JuJeu #8841 27 ноября 2019 на самом деле лучший мем про джава-петушков. Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8842 27 ноября 2019 мужики разъясните мне за фронтенд. вот есть страничка на ангуляре, есть условная кнопка. по нажатию на кнопку происходит запрос, ангуляр рендерит страничку с результатами запроса (пусть там приходит в ответе джсон с челибосами, у каждого есть фио и возраст, вот ангуляр рисует табличку челибосов с фио). если возраст из запроса нигде не был использован, его вообще нельзя выцепить из DOMа постфактум? можно ли написать расширение для хрома / юзерскрипт / что угодно, что сможет отрисовать постфактум возраст в этой табличке, или инфа уже проебана и можно только содержимое запроса сразу перехватывать?наскока я понял подцепиться к уже существующему контексту ангуляра и вытащить оттуда челибосов тоже нельзя, потому что новый скрипт стартанет свой контекст Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #8843 27 ноября 2019 (изменено) инфа есть в state хранилище. Или в самом компоненте или в отдельном модуле vuex/redux. Это и используется для рендеринга. В dev mode к нему есть доступ, а в production нет. Если не отрендерил, то уже ничего нельзя сделать. ps.Но я хуево шарю во фронте, если что. Изменено 27 ноября 2019 пользователем JuJeu Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #8844 27 ноября 2019 (изменено) если я правильно понял что приложение какое-то внешнее/левое и нет доступа к его исходникам, и нужно условно "взломать сайт" шо мне думается:можно вклиниться в текущее приложение (реверсинжинирить минифицированый код)также думаю можно ajax`ы перехватывать Изменено 27 ноября 2019 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #8845 27 ноября 2019 (изменено) Тогда уже взять rest client и сделать пару реквестов с токенами, которые у тебя имеются. Если апи для этого типа пользователя отправляет эту информацию, то просто забираешь и всё. Изменено 27 ноября 2019 пользователем JuJeu Kant понравилось это Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #8846 27 ноября 2019 мужики разъясните мне за фронтенд. вот есть страничка на ангуляре, есть условная кнопка. по нажатию на кнопку происходит запрос, ангуляр рендерит страничку с результатами запроса (пусть там приходит в ответе джсон с челибосами, у каждого есть фио и возраст, вот ангуляр рисует табличку челибосов с фио). если возраст из запроса нигде не был использован, его вообще нельзя выцепить из DOMа постфактум? можно ли написать расширение для хрома / юзерскрипт / что угодно, что сможет отрисовать постфактум возраст в этой табличке, или инфа уже проебана и можно только содержимое запроса сразу перехватывать?наскока я понял подцепиться к уже существующему контексту ангуляра и вытащить оттуда челибосов тоже нельзя, потому что новый скрипт стартанет свой контекстда Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #8847 28 ноября 2019 третий день обучаю менеджера крупной международной компании пользоваться скайпом мегодня он опять не смог выйти на связь надеюсь это тролинг ural1qqq, Kant, kmtw и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #8848 28 ноября 2019 третий день обучаю менеджера крупной международной компании пользоваться скайпоммегодня он опять не смог выйти на связьнадеюсь это тролинг скайп в эпоху гугл хангаутс. Интересно. Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #8849 28 ноября 2019 скайп это обман, настоящего скайпа не существует. я один раз позвонил и чел придумывал новые требования к нашим звонкам в скайпе каждый день и потом я ему еще 3 месяца звонил в скайпе пока он не остался доволен. и все это за 50$ Arzanis и sonac понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #8850 28 ноября 2019 (изменено) скайп это обман, настоящего скайпа не существует. я один раз позвонил и чел придумывал новые требования к нашим звонкам в скайпе каждый день и потом я ему еще 3 месяца звонил в скайпе пока он не остался доволен. и все это за 50$Нахуя ты звонишь через фаилообеменник? Изменено 28 ноября 2019 пользователем Zellar Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #8851 29 ноября 2019 Про диасофт кто-нить че-нить знает? DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #8852 29 ноября 2019 Про диасофт кто-нить че-нить знает?Будешь хуету для сбера пилить Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfgrd #8853 30 ноября 2019 Про диасофт кто-нить че-нить знает?У меня там друг погиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #8854 1 декабря 2019 А есть какая нибудь возможность что бы гугл выводил только англоязычные результаты?Последнее пару дней он мне почему-то только русские сайты выдаёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #8856 1 декабря 2019 (изменено) гугл выводил только англоязычные результатыhttps://duckduckgo.com/ ищет на том языке на котором пишет+региональные настройки если надо хмммм раньше тут был гугл, щас убрали, или может я путаю, странно https://search.disconnect.me/ Изменено 1 декабря 2019 пользователем hira88 Akimosik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #8857 1 декабря 2019 (изменено) А есть какая нибудь возможность что бы гугл выводил только англоязычные результаты?Последнее пару дней он мне почему-то только русские сайты выдаёт.settings -> languages https://www.google.com/preferences#languages Изменено 1 декабря 2019 пользователем Rintz Akimosik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #8858 1 декабря 2019 А есть какая нибудь возможность что бы гугл выводил только англоязычные результаты?Последнее пару дней он мне почему-то только русские сайты выдаёт.settings -> languages https://www.google.com/preferences#languages + примерно там же Настройки поиска -> Выбор региона Akimosik понравилось это очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #8859 1 декабря 2019 Легче в другую страну переехать, чем разобраться с настройками гугла, лул. Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #8860 2 декабря 2019 (изменено) 6e18px + 100vw - 6e18px https://codepen.io/jdhenckel/pen/bQNgyW из твитера Изменено 2 декабря 2019 пользователем hira88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение