Rooster #861 26 марта 2019 там какая-то сложная хуйня началась Тоже на этапе компиляции остановился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #862 26 марта 2019 парни чо учить после с++ а то я долбаеб C+=https://github.com/ErisBlastar/cplusequality Pep_See понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #863 26 марта 2019 https://habr.com/ru/post/218341/ во, вот это норм хуйня по с++правда кажется была еще лучше статейка, мб найду Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #864 26 марта 2019 а в чем трабла просто повершелл юзать, если мингв вызывает какие-то проблемы?там есть привычные линуксовые команды? очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #865 27 марта 2019 а в чем трабла просто повершелл юзать, если мингв вызывает какие-то проблемы?там есть привычные линуксовые команды? https://docs.microsoft.com/ru-ru/powershell/scripting/learn/using-familiar-command-names?view=powershell-6 ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #866 27 марта 2019 Зеплин заебись, фигма нахуй Sakevi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #867 27 марта 2019 (изменено) Зеплин заебись, фигма нахуйинвижен Изменено 27 марта 2019 пользователем FeelYourDestiny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #868 27 марта 2019 https://habr.com/ru/company/oleg-bunin/blog/445234/щас бы в пятон тащить монадки и Either/любая другая хуйня из ФП ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #869 27 марта 2019 да там вообще чел ебанутый Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #871 27 марта 2019 throws хуетаисключения созданы не для того, чтобы их ловить, это путь выполнения, который не должен был происходитьмаксимум таймауты какие-нибудь, где код может подождать и попробовать еще развсё остальное "насяльника, там пизда какая-то, иди смотри", либо на это исключение просто похуй и можно продолжить работучто там, что там, ничего кроме записи в лог ты не сделаешь, тк если бы ты знал, что делать, ты бы просто блять и не делал того, что приводит к исключению прокидывание throws от самого низа до самого верха не особо отличается от оборачивания всё в ненужные резалты просто ради резалтов Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #872 27 марта 2019 Так когда ты логируешь ты ведь все таки обрабатываешь исключение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #873 27 марта 2019 это не называется "обрабатывать" как это числит тот челты просто пишешь его в лог и кидаешь выше с добавлением контекста, чтобы можно было разобраться что почемуа на самом верху пишешь в лог последний раз и пытаешься сообщить человекам, что всё сломалось, либо говоришь, что всё сломалось, и идешь делать что-то другое, тк то было не очень важно при этом тебе поебать на тип исключения, ты ловишь все и ведешь себя одинаково в 99% случаевну вот проебали тупые кожаные мешки какую-нибудь настройку в конфиге правильную, как ты это обрабатывать собрался? да никак блятьтаймаут записи в базу, оптимистик конкарренси эксепшн, сервис не доступен? ну подождал 30 сек и еще раз попробовал и так еще 2 раза, оп, всё так же падает, как ты это обрабатывать собрался? да снова никак блять Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #874 27 марта 2019 Тю да шо мне тот челЯ throws воспринимаю как удобный способ не забывать что функция которую ты используешь выбрасывает исключения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #875 27 марта 2019 https://habr.com/ru/company/oleg-bunin/blog/445234/щас бы в пятон тащить монадки и Either/любая другая хуйня из ФП ооо, ну наконец-то, давно думал о чем-то таком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #876 27 марта 2019 хочу задавать ебланские вопросы, боюсь что будут говорить что я ебанат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #878 27 марта 2019 (изменено) хочу задавать ебланские вопросы, боюсь что будут говорить что я ебанат Урал, не бойся. Говорить, что ты ебанат будут в любом случае. Это же педе. Изменено 27 марта 2019 пользователем Sakevi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #879 27 марта 2019 ну тада вот есть у меня visual studio 2017 комьюнити, там среда разработки .нетВ вакансиях вижу, везде хотят ASP.NET, @@sonac тоже говорил попробоватьЧто это такое? Чем отличается от .net? по вики не понял, это че что то вроде фреймворка какого то? я когда ставил визуалку чтобы в ней с хслт работать, там никакого намека не было на эту среду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #880 27 марта 2019 (изменено) ну тада вот есть у меня visual studio 2017 комьюнити, там среда разработки .нетВ вакансиях вижу, везде хотят ASP.NET, @@sonac тоже говорил попробоватьЧто это такое? Чем отличается от .net? по вики не понял, это че что то вроде фреймворка какого то? я когда ставил визуалку чтобы в ней с хслт работать, там никакого намека не было на эту средуЭто фрэймворк, чтобы делать веб приложухи на дотнете.Вводишь asp.net в адресную строку браузера, тебя перекинет на сайт Майкрософт, где все расписано- зачем, почему. скачать можно, туториалы есть.Просто набор инструментов для работы с веб-проектами, как-то так.Бтв, не претендую на полностью верную трактовку. Изменено 27 марта 2019 пользователем Pep_See ural1qqq понравилось это pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение