sonac #7981 22 октября 2019 если да, то расстрою тебя, у меня в стиме 27 страниц посланий под профилем, от дотеров хорошей порядочности тоже ни у кого нет, это все заговор и развод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #7982 22 октября 2019 (изменено) пфф изи 9к порядочности а нет, наебал Изменено 22 октября 2019 пользователем fessnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #7983 22 октября 2019 зачем вы это пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #7984 22 октября 2019 если да, то расстрою тебя, у меня в стиме 27 страниц посланий под профилем, от дотеровхорошей порядочности тоже ни у кого нет, это все заговор и развод Ващет валв комменды Крымчанам блочат. Хейтор. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #7985 22 октября 2019 (изменено) походу перекатываюсь в ноду из пхп. нода востребованней пхп шас? Изменено 22 октября 2019 пользователем FeelYourDestiny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #7988 22 октября 2019 походу перекатываюсь в ноду из пхп. нода востребованней пхп шас?Да даже на не "востребованную" руби можно легко найти работу, если шаришь рубиТак что врядли будут проблемы с поиском работы на ноде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #7989 22 октября 2019 Ладно, переформулирую немного. Если я захочу релокейтится, например, в Германия или Канаду, то мне это будет легче делать на ноде или на пхп? или однохуйственно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #7990 22 октября 2019 Уверен что легче будет если знаешь и ноду и пхп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #7991 22 октября 2019 + Уважаемый js писатель FeelYourDestiny понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #7992 22 октября 2019 ну на нодке в европке будет проще найти работу, так как пхп все же в первую очередь инструмент галер где клепают сайты и стартапы на ноде гораздо чаще начинают пилиться нежели на пхп.кстати, сегодня последний рабочий день на текущем месте, со средины ноября вкатываюсь в новое еще краше :pisubudew: Ramil, fessnik, ЖУМОНГ и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #7993 23 октября 2019 0 постов за деньвы че нахуй работаете лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #7994 23 октября 2019 Ревьюил сегодня код аппликанта, чел подался на синьора и вместо булеанов юзал строки 'Yes' и 'No' Feanaro, ЖУМОНГ, E1azor и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #7995 23 октября 2019 (изменено) Доделываю проект за похожим специалистом, который создал интерфейс с кодами статусов interface Status { const STATUS_NEW = 0; const STATUS_ACCEPTED = 1; const STATUS_ENABLED = 2; const STATUS_BAN_MODERATION = 3; const STATUS_BLOCK = 4; const STATUS_DISABLED = 5; } Ну, а в коде естественно юзает where('status' == 1) и нахуй оно этот интерфейс сделало Изменено 23 октября 2019 пользователем fessnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #7996 23 октября 2019 Доделываю проект за похожим специалистом, который создал интерфейс с кодами статусов interface Status { const STATUS_NEW = 0; const STATUS_ACCEPTED = 1; const STATUS_ENABLED = 2; const STATUS_BAN_MODERATION = 3; const STATUS_BLOCK = 4; const STATUS_DISABLED = 5; } Ну, а в коде естественно юзает where('status' == 1) и нахуй оно этот интерфейс сделало никому из вас не переплюнуть то, как выгружалась статистика из бд проекта на моем прошлом месте работы (контакт центр)вся инфа по звонкам разделялась на структуру с бешеной вложенностью, тип есть города, категории обращения, подкатегория обращения, тип обращения, результат и тд, их было штук 6-8. Надо было выгрузить статистику по всем городам, в них по каждой категории, в каждой категории по каждой подкатегории и тдПри этом эта стата должна быть за каждый день последнего месяца + итог за месяц в общем ребята решили, что лучшее решение в данной ситуации - это прям ебануть в пхп цикл по циклу по циклу по циклу по циклу по циклу по циклу (без рофлов блять абсолютно), в самой глубине этой ебанины вызывалась безобидная функция... что она делала? ОНА СУКА ДЕЛАЛА СКЛ ЗАПРОС ПО КАЖДОМУ ДНЮ МЕСЯЦА ИНДИВИДУАЛЬНОя там счетчик накинул, суммарно выгрузка статистики за месяц делала около 8000 скл запросов в базу, выполняясь иногда дольше часа. А час это таймаут, поэтому она падала не выгрузившись. Это и была суть задачи "посмотреть почему падает выгрузка статистики" Fulelgupport, Kant, Nikki Sixx и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #7997 23 октября 2019 (изменено) А час это таймаут, поэтому она падала не выгрузившись. Это и была суть задачи "посмотреть почему падает выгрузка статистики" Неприятно конечно, но не смертельно, брокеры сообщений я так понимаю религия не позволяет использовать ? Изменено 23 октября 2019 пользователем MedVed_na_lesapede Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #7998 23 октября 2019 А час это таймаут, поэтому она падала не выгрузившись. Это и была суть задачи "посмотреть почему падает выгрузка статистики" Неприятно конечно, но не смертельно, брокеры сообщений я так понимаю религия не позволяет использовать ? roflanebalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #7999 23 октября 2019 А час это таймаут, поэтому она падала не выгрузившись. Это и была суть задачи "посмотреть почему падает выгрузка статистики" Неприятно конечно, но не смертельно, брокеры сообщений я так понимаю религия не позволяет использовать ? Херовое решение, нужно было просто таймаут поднять с часа до 10 часов и все, задачка решена за 2минуты Kant, FeelYourDestiny, `KV и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #8000 23 октября 2019 (изменено) А час это таймаут, поэтому она падала не выгрузившись. Это и была суть задачи "посмотреть почему падает выгрузка статистики" Неприятно конечно, но не смертельно, брокеры сообщений я так понимаю религия не позволяет использовать ? Херовое решение, нужно было просто таймаут поднять с часа до 10 часов и все, задачка решена за 2минуты и это не рофлот своих броллег я бы ожидал в качестве лучшего решения - именно такого, если это позволяют требования Изменено 23 октября 2019 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение