kijupsik #8741 21 ноября 2019 Деплойнул сегодня дев билд в прод, а как в у вас дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #8742 21 ноября 2019 (изменено) сижу на новой работе вим настраиваю уже второй час Изменено 21 ноября 2019 пользователем sonac Feanaro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #8743 21 ноября 2019 пилю микро проджект на ноде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #8744 21 ноября 2019 (изменено) запрограммировал линейную хуйню сегодня типо тетриса, а как у вас дела?ъочу нахуй начать жить сначала и пилить только линейную хуету без использования мозга но уже немного повязан, ничё пару лет пройдёт и я стану долбоёбом, всё будет хорошо Изменено 22 ноября 2019 пользователем E1azor всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8745 21 ноября 2019 Пацаны, обучаюсь в универе по программированию с нуля. Уже прошел ровно год. Желания особо учиться нет. Ни одной программы самостоятельно не написал. Могу написать только "Hello world" на C#, C++, Python, GOlang, Java. Стоит ли дальше копать или нахуй этот цирк? Будет ли развитие, если немножко постараться? Как преодолеть начальный барьер или нахуй оно надо, вася?https://habr.com/ru/company/stratoplan/blog/203174/ у меня одного проблемы с восприятием советов как жить от уродов? вспомнил что-то разговор двух бабок из 2004.- Ты за кого голосовать будешь?- За Януковича.- А чего? - Ну он такой красивый. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8746 21 ноября 2019 а хохлы по традиции выбрали урода рябого и говна поели ха ха живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #8747 21 ноября 2019 вышел на работу с больничного а на ноуте стикер и ручка лежит на клавиатуре, подпиши документы о переводе пидарас и отправьэто я в айти компании работаю, которая культивирует передачу документов электронно и ЭП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #8748 21 ноября 2019 а хохлы по традиции выбрали урода рябого и говна поели ха хада пошел ты нахуй со своей политикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #8749 21 ноября 2019 (изменено) Запилю-ка вам я свою кулстори гайз.Кароче пишет мне в линку какой то полупокер из дойчеланда, мол блаблабла мы очень заинтересованы, давай звонок в скайпе? вай ю пишешь "ок, давай" отвечаюзаконтачились значит, вроде понравились друг друг другу (ну точнее я полупокеру, а не он мне), потом со тех челом вопросики обкашляли в скайпе- стандарт крчтут прилетает письмо - го к нам на face to face, ю вери кул.ок, не вопрос - становлюсь сыном маминой подруги, покупаю билеты, броню гостишку. обусловились через полмесяца встретиться.проходит 13 дней, уже приземляюсь, до собеса - меньше суток. прилетает письмо от полупокера - "вы билеты посмотрите, но не заказывайте, мы заапрувить должны" я уже рофлю, на некст день прихожу к ним офис условно в 10.00 - у меня полупокер интервью на другую дату забил звоню челу, он извиняется - 2 часа проёбки, выходит ккой-то помятый колыван из румынии и давай за лайвкодинг спрашивать. справился, уютно пообщались, говорю че дальше? он показал офис и сказал мы вам наберем вышлем еймелом результат Т.к. всем не похуй, внимание вопросы:1. что это было? ни офер, ни че-то жесткое в плане технического не обсуждали2. если емейл пришлют - справедливо ли спросить за тревел косты? хотя кого я спрошу... 3. поделитесь лайфхакичами че по оферу с немцами обсуждать в случае п.2? из гугла не советовать я и сам стаковерфлоу дев умелец в гугл. PS Я не девелопер нихуя, я синьор риск аналитик сортов анализа данных - ловлю мошейников по типу джуса, еррора и прочих челибосов из продота трейд конфы Изменено 21 ноября 2019 пользователем NFT)Late Feanaro, Kant, DomikTS- и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #8750 21 ноября 2019 (изменено) как-то странно что ты думаешь одно а делаешь другоеа какой локейшн? просто германия она разнаяа берлин вообще не сильно германия Изменено 21 ноября 2019 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #8751 21 ноября 2019 как-то странно что ты думаешь одно а делаешь другоеа какой локейшн? просто германия она разнаяа берлин вообще не сильно германия1. ну я рли с недоверием отнёсся к этому, мб себя недооценивал, что могут пригласить2. локейшн - мюнхен, тоже не германия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #8752 21 ноября 2019 1. ты сам как-то странно себя повел. В чем проблема было отправить письмо по типо "заказываю билеты на хх.хх, а ю эгри?".2. за спрос не бьют в нос.3. не ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #8753 21 ноября 2019 (изменено) 1. ты сам как-то странно себя повел. В чем проблема было отправить письмо по типо "заказываю билеты на хх.хх, а ю эгри?".2. за спрос не бьют в нос.3. не ебу1. читал, что типа неприлично, и должны по дефолту оплачивать - спасибо прошаренным челикам из выдачи гугла :((хотя там сумма хуйня, что-то около 150 евро, не страшно кароче если пролечу хотя кого я обманываю, я бы мог купить пару игрушек на плойку :((( Изменено 21 ноября 2019 пользователем NFT)Late Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #8754 21 ноября 2019 хз че за гугл у тебявсегда лучше проговаривать все детали. Пока ты пишешь все в адекватной форме, это будет прилично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #8755 21 ноября 2019 1. ты сам как-то странно себя повел. В чем проблема было отправить письмо по типо "заказываю билеты на хх.хх, а ю эгри?". я бы ему поставил минус за коммуникацию Запилю-ка вам я свою кулстори гайз.Кароче пишет мне в линку какой то полупокер из дойчеланда, мол блаблабла мы очень заинтересованы, давай звонок в скайпе? вай ю пишешь "ок, давай" отвечаюзаконтачились значит, вроде понравились друг друг другу (ну точнее я полупокеру, а не он мне), потом со тех челом вопросики обкашляли в скайпе- стандарт крчтут прилетает письмо - го к нам на face to face, ю вери кул.ок, не вопрос - становлюсь сыном маминой подруги, покупаю билеты, броню гостишку. обусловились через полмесяца встретиться.проходит 13 дней, уже приземляюсь, до собеса - меньше суток. прилетает письмо от полупокера - "вы билеты посмотрите, но не заказывайте, мы заапрувить должны" я уже рофлю, на некст день прихожу к ним офис условно в 10.00 - у меня полупокер интервью на другую дату забил звоню челу, он извиняется - 2 часа проёбки, выходит ккой-то помятый колыван из румынии и давай за лайвкодинг спрашивать. справился, уютно пообщались, говорю че дальше? он показал офис и сказал мы вам наберем вышлем еймелом результат Т.к. всем не похуй, внимание вопросы:1. что это было? ни офер, ни че-то жесткое в плане технического не обсуждали с тех челиком вопросики + лайвкодинг - это уже ниче такая проверкаобычно с опытными и нормальными челами достаточно поговорить детально про прошлый опыт и в целом все понятно становится (в остальном всеравно реальную работоспособность можно только в работе на ИС проверить) очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #8756 21 ноября 2019 Ну я не разраб, тех вопросики были на уровне "вот тебе csv, вот тебе питон, давай-ка вычисли мне пару ratio и расскажи за поля в датафрейме" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #8757 21 ноября 2019 причем здесь разраб не разраб очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #8758 21 ноября 2019 причем здесь разраб не разрабну смотри, у меня такое было первый раз - мы вначале всем, даже аналитикам даем тестовое задание, оно ультра классно отсеивает дебичей с iq 12.а лайвкодинг уже прям на последней стадии.тут меня условно насторожила работа hr отдела, и сумбур - у нас в стартапе четче подбор гребцов происходит. хотя ты прав, во всех компаниях может по своему происходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #8759 21 ноября 2019 чем меньше компания, тем четче происходит отбор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8760 22 ноября 2019 Кажется я выбрал не тот язык https://moikrug.ru/vacancies/1000053621 << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение