на ноде одни из самых быстрых, шах и мат сишарперы. мне опять вкинуть картинку как выглядит сложение двух чисел на жс? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #7827 9 октября 2019 И кстате, он еще и на ноде вроде. Что добавляет лулзов. Во первых, фронтендеры хуярят еще и бекенд походу, не ну а че, язык же и там и там js. А во вторых, это нихуевая кормушка для хацкеров и я в ахуе, почему еще нет новостей, как спидили дохуиллиард карт с этой парашичел, я бы понял, если бы ты написал бекендер хуярит фронтенд, так как челики с СБ экономят.Слава аллаху, что ноду поддерживают не зеллары/элазоры, так как в таком случае реально было бы дохуя и ещё немножко уязвимостей, ты на досуге посмотри стабильный билд ноды (12) и что будет в 13 версии. Охуеешь от инноваций. пс aws лямбды на ноде одни из самых быстрых, шах и мат сишарперы. мне опять вкинуть картинку как выглядит сложение двух чисел на жс? можешь и ребус кинутьб я не против :))). в любом случае, это не отменят того, что я сказал, + кастинг типов в рантайме и в С есть. Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7828 9 октября 2019 в С вообще типов в рантайме как бы и нет, так что хз о чем ты вообщеда ему и не надо, он все размеры знает еще при компиляции жс же нихуя не знает Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #7829 10 октября 2019 (изменено) инженеры на месте привет фронтендерам Изменено 10 октября 2019 пользователем JuJeu E1azor понравилось это Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aftermth #7830 10 октября 2019 в С вообще типов в рантайме как бы и нет, так что хз о чем ты вообщеда ему и не надо, он все размеры знает еще при компиляции жс же нихуя не знаетНода хороша если тебе надо дернуть несколько сервисов/бд и отдать результаты без особой их обработки. Но если нужно что-то сложнее круда с маломальской логикой которая выходит за рамки принеси/подай - то тут вылазит js из-за угла и в ебало тебе бросает штуками типа 0.1 + 0.2 = 3.0000000000000004. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #7831 10 октября 2019 петон 3оперативки 16 гбстрока размером 10гбзадача - развернуть строку 0.1 + 0.2 = 3.0000000000000004. шта? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #7832 10 октября 2019 ну сделай инспект браузера и вставь туда 0.1 + 0.2 === 0.3с подключением, можешь еще пустую строку с пустым массивом сложить и прочие прелести слабой (нестрогой?) типизации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7833 10 октября 2019 ну с 0.1 + 0.2 не жс виноват, это стандарт чисел с плавающей запятой виноватс другой стороны жс не может дать тебе десимал без этих проблем из коробки, тк банально негде это указать Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #7834 10 октября 2019 (изменено) ну сделай инспект браузера и вставь туда 0.1 + 0.2 === 0.3с подключением, можешь еще пустую строку с пустым массивом сложить и прочие прелести слабой (нестрогой?) типизацииджава тоже самое выведет что и жс что и питон>0.30000000000000004о чем ты блять Изменено 10 октября 2019 пользователем choojoykin ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #7835 10 октября 2019 Найс фронтендеры выше пытаются оправдать свою хуйню, стрелки не переводите Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #7836 10 октября 2019 ну сделай инспект браузера и вставь туда 0.1 + 0.2 === 0.3с подключением, можешь еще пустую строку с пустым массивом сложить и прочие прелести слабой (нестрогой?) типизацииджава тоже самое выведет что и жс что и питон>0.30000000000000004о чем ты блять хуево, че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #7837 10 октября 2019 https://www.itu.dk/~sestoft/bachelor/IEEE754_article.pdf Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7838 10 октября 2019 ля, написала хрщица, которую я послал 2 года назад, сказав, что некогда, она сдержала обещание и написала потомля ля тополя и уже во вторник надо на собес monkamega че делать помогите Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #7839 10 октября 2019 А кто админом будет вместо тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7840 10 октября 2019 ты Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение