Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Программирование[8]

Рекомендованные сообщения

если да, то расстрою тебя, у меня в стиме 27 страниц посланий под профилем, от дотеров

хорошей порядочности тоже ни у кого нет, это все заговор и развод

Поделиться сообщением

(изменено)

пфф изи 9к порядочности :rickroll:
а нет, наебал 

Mq9eg-VlRPeEr5Ni9DgKcw.png

Изменено пользователем fessnik

Поделиться сообщением

если да, то расстрою тебя, у меня в стиме 27 страниц посланий под профилем, от дотеров

хорошей порядочности тоже ни у кого нет, это все заговор и развод

Ващет валв комменды Крымчанам блочат. Хейтор.

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

походу перекатываюсь в ноду из пхп.

нода востребованней пхп шас?

Изменено пользователем FeelYourDestiny

Поделиться сообщением

походу перекатываюсь в ноду из пхп.

нода востребованней пхп шас?

Да даже на не "востребованную" руби можно легко найти работу, если шаришь  руби

Так что врядли будут проблемы с поиском работы на ноде

Поделиться сообщением

Ладно, переформулирую немного.

Если я захочу релокейтится, например, в Германия или Канаду, то мне это будет легче делать на ноде или на пхп? или однохуйственно? 

Поделиться сообщением

Уверен что легче будет если знаешь и ноду и пхп :trollface:

Поделиться сообщением

+ Уважаемый js писатель

FeelYourDestiny понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

ну на нодке в европке будет проще найти работу, так как пхп все же в первую очередь инструмент галер где клепают сайты и стартапы на ноде гораздо чаще начинают пилиться нежели на пхп.

кстати, сегодня последний рабочий день на текущем месте, со средины ноября вкатываюсь в новое :pisubudew:  еще краше :pisubudew: :pisubudew:

Ramil, fessnik, ЖУМОНГ и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

0 постов за день

вы че нахуй работаете

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Ревьюил сегодня код аппликанта, чел подался на синьора и вместо булеанов юзал строки 'Yes' и 'No'

Feanaro, ЖУМОНГ, E1azor и 2 другим понравилось это

65881.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Доделываю проект за похожим специалистом, который создал интерфейс с кодами статусов

interface Status
{
    const STATUS_NEW = 0;
    const STATUS_ACCEPTED = 1;
    const STATUS_ENABLED = 2;
    const STATUS_BAN_MODERATION = 3;
    const STATUS_BLOCK = 4;
    const STATUS_DISABLED = 5;
}

Ну, а  в коде естественно юзает  where('status' == 1) и нахуй оно этот интерфейс сделало :avtorklif:

Изменено пользователем fessnik

Поделиться сообщением

Доделываю проект за похожим специалистом, который создал интерфейс с кодами статусов

interface Status
{
    const STATUS_NEW = 0;
    const STATUS_ACCEPTED = 1;
    const STATUS_ENABLED = 2;
    const STATUS_BAN_MODERATION = 3;
    const STATUS_BLOCK = 4;
    const STATUS_DISABLED = 5;
}

Ну, а  в коде естественно юзает  where('status' == 1) и нахуй оно этот интерфейс сделало :avtorklif:

никому из вас не переплюнуть то, как выгружалась статистика из бд проекта на моем прошлом месте работы (контакт центр)

вся инфа по звонкам разделялась на структуру с бешеной вложенностью, тип есть города, категории обращения, подкатегория обращения, тип обращения, результат и тд, их было штук 6-8. Надо было выгрузить статистику по всем городам, в них по каждой категории, в каждой категории по каждой подкатегории и тд

При этом эта стата должна быть за каждый день последнего месяца + итог за месяц

в общем ребята решили, что лучшее решение в данной ситуации - это прям ебануть в пхп цикл по циклу по циклу по циклу по циклу по циклу по циклу (без рофлов блять абсолютно), в самой глубине этой ебанины вызывалась безобидная функция... что она делала? ОНА СУКА ДЕЛАЛА СКЛ ЗАПРОС ПО КАЖДОМУ ДНЮ МЕСЯЦА ИНДИВИДУАЛЬНО

я там счетчик накинул, суммарно выгрузка статистики за месяц делала около 8000 скл запросов в базу, выполняясь иногда дольше часа. А час это таймаут, поэтому она падала не выгрузившись. Это и была суть задачи "посмотреть почему падает выгрузка статистики"

Fulelgupport, Kant, Nikki Sixx и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

А час это таймаут, поэтому она падала не выгрузившись. Это и была суть задачи "посмотреть почему падает выгрузка статистики"

Неприятно конечно, но не смертельно, брокеры сообщений я так понимаю религия не позволяет использовать ?

Изменено пользователем MedVed_na_lesapede

Поделиться сообщением

А час это таймаут, поэтому она падала не выгрузившись. Это и была суть задачи "посмотреть почему падает выгрузка статистики"

Неприятно конечно, но не смертельно, брокеры сообщений я так понимаю религия не позволяет использовать ?

roflanebalo

Поделиться сообщением

Херовое решение, нужно было просто таймаут поднять с часа до 10 часов и все, задачка решена за 2минуты

Kant, FeelYourDestiny, `KV и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Херовое решение, нужно было просто таймаут поднять с часа до 10 часов и все, задачка решена за 2минуты

и это не рофл

от своих броллег я бы ожидал в качестве лучшего решения - именно такого, если это позволяют требования

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...