Drakonian #801 26 марта 2019 Что-то мне подсказывает, что Дракониан постесняется озвучить наши варианты и мы, соответственно, останемся без денег. pepehandsНихуя, пошел к менеджеру генеральному он там с эйчаром сидел и озвучил Sex With Penetration и Suck Without Perspectivну норм поржали toouur и Sakevi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #802 26 марта 2019 Ребята, есть аббревиатура SWP нужно расшифровать как-то красиво, это для компании, внутренний конкурс типа, чтобы придумали расшифровку, а то называется SWP-Group, но смыслов дохуяллион Шото типа Solution With Proud, обещают норм приз тому кто придумает наилучшее, кто со мной в доле? Solutions with powerStick with pride Drakonian понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #803 26 марта 2019 Вот 100% выиграет какой-нибудь еблан со своей хуйней вроде Success With Passion и прочей поеботой в этом духе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #804 26 марта 2019 Solutions without purpose BrightFury-_-, Arzanis, .vEterok. и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #805 26 марта 2019 slava welikomu putinu hellokitty понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #806 26 марта 2019 Вот 100% выиграет какой-нибудь еблан со своей хуйней вроде Success With Passion и прочей поеботой в этом духе. Ты че пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #807 26 марта 2019 slava welikomu putinuЯ с Украины( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #808 26 марта 2019 (изменено) slava welikomu putinuЯ с Украины( slava welikomu poroshenko Изменено 26 марта 2019 пользователем Zellar .vEterok., m()stEVIL, Drakonian и 6 другим понравилось это Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #809 26 марта 2019 slava welikomu putinuЯ с Украины( slava welikomu poroshenko Другое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #810 26 марта 2019 Решил в C# Ознакомился с синтаксисом, понял как закладывать ту или иную логику, но не могу найти практическое применение. Для 1С есть учебник - Решение прикладных задач всяких бухгалтерских, там можно было просто задачи перепечатывать листинг и со временем овладеваешь пониманием, так сказать начинаешь чувствовать себя нужным. А где для других языков программирования задачи посмотреть блять? заебался калькуляторы делать и всякую хуйню с инпутом с консоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #811 26 марта 2019 Решил в C# Ознакомился с синтаксисом, понял как закладывать ту или иную логику, но не могу найти практическое применение. Для 1С есть учебник - Решение прикладных задач всяких бухгалтерских, там можно было просто задачи перепечатывать листинг и со временем овладеваешь пониманием, так сказать начинаешь чувствовать себя нужным. А где для других языков программирования задачи посмотреть блять? заебался калькуляторы делать и всякую хуйню с инпутом с консолиАлгоритмы не пробовал учить? Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #812 26 марта 2019 slava welikomu putinuЯ с Украины( я хотел сначала с украиной, но не придумал. а вот чклик выше уже сделал)а можно еще пару задачек из вашей компании? чот эта норм зашла Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #813 26 марта 2019 Решил в C# Ознакомился с синтаксисом, понял как закладывать ту или иную логику, но не могу найти практическое применение. Для 1С есть учебник - Решение прикладных задач всяких бухгалтерских, там можно было просто задачи перепечатывать листинг и со временем овладеваешь пониманием, так сказать начинаешь чувствовать себя нужным. А где для других языков программирования задачи посмотреть блять? заебался калькуляторы делать и всякую хуйню с инпутом с консолиАлгоритмы не пробовал учить? Вроде сортировки, построение списка, отбор? Не смотрел, спасибо, попробую. А есть какой нибудь учебник с более менее нетривиальными задачами, которые именно представляют конечное решение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #814 26 марта 2019 Сперва изучаешь стандартную библиотеку. Потом делаешь свою имиджборду продоту. Потом увлекательный мир хайлоада. Arzanis понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #815 26 марта 2019 (изменено) Решил в C# Ознакомился с синтаксисом, понял как закладывать ту или иную логику, но не могу найти практическое применение. Для 1С есть учебник - Решение прикладных задач всяких бухгалтерских, там можно было просто задачи перепечатывать листинг и со временем овладеваешь пониманием, так сказать начинаешь чувствовать себя нужным. А где для других языков программирования задачи посмотреть блять? заебался калькуляторы делать и всякую хуйню с инпутом с консолиАлгоритмы не пробовал учить? Вроде сортировки, построение списка, отбор? Не смотрел, спасибо, попробую. А есть какой нибудь учебник с более менее нетривиальными задачами, которые именно представляют конечное решение? Грокаем алгоритмы. Только там код показан на питоне. Но тебе че не похуй. Шо то ооп язык, шо это. Потом попробуй какое нибудь веб приложение посмотреть и с нуля захуячить его на ведроид. Только не сильно сложное, а то могут руки опуститься и ты пошлешь все нахуй Изменено 26 марта 2019 пользователем Zellar ural1qqq понравилось это Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #816 26 марта 2019 Решил в C# Ознакомился с синтаксисом, понял как закладывать ту или иную логику, но не могу найти практическое применение. Для 1С есть учебник - Решение прикладных задач всяких бухгалтерских, там можно было просто задачи перепечатывать листинг и со временем овладеваешь пониманием, так сказать начинаешь чувствовать себя нужным. А где для других языков программирования задачи посмотреть блять? заебался калькуляторы делать и всякую хуйню с инпутом с консолиАлгоритмы не пробовал учить? Вроде сортировки, построение списка, отбор? Не смотрел, спасибо, попробую. А есть какой нибудь учебник с более менее нетривиальными задачами, которые именно представляют конечное решение? Грокаем алгоритмы. Только там код показан на питоне. Но тебе че не похуй. Шо то ооп язык, шо это. Потом попробуй какое нибудь веб приложение посмотреть и с нуля захуячить его на ведроид. Только не сильно сложное, а то могут руки опуститься и ты пошлешь все нахуй thanks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #817 26 марта 2019 (изменено) Ало, не слушай его. Изучать алгоритмы ради алгоритмов - это провал. На какой - нибудь литкод иди. Изменено 26 марта 2019 пользователем JuJeu Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #818 26 марта 2019 (изменено) Ало, не слушай его. Изучать алгоритмы ради алгоритмов - это провал. На какой - нибудь литкод иди.Ну да, пиздато наверное решать задачи, где 50% решения будут алгоритмы, не зная как устроены алгоритмы и как они работают Изменено 26 марта 2019 пользователем Zellar Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #819 26 марта 2019 (изменено) nah. Изменено 26 марта 2019 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #820 26 марта 2019 Ну да, пиздато наверное решать задачи, где 50% решения будут алгоритмы DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение