Just.Doit #8401 8 ноября 2019 (изменено) структура поста на этот раз намного лучше, а то прошлый был похож больше на бессвязный поток мыслей может потому что ты не пользуешься Godot(движком), и оно так выглядит как бред если у тебя цель писать для 2-3 человек - тогда окпросто я думал хабр это как бы публика и популярность, много лайков и все такоемб лучше тебе использовать тематические телеграм каналы или рассылки? где как раз будет максимальная концентрация тех кто твоя Целевая Аудитория ну и то что тебе написали что им пригодилась твоя статья никак не отменяет того факта что она хуево написанная Изменено 8 ноября 2019 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #8402 8 ноября 2019 скажи свое экспертное мнение https://habr.com/ru/post/474676/ уже писал же, добавь объекты других размеров, а пока сделана детсадовская хуетапро алгоритмы поиска контакта в не тривиальном случае слышал? ну там хз сложные формы можно как иерархию сфер рассматривать и организовать поиск сфер, которые пересекают заданный шар, смог бы такой поиск организовать? я тебе уже считай готовый алгоритм дал, иди новый экзампл перекомпилируй текст - непоследовательный, шизофренический поток сознания русский язык: Статья разбита на две части, сначала про логику, и вторая часть про применение в игреописание работы коллизии в две стороныАлгоритм работы логикии т.д. а вот это см ограничения нижепочему так указано в описании логикии т.п.является издевательством над читателем всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfgrd #8404 8 ноября 2019 (изменено) https://habr.com/ru/post/474676/ айдишка поста красивая, респект Изменено 8 ноября 2019 пользователем dfgrd hira88 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #8405 8 ноября 2019 хира, вот тебе для gpu алгоритмы готовые есть, дальше по ссылкамсделаны 200 лет назаднахуя делать совсем тривиальную хуету?сделай хоть что-то отличное от тетриса hira88 понравилось это всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #8406 9 ноября 2019 (изменено) хира, вот тебе для gpu алгоритмы готовые есть, дальше по ссылкамсделаны 200 лет назаднахуя делать совсем тривиальную хуету?сделай хоть что-то отличное от тетрисаспс за ссылку, я ее добавил в статью на хабре я читаю статьи по математике мешей, и демки нвидии из 2002-2004 года, и по этому делаю часть своего кода Изменено 9 ноября 2019 пользователем hira88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #8407 9 ноября 2019 я ее добавил в статью на хабре ты бы сначала почитал что там написано эта первая попавшаяся статья после 10 секунд гугления и там уже обоссан твой примитивный алгоритм, и статья обзорная лучше не пытайся изобретать велосепеды, потому что ты идиот и высрешь велосипед с квадратными калёсами и дилдом вместо сидениявот хороший алгоритм для тебя:1) приходит идея - гуглишь может это уже сделано2) пытаешься существенно улучшить то что сделано и идёшь нахуйладно уёбак, я за тебя прогулялся по ссылкам, на почитайhttp://www.cs.cmu.edu/~djames/pbmis/etc/jgt98deform_AABB.pdfэто 1998 годсравни производительность и универсальность того что высрали они и то что высрал ты 100к объектов и на процессоре будут крутиться вообще без затрат если они одного размера как у тебя hira88 понравилось это всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #8408 9 ноября 2019 100к объектов и на процессоре будут крутиться вообще без затрат если они одного размера как у тебя возможно и так, но пока никто такого не сделалв liquidfun уже на 5-8 тыщах начнет тормозить в 3Д вообще больше 20 объектов одновременно на самых оптимизированных либах, на процессоре, не посталкивать, это хавок и bulletбылоб круто еслиб ты взялся за решение этого вопроса, многим былоб полезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #8409 9 ноября 2019 может вместо того чтобы бредить просто загуглишь или почитаешь то что я тебе скинул?этот вопрос давно решён, трудность только техническая в том чтобы наиболее оптимально видюху заюзать и всё всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #8410 9 ноября 2019 Ооооо это так мило. Хира как всегда пытается открыть Америку, но даже с этим жидко обсирается Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #8411 9 ноября 2019 комбо Arzanis, JuJeu, Feanaro и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #8412 9 ноября 2019 бингоможно закрывать топик javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #8413 9 ноября 2019 нужно удалить криптопровайдер, но я хз где он и как называетсяи как его удалять помогитевидна хп 32бит http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8415 9 ноября 2019 если ты его можешь удалить, то ты его ставил, и он должен быть в установке/удалениишо ты еще от нас хочешь, не сказав даже название твоего криптопровайдера, не понятно Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #8416 9 ноября 2019 Так я хз что это и как узнать его названиеТак я и сам могу удалить из установки ужалении программ, но что удалять хз http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8417 9 ноября 2019 не ну а ты классный, мы что сами угадать должны, что на твоем компе стоит?и самое главное, что оно забыло в топике программирования Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #8418 9 ноября 2019 не ну а ты классный, мы что сами угадать должны, что на твоем компе стоит?и самое главное, что оно забыло в топике программированиябля ну ты ж программист камон... мог бы и помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #8419 9 ноября 2019 отсортируй по дате установки, если помнишь когда ставилв кклинере можно было вроде, хз как в самой винде всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #8420 9 ноября 2019 комбо https://youtu.be/0SSYzl9fXOQ?t=516 E1azor понравилось это Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение