Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Программирование[8]

Рекомендованные сообщения

Работаю грязно с майсиквелом. Каждый день наказываю эту суку.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Я роняю сервер, у

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А есть среди вас чисто , кто с бд работает?

Написал скл запрос и дальше пошел тикет на бекендера заасайнил?

Поделиться сообщением

второй день уже не могу начать работать пизда

как заставить себя?

работаю удаленно бтв

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

работай не удаленно

все проблемы сразу решаются

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

не факт. мне вот работа в офисе не мешает продолжать хуи пинать. 

`KV, kmtw, ЖУМОНГ и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Хз, если настроение пинать хуй, то пофиг где это делать дома или в офисе))Хотя у некоторых на галерах стоят надсмотрщики с плетками :lol:

Поделиться сообщением

как заставить себя?

работаю удаленно бтв

Ramil понравилось это

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

(изменено)

как заставить себя?

работаю удаленно бтв

Попроси чтобы тебя обязали поставить трекер на комп или как эта хуйня называется которая следит распиздяй ты или нет. Хотя тут очевидно что распиздяй

Изменено пользователем Zellar

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

на днях в твитере видел пост челика как он музыку для игр в 1992 делал, сегодня хотел найти в егоже твитере егоже пост

https://twitter.com/Hiroki_Kikuta

а у него там по 50+ твитов в вдень

сверхчеловек

ваша тема для обсуждения шок конечно

следит распиздяй ты или нет.

людям с такими предложениями точно лечиться нужно

по моему когда 

то задача полгая гавно, или работа хуйня полная, которую совсем не хочется делать

хочется делать все что угодно кроме этого

на первых работах у меня так было, я и на работу приходил весь день в ММО играл, отвечая только на телефон и вызовы на место(офисная работа)

откладывая все таски на последний день(а потом и на выходные дома сделаю всеравно, и делал(из за того что таски были минутными и реально проще накопить на несколько дней и все сделать, но всем похуй никакого распорядка не было))

кароче дропай хуйню и найди что нравиться делать

или героически страдай и превозмогай

Поделиться сообщением

Хира, работа - это там где платят деньги,  а у тебя чисто благотворительность, помогаешь чувакам просто так

Поделиться сообщением

так то хира прав - задача, которую надо сделать, скучная и делать ее не хочется

с нг на новую работу

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

иногда у гей-шлюх появляются анальные трещины, прописываю свечи и пану дней отлежаться

а потом к любой работе можно подходить творчески и тогда будет интересно(нет)

плюс можно обратить внимание на достаточность питания и двигательной активности, это тоже оч. важно для настроения/устойчивость ануса к повреждениям

чё хира как там пересборка экзамплов продвигается, смарю у тя новый ролик появился, походу наш хира освоил азы размещения фигур в пространстве

одинакового размера roflanebalo

поведай миру как работает это чудо

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

мне в следующий раз тебе 7 дней дать вместо трех?

что ты несешь вообще

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

мне в следующий раз тебе 7 дней дать вместо трех?

что ты несешь вообще

Я чисто по теме отписываю, что не так, господин ачальник?

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Чет с трением не так.

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

вроде кто-то уже говорил - хира и элазор это походу 2 личности одного человека

как в сплите

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Эзалор - конченная мразь, не человек, ЧС единственная опция для него; Хира - тронутый пиздабол, с юморцой, можно иногда похихикать, пускай живёт. Не перепутайте

E1azor, fessnik и FeelYourDestiny понравилось это

Поделиться сообщением

ЧС единственная опция для него

Нет, просто многим дебикам не нравиятся факты про себя.

Чё как там, буквы посчитал уже?

Поделиться сообщением

(изменено)

1 лайк - 1 факт

Изменено пользователем Rooster
Ramil, scarppy, Lorenest и 3 другим понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...