Zellar #821 26 марта 2019 (изменено) Я нигде не писал, что мол иди учить алгоритмы и дальше можешь лежать в потолок пердеть. В книге "грокаем алгоритмы" не только тупой зубрешь алгоритмов. Там рассказывается для чего они, как их использовать, как они работают. Толка нет решать задачи, нихуя не понять как решать, позырить ответ, полностью списать ответ и идти дальше. Может еще посоветуете ему делать всякую залупу по step by step гайдам? Так то 100% научиться, по любому Изменено 26 марта 2019 пользователем Zellar Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #822 26 марта 2019 Решил в C# Ознакомился с синтаксисом, понял как закладывать ту или иную логику, но не могу найти практическое применение. Для 1С есть учебник - Решение прикладных задач всяких бухгалтерских, там можно было просто задачи перепечатывать листинг и со временем овладеваешь пониманием, так сказать начинаешь чувствовать себя нужным. А где для других языков программирования задачи посмотреть блять? заебался калькуляторы делать и всякую хуйню с инпутом с консоли ну глянь ASP.NET и напиши какой-нить простенький сервис, TODO лист например, или что-то, что грабает твиты юзера и загоняет их в бд. https://devblogs.microsoft.com/aspnet/building-a-simple-todo-application-with-asp-net-identity-and-associating-users-with-todoes/вот например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #823 26 марта 2019 или просто пиздуй на фриланс.ру или еще что-то и смотри задачи, что понятноможет даже бабосов заработаешь Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #824 26 марта 2019 просто интересно, а что с корманом не пошло? Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #825 26 марта 2019 Решил в C# Ознакомился с синтаксисом, понял как закладывать ту или иную логику, но не могу найти практическое применение. Для 1С есть учебник - Решение прикладных задач всяких бухгалтерских, там можно было просто задачи перепечатывать листинг и со временем овладеваешь пониманием, так сказать начинаешь чувствовать себя нужным. А где для других языков программирования задачи посмотреть блять? заебался калькуляторы делать и всякую хуйню с инпутом с консоли ну глянь ASP.NET и напиши какой-нить простенький сервис, TODO лист например, или что-то, что грабает твиты юзера и загоняет их в бд. https://devblogs.microsoft.com/aspnet/building-a-simple-todo-application-with-asp-net-identity-and-associating-users-with-todoes/вот например ой бля рано пока еще с апи твитора связываться, решил что я действительно не знаю как отрабатывают простейшие алгоритмы, и пока я не осознаю эти механизмы, в связанные с реалиями задачи я не зайду. Ну, в любом случае, до выходных и то и то разберу придумал, напишу приложение которое циклом обойдет 10 аккаунтов на twitch и захуярит папане по репорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #826 26 марта 2019 Решил в C# Ознакомился с синтаксисом, понял как закладывать ту или иную логику, но не могу найти практическое применение. Для 1С есть учебник - Решение прикладных задач всяких бухгалтерских, там можно было просто задачи перепечатывать листинг и со временем овладеваешь пониманием, так сказать начинаешь чувствовать себя нужным. А где для других языков программирования задачи посмотреть блять? заебался калькуляторы делать и всякую хуйню с инпутом с консоли ну глянь ASP.NET и напиши какой-нить простенький сервис, TODO лист например, или что-то, что грабает твиты юзера и загоняет их в бд. https://devblogs.microsoft.com/aspnet/building-a-simple-todo-application-with-asp-net-identity-and-associating-users-with-todoes/вот например ой бля рано пока еще с апи твитора связываться, решил что я действительно не знаю как отрабатывают простейшие алгоритмы, и пока я не осознаю эти механизмы, в связанные с реалиями задачи я не зайду. Ну, в любом случае, до выходных и то и то разберу придумал, напишу приложение которое циклом обойдет 10 аккаунтов на twitch и захуярит папане по репорту Просто берешь и делаешь, по мере проблем будешь гуглить. Абстрактное изучение алгоритмов ни к чему не приведет (я тебе серьезно, лучше почитать про big-o нотацию, это тебе будет более полезно чем сразу копать в глубь деревьев и прочего). Тот чел, который тебе советует не смог осилить джаву на уровне лаб. Очень самоуверенно разобрать и то и то до выходных_)) Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #827 26 марта 2019 Весомость сишарп сообщества увеличится раза в два после вката уралика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #828 26 марта 2019 Решил в C# Ознакомился с синтаксисом, понял как закладывать ту или иную логику, но не могу найти практическое применение. Для 1С есть учебник - Решение прикладных задач всяких бухгалтерских, там можно было просто задачи перепечатывать листинг и со временем овладеваешь пониманием, так сказать начинаешь чувствовать себя нужным. А где для других языков программирования задачи посмотреть блять? заебался калькуляторы делать и всякую хуйню с инпутом с консоли ну глянь ASP.NET и напиши какой-нить простенький сервис, TODO лист например, или что-то, что грабает твиты юзера и загоняет их в бд. https://devblogs.microsoft.com/aspnet/building-a-simple-todo-application-with-asp-net-identity-and-associating-users-with-todoes/вот например ой бля рано пока еще с апи твитора связываться, решил что я действительно не знаю как отрабатывают простейшие алгоритмы, и пока я не осознаю эти механизмы, в связанные с реалиями задачи я не зайду. Ну, в любом случае, до выходных и то и то разберу придумал, напишу приложение которое циклом обойдет 10 аккаунтов на twitch и захуярит папане по репорту Просто берешь и делаешь, по мере проблем будешь гуглить. Абстрактное изучение алгоритмов ни к чему не приведет (я тебе серьезно, лучше почитать про big-o нотацию, это тебе будет более полезно чем сразу копать в глубь деревьев и прочего). Тот чел, который тебе советует не смог осилить джаву на уровне лаб. Очень самоуверенно разобрать и то и то до выходных_)) ну ты верно говоришь, что знания отдельных алгоритмов не дадут представления о реальных задачах, и твой метод более приближен к реалиям, однако можно обосраться при выполнении задачи и с опущенными руками снова идти писать на русском языке. Мне трудно начинать проекты с нуля, в 1ц хотя бы готовый набор метаданных есть, который задает конфигурация, а тут открываешь и нет нихуя, и записать алгоритм выглядит проще чем получать токены через апи и на малознакомом языке пытаться сделать приложение. Я придерживаюсь того, что надо от простых вещей идти, а не сразу прыгать хуй пойми куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #829 26 марта 2019 ну приходишь ты такой на собеседование и говоришь "я вращаю деревья лучше всех на районе"а тебе говорят, что это конечно заебись, но им бы с апи твиттера связаться надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #830 26 марта 2019 Решил в C# Ознакомился с синтаксисом, понял как закладывать ту или иную логику, но не могу найти практическое применение. Для 1С есть учебник - Решение прикладных задач всяких бухгалтерских, там можно было просто задачи перепечатывать листинг и со временем овладеваешь пониманием, так сказать начинаешь чувствовать себя нужным. А где для других языков программирования задачи посмотреть блять? заебался калькуляторы делать и всякую хуйню с инпутом с консоли ну глянь ASP.NET и напиши какой-нить простенький сервис, TODO лист например, или что-то, что грабает твиты юзера и загоняет их в бд. https://devblogs.microsoft.com/aspnet/building-a-simple-todo-application-with-asp-net-identity-and-associating-users-with-todoes/вот например ой бля рано пока еще с апи твитора связываться, решил что я действительно не знаю как отрабатывают простейшие алгоритмы, и пока я не осознаю эти механизмы, в связанные с реалиями задачи я не зайду. Ну, в любом случае, до выходных и то и то разберу придумал, напишу приложение которое циклом обойдет 10 аккаунтов на twitch и захуярит папане по репорту Просто берешь и делаешь, по мере проблем будешь гуглить. Абстрактное изучение алгоритмов ни к чему не приведет (я тебе серьезно, лучше почитать про big-o нотацию, это тебе будет более полезно чем сразу копать в глубь деревьев и прочего). Тот чел, который тебе советует не смог осилить джаву на уровне лаб. Очень самоуверенно разобрать и то и то до выходных_)) Ты ахуел пёс? Я осилил джаву, мне не нравилось ебаться в среде разработки, а именно в эклипсе ебаном, в котором чтобы открыть старый проект нужно сделать дохуя манипуляций. Да и нахуй мне джава ебаная не нужна, когда я лучше буду на typescript тоже самое писать Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #831 26 марта 2019 Есть какие нибудь годные материалы а-ля "основа сетей за час" чтобы входить на экзамен без стука? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #832 26 марта 2019 (изменено) Назначали мне таску связать Navision с одной API а там коннект идет через https://oauth.net/2/ протокол Как же хуево это делать с навижена, просто пездец Изменено 26 марта 2019 пользователем Drakonian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #833 26 марта 2019 Решил в C# Ознакомился с синтаксисом, понял как закладывать ту или иную логику, но не могу найти практическое применение. Для 1С есть учебник - Решение прикладных задач всяких бухгалтерских, там можно было просто задачи перепечатывать листинг и со временем овладеваешь пониманием, так сказать начинаешь чувствовать себя нужным. А где для других языков программирования задачи посмотреть блять? заебался калькуляторы делать и всякую хуйню с инпутом с консоли ну глянь ASP.NET и напиши какой-нить простенький сервис, TODO лист например, или что-то, что грабает твиты юзера и загоняет их в бд. https://devblogs.microsoft.com/aspnet/building-a-simple-todo-application-with-asp-net-identity-and-associating-users-with-todoes/вот напримерой бля рано пока еще с апи твитора связываться, решил что я действительно не знаю как отрабатывают простейшие алгоритмы, и пока я не осознаю эти механизмы, в связанные с реалиями задачи я не зайду. Ну, в любом случае, до выходных и то и то разберу придумал, напишу приложение которое циклом обойдет 10 аккаунтов на twitch и захуярит папане по репорту Просто берешь и делаешь, по мере проблем будешь гуглить. Абстрактное изучение алгоритмов ни к чему не приведет (я тебе серьезно, лучше почитать про big-o нотацию, это тебе будет более полезно чем сразу копать в глубь деревьев и прочего). Тот чел, который тебе советует не смог осилить джаву на уровне лаб. Очень самоуверенно разобрать и то и то до выходных_))Ты ахуел пёс? Я осилил джаву, мне не нравилось ебаться в среде разработки, а именно в эклипсе ебаном, в котором чтобы открыть старый проект нужно сделать дохуя манипуляций. Да и нахуй мне джава ебаная не нужна, когда я лучше буду на typescript тоже самое писатьА что мешает javac юзать? Хоть в виме пиши.Или тот же mvn installgradle buildЯзык его к ide привязывает. Хотя в ide удобно контрл минус нажать в жавакоде :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #834 26 марта 2019 Решил в C# Ознакомился с синтаксисом, понял как закладывать ту или иную логику, но не могу найти практическое применение. Для 1С есть учебник - Решение прикладных задач всяких бухгалтерских, там можно было просто задачи перепечатывать листинг и со временем овладеваешь пониманием, так сказать начинаешь чувствовать себя нужным. А где для других языков программирования задачи посмотреть блять? заебался калькуляторы делать и всякую хуйню с инпутом с консоли ну глянь ASP.NET и напиши какой-нить простенький сервис, TODO лист например, или что-то, что грабает твиты юзера и загоняет их в бд. https://devblogs.microsoft.com/aspnet/building-a-simple-todo-application-with-asp-net-identity-and-associating-users-with-todoes/вот напримерой бля рано пока еще с апи твитора связываться, решил что я действительно не знаю как отрабатывают простейшие алгоритмы, и пока я не осознаю эти механизмы, в связанные с реалиями задачи я не зайду. Ну, в любом случае, до выходных и то и то разберу придумал, напишу приложение которое циклом обойдет 10 аккаунтов на twitch и захуярит папане по репорту Просто берешь и делаешь, по мере проблем будешь гуглить. Абстрактное изучение алгоритмов ни к чему не приведет (я тебе серьезно, лучше почитать про big-o нотацию, это тебе будет более полезно чем сразу копать в глубь деревьев и прочего). Тот чел, который тебе советует не смог осилить джаву на уровне лаб. Очень самоуверенно разобрать и то и то до выходных_))Ты ахуел пёс? Я осилил джаву, мне не нравилось ебаться в среде разработки, а именно в эклипсе ебаном, в котором чтобы открыть старый проект нужно сделать дохуя манипуляций. Да и нахуй мне джава ебаная не нужна, когда я лучше буду на typescript тоже самое писатьА что мешает javac юзать? Хоть в виме пиши.Или тот же mvn installgradle buildЯзык его к ide привязывает. Хотя в ide удобно контрл минус нажать в жавакоде :) А что мешает мне писать на typescript? Там почти тоже самое. Только опыт на typescript мне пригодится, а на java не очень Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #836 26 марта 2019 Решил в C# Ознакомился с синтаксисом, понял как закладывать ту или иную логику, но не могу найти практическое применение. Для 1С есть учебник - Решение прикладных задач всяких бухгалтерских, там можно было просто задачи перепечатывать листинг и со временем овладеваешь пониманием, так сказать начинаешь чувствовать себя нужным. А где для других языков программирования задачи посмотреть блять? заебался калькуляторы делать и всякую хуйню с инпутом с консоли ну глянь ASP.NET и напиши какой-нить простенький сервис, TODO лист например, или что-то, что грабает твиты юзера и загоняет их в бд. https://devblogs.microsoft.com/aspnet/building-a-simple-todo-application-with-asp-net-identity-and-associating-users-with-todoes/вот напримерой бля рано пока еще с апи твитора связываться, решил что я действительно не знаю как отрабатывают простейшие алгоритмы, и пока я не осознаю эти механизмы, в связанные с реалиями задачи я не зайду. Ну, в любом случае, до выходных и то и то разберу придумал, напишу приложение которое циклом обойдет 10 аккаунтов на twitch и захуярит папане по репорту Просто берешь и делаешь, по мере проблем будешь гуглить. Абстрактное изучение алгоритмов ни к чему не приведет (я тебе серьезно, лучше почитать про big-o нотацию, это тебе будет более полезно чем сразу копать в глубь деревьев и прочего). Тот чел, который тебе советует не смог осилить джаву на уровне лаб. Очень самоуверенно разобрать и то и то до выходных_))Ты ахуел пёс? Я осилил джаву, мне не нравилось ебаться в среде разработки, а именно в эклипсе ебаном, в котором чтобы открыть старый проект нужно сделать дохуя манипуляций. Да и нахуй мне джава ебаная не нужна, когда я лучше буду на typescript тоже самое писатьА что мешает javac юзать? Хоть в виме пиши.Или тот же mvn installgradle buildЯзык его к ide привязывает. Хотя в ide удобно контрл минус нажать в жавакоде :) а на java не очень это врядли============================ подскажите лучший порт баша в винду нужна всякая фигня по обработке текста и работе с файлами - tail, cp, grep и тд чето беглый гугол выдает темы 10летней давности либо какую-то хуйню про новую фичу виндовс 10 очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #837 26 марта 2019 Решил в C# Ознакомился с синтаксисом, понял как закладывать ту или иную логику, но не могу найти практическое применение. Для 1С есть учебник - Решение прикладных задач всяких бухгалтерских, там можно было просто задачи перепечатывать листинг и со временем овладеваешь пониманием, так сказать начинаешь чувствовать себя нужным. А где для других языков программирования задачи посмотреть блять? заебался калькуляторы делать и всякую хуйню с инпутом с консоли ну глянь ASP.NET и напиши какой-нить простенький сервис, TODO лист например, или что-то, что грабает твиты юзера и загоняет их в бд. https://devblogs.microsoft.com/aspnet/building-a-simple-todo-application-with-asp-net-identity-and-associating-users-with-todoes/вот например ой бля рано пока еще с апи твитора связываться, решил что я действительно не знаю как отрабатывают простейшие алгоритмы, и пока я не осознаю эти механизмы, в связанные с реалиями задачи я не зайду. Ну, в любом случае, до выходных и то и то разберу придумал, напишу приложение которое циклом обойдет 10 аккаунтов на twitch и захуярит папане по репорту Можешь делать параллельно с автором какого нить курса одну из приложух и потом выложить на свой гитхаб в качестве портфолио, аля будет реальный проект чем ты занимался, а не только решал типичные задачки в 10 строк кода.Берёшь смотришь курс, повторяешь за автором, аля профит и может что то получится. По крайней мере такой алгоритм действий мне когда-то помог.https://coursehunters.net/backend/c-sharp-c ural1qqq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #838 26 марта 2019 чето беглый гугол выдает темы 10летней давности либо какую-то хуйню про новую фичу виндовс 10 а чем тебе не нравится wsl? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #839 26 марта 2019 Есть какие нибудь годные материалы а-ля "основа сетей за час" чтобы входить на экзамен без стука? смотря на каком уровне спрашивают Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #840 26 марта 2019 (изменено) подскажите лучший порт баша в винду нужна всякая фигня по обработке текста и работе с файлами - tail, cp, grep и тд Если только баш нужен, то git bash норм, идет с установщиком git для винды. в хелпе почему-то всего нет, но grep tail и тд там естьЕсли с линукс тулзами, то cygwin ставь Изменено 26 марта 2019 пользователем Index Поделиться сообщением Ссылка на сообщение