hira88 #7961 18 октября 2019 сегодня снился сон, что я придумал баду для поиска айтишников чел ты...расслабся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #7962 18 октября 2019 мне сегодня снился сон, что мне в жопу залез сома за ним налим и вся рыба за нима затем карась и жопа порвалась dfgrd, ЖУМОНГ и Ramil понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #7963 18 октября 2019 мне сегодня снился сон, что мне в жопу залез сома за ним налим и вся рыба за нима затем карась и жопа порваласьЧел моя компания этим занимается лол Feanaro, TRiPL3, Ramil и 24 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #7964 18 октября 2019 roflanebalo javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #7965 20 октября 2019 `KV, goodmood, Feanaro и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #7967 21 октября 2019 `KV и DomikTS- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #7968 21 октября 2019 `KV понравилось это DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7969 21 октября 2019 доброе утро, броллеги Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #7970 21 октября 2019 доброе утро, сисллега `KV, Feanaro, Kant и 5 другим понравилось это javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7971 21 октября 2019 (изменено) эйвы же броллеги, а не членоллеги pepehandsнужно проснуться Изменено 21 октября 2019 пользователем ЖУМОНГ Kant, `KV и Feanaro понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rilril #7973 21 октября 2019 30 рублей доллар pepehands pepehands EbalKopal и `KV понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #7974 21 октября 2019 щас бы на винде хацкирить. Я так же заценил код, который нихуя не делает Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #7975 21 октября 2019 Да там пиздец я такое хаха словил нереальное с vkontakte.h и double f = 46236236236; getpass(); return 0; А ПОТОМ ПРОсто вставил цифры какие то )Ы))Ы(ВА((Авава Лукс лайк топовая постирония.Но самое смешное что я этот видос нашел заглянув на канал компании у которой на hh.ru требовался реверсер. > щас бы на винде хацкиритькакая разница ?У него виртуалка видешь даже из вима выйти сам смог. ХОтяяяяяя. ТАм меняется дубль видимо гуглил все таки "КАК ВЫЙТИ ИЗВИМА" DomikTS- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #7977 22 октября 2019 https://dev.to/kodaman2/off-topic-john-sonmez-is-not-a-simple-programmr-g22 NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #7978 22 октября 2019 https://dev.to/kodaman2/off-topic-john-sonmez-is-not-a-simple-programmr-g22 the white man living a privileged life in a privilege country. И сам уебан живет на Мауи, почему он еще не задонатил 99% своего имущества и дохода в фонд цветных людей? Тут так сказать всего один ответ - Старина, съеби нахуй со своим СЖВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***INTERSTELLAR*** #7979 22 октября 2019 Pep_See, 16 Октябрь 2019 - 18:41, написал:Он сам полез в говнолегасиа что не легаси? вот допустим ты пишешь ОС с нуля, и по ходу обнаружишь что весь весь код который ты могбы скопипастить, из какихто туториалов или ядра линукса1. прибит гвоздями к архитектуре x86, и придется переписывать эти куски кода с нуляприбит гвоздями, это не просто выражение, куча низкоуровневых систем инициализации создают какиуто данные по статическому адресу в памяти, которые беруться по этому адресу другой частью системыэти адреса и механизмы записи/взятия данных просто прибиты к x86, смена архитектуры или даже компилятора ломает это полностью, без переписывания никак(очевидно что переписать такой код который срет в память и требует специальной последовательнсти данных в памяти-просто дичайшая боль) 2. даже банальные куски ОС такие как драйвер ФС или USB, написаны в 1992 году, и в этот код никто не смотрел уже лет 20, и код там буквально 1 функция на Си с 10-15 тыщами строк(сразу понимаешь что проще переписать с нуля)3. новые стандарты для девайсов/форматов/электроники(типо как видюха формирует DVI сигнал) просто неподъемные мануалы на 300-600 страниц воды, и не имеют ни одного рабочего примера(это тру стори, для продакшена покупают какойто супер девайс за сотни денег(дорого не ширпотреб) мне предлагают поработать софт/чтото запилить туда, я смотрю интересный проект, а оказывается что нет ни 1 рабочего куска кода который можно скомпилировать, и все приходиться делать методом тыка тратя просто уйму времени на свои тесты чтоб понять так можно/нет или работает/нет) да даже новый UEFI, вы думаете почему существует всего один загрузчик под UEFI(кроме граба)...потому что оверкомпликатед и недокументированное, без рабочих примеров 4. ебучие STD и прочие Стандартные библиотеки, которые прибиты гвоздями и к ОС и к архитектуре, что банально нельзя взять Си код и использовать в смоем компиляторе/ОС без полного переписывания тучи библиотек 5. туча прочих подводных камней которые нигде не расписаны и не указаны...Сможешь забустить бехевиор в дотке с 2к до 10 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #7980 22 октября 2019 (изменено) Сможешь забустить бехевиор в дотке с 2к до 10 ?не играл в доту 2 года, ты про порядочность?если да, то расстрою тебя, у меня в стиме 27 страниц посланий под профилем, от дотерови в ЛП я отлетал без КД могу только ммр до 6к апнуть Изменено 22 октября 2019 пользователем hira88 ***INTERSTELLAR*** понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение