ural1qqq #8161 29 октября 2019 у доты вроде не паблик апи, поэтому читов не сильно многопопробуй попроще teamviewer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #8162 29 октября 2019 у доты вроде не паблик апи, поэтому читов не сильно многопопробуй попроще teamviewerтак неинтересно совсем) просто я помню что кто-то на форуме (или кант или чувак с волшебником на аве) лет 5 назад делал это, да и раз производители читов смогли то это вполне реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #8163 29 октября 2019 (изменено) При чем тут чит вообщеПри том что у них в апи есть эта хуета ну "игра нашлась".Потому что у них автоэкцепт есть функция. Тебе ничего делать почти не надо будет. Понял, но мне не хочется на чите завязываться, да и уменьшения количество работы в приоритете не стоит Ну можешь не юзать чужой чит пиши свой инжект. Или вот смотри может найдешь что тебе нужно там https://github.com/Arcana/node-dota2 https://www.npmjs.com/package/dota2 Изменено 29 октября 2019 пользователем Neuronal Nightmares Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #8164 29 октября 2019 (изменено) НодеЖСеры, помимо офф документации, можете еще каких-то годных ресуров посоветовать для вкатывания? Мне нужно план подготовить, что бы мне время под него выделили. Изменено 29 октября 2019 пользователем FeelYourDestiny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #8165 29 октября 2019 (изменено) Для вкатывания куда и кому и для каких целей ?Если именно хочешь топовым стать.... А иначе я не понимаю почему тебе доков не хватает.Один чел говорил нахуй доки нужны я всегда сорцы читаю пиздатый подход считаю.Ну самое основное это в libuv Залезть почитать как эвентлуп работает.В v8 можно основные модули посмотреть. Хорошо прям можно посмотреть саму ноду.А можно не становиться топовым просто почитать как код на ноде пишут и так же писать. Взять фреймворк какой то и разобрать (сорцы) всю его инфраструктуру(ну роутеры там etc).Советую Koa.js, хотя может тебе вообще с http Дело не надо будет иметь, только с сокетами.Хотя ты конченный ты даже вопрос не можешь задать откуда мне знать зачем тебе нода. На ней многое можно делать.Тайпскрипт по желанию еще можно.На ноде ооооооооочень просто писать бэкэнд, там нечему учиться вообще. Просто заглянуть в экспресс либо в коа сэмплы и разобраться уже считай нучился. Изменено 29 октября 2019 пользователем Neuronal Nightmares E1azor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #8166 29 октября 2019 (изменено) спасибо, конечно, но я тя в сумасшедших записал. Дальше 3 строки читать не хочу Изменено 29 октября 2019 пользователем FeelYourDestiny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #8167 29 октября 2019 Эй сейчас бы сорцы ноджс читать. Элазор и 50 оттенков шизофрении. Откуда вы берётесь советчики. Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8168 29 октября 2019 Тред Данилы про миноритис В двух словах: the more you deviate from a stereotype, the more people assume you're incompetent by default. So if anything, openly celebrating the work of people who don't look like the dominant stereotype is necessary at the very least to counter the bias they encounter in promoting their work. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #8169 29 октября 2019 Тред Данилы про миноритис В двух словах: the more you deviate from a stereotype, the more people assume you're incompetent by default. So if anything, openly celebrating the work of people who don't look like the dominant stereotype is necessary at the very least to counter the bias they encounter in promoting their work.точка зрения интересная, правда я не понял как конкретно он предлагает celebrate their work. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #8171 29 октября 2019 я не в теме, Ден Абрамов это уважаемый чел? Просто у него там это уебанское he/him меня настораживаетЭй сейчас бы сорцы ноджс читать. Элазор и 50 оттенков шизофрении. Откуда вы берётесь советчики.Жужей, а ты разве не ноджсер? советы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #8172 29 октября 2019 Как же горит пиздец. Все только хуже будет. Петух на Абрамове. Скачай любой курс с торрента на 6-8 часов. Сразу на тайпскрипте пиши. ормка для бд knex js + objectionjs. Дефолтное тестирование mocha + chai + sinon. Для нормального рестфул апи ещё inversify + restify. Больше ничего не нужно. FeelYourDestiny понравилось это Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8173 29 октября 2019 Источник позиции Данилы есличо I've learned a lot from @TatianaTMac's feed; her "following" list also has many people worth hearing from. Check them out. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #8174 29 октября 2019 не понимаю чему там гореть, пускай себе дрочат как хотят, заебалось им дрочить свой реакт, теперь занимаются инклюзивностью, хуезивностью, какая в хуй разница, комон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #8176 29 октября 2019 he/him это детект сразу, твиты таких челов можно закрывать не читая, поехавшие же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goner #8177 29 октября 2019 Есть те кто шарят в блюпринтах анрила 4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #8178 29 октября 2019 (изменено) не понимаю чему там гореть, пускай себе дрочат как хотят, заебалось им дрочить свой реакт, теперь занимаются инклюзивностью, хуезивностью, какая в хуй разница, комон?разница такая, что этих больных людей будут нанимать, а нормальных менов скипать. Голубоволосых петухов будут промоутить, которые могут только смузи делать и писать твитики, а нормальных менов будут скипать. Неужели ты не понимаешь этого?)))) А как только нормальный мен скажет какого собственно хуя , так его сразу уберут с позиции. Когда эти петухи станут вашими менеджерами и будут продвигать таких же не таких как все, тогда будет уже поздно гореть. Изменено 29 октября 2019 пользователем JuJeu goodmood понравилось это Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #8179 30 октября 2019 Есть те кто шарят в блюпринтах анрила 4?если чтото простое, то ты это и так найдешь в сотнях туториалах на ютубеесли чтото не простое, на пару дней разбирательств, то хз, я точно не буду качать твой проект и правитьно ты спроси офк а там посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goner #8180 30 октября 2019 Есть те кто шарят в блюпринтах анрила 4?если чтото простое, то ты это и так найдешь в сотнях туториалах на ютубеесли чтото не простое, на пару дней разбирательств, то хз, я точно не буду качать твой проект и правитьно ты спроси офк а там посмотримМне нужно событие клика Лкм по актеру внутри лвлблюпринта, но актера изначально нет в сцене (то есть нельзя перетащить в блюпринт как референс), он спавнится в лвлблюпринте и добавляется в массив после старта. Пробовал делать как в туторах через gethitresult, тупо не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение