Arzanis #881 27 марта 2019 Я теперь не питон, я хаскель, нахой. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #882 27 марта 2019 ну тада вот есть у меня visual studio 2017 комьюнити, там среда разработки .нетВ вакансиях вижу, везде хотят ASP.NET, @@sonac тоже говорил попробоватьЧто это такое? Чем отличается от .net? по вики не понял, это че что то вроде фреймворка какого то? я когда ставил визуалку чтобы в ней с хслт работать, там никакого намека не было на эту средуЭто фрэймворк, чтобы делать веб приложухи на дотнете.Вводишь asp.net в адресную строку браузера, тебя перекинет на сайт Майкрософт, где все расписано- зачем, почему. скачать можно, туториалы есть.Просто набор инструментов для работы с веб-проектами, как-то так.Бтв, не претендую на полностью верную трактовку. спасибо, читаю. ебать там терминов pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #883 27 марта 2019 (изменено) ну тада вот есть у меня visual studio 2017 комьюнити, там среда разработки .нетВ вакансиях вижу, везде хотят ASP.NET, @@sonac тоже говорил попробоватьЧто это такое? Чем отличается от .net? по вики не понял, это че что то вроде фреймворка какого то? я когда ставил визуалку чтобы в ней с хслт работать, там никакого намека не было на эту средуЭто фрэймворк, чтобы делать веб приложухи на дотнете.Вводишь asp.net в адресную строку браузера, тебя перекинет на сайт Майкрософт, где все расписано- зачем, почему. скачать можно, туториалы есть.Просто набор инструментов для работы с веб-проектами, как-то так.Бтв, не претендую на полностью верную трактовку.спасибо, читаю. ебать там терминов pepehands Кек, а у меня вторая попытка вайти в айти. Курсы-хуюрсы джавы zatrolka_tupostu Изменено 27 марта 2019 пользователем Pep_See pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #884 27 марта 2019 throws хуета checked хуета, а throws для того же класса исключений только со снятым статусом чекеда был бы заебись. И выдавать ворн, типо чувак тут бы обработать тебе IOExeption но если хочешь можешь падать с богомОбновил резюмеху на hh и тут блять на почту начались сыпаться предложки мидл сеньоров жавы лол. Пришлось переименовать в junior, чтобы не завышали ожидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #885 27 марта 2019 Обновил резюмеху на hh и тут блять на почту начались сыпаться предложки мидл сеньоров жавы лол. Пришлось переименовать в junior zemlyapuhom JuJeu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #886 27 марта 2019 (изменено) throws хуета checked хуета, а throws для того же класса исключений только со снятым статусом чекеда был бы заебись. И выдавать ворн, типо чувак тут бы обработать тебе IOExeption но если хочешь можешь падать с богомОбновил резюмеху на hh и тут блять на почту начались сыпаться предложки мидл сеньоров жавы лол. Пришлось переименовать в junior, чтобы не завышали ожидания ну и дураксобеседуйся на миддла, если после пары собесов поймешь, что не тянешь - переименовывайся Изменено 27 марта 2019 пользователем Ramil DDamager понравилось это javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #887 27 марта 2019 Ну я просто написал java разработчик а они мне кидают там всякие ужасы Но если что я отвечу на те что кидают, хз не хочется в фулаутсорс и в банковский софт тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #888 27 марта 2019 хз не хочется в фулаутсорс и в банковский софт тоже а хуй в рот хочется? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #889 27 марта 2019 хз не хочется в фулаутсорс и в банковский софт тожеа хуй в рот хочется? Хочется, и чо pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #890 27 марта 2019 Блять странно пиздец, когда писал через сайт в конторы всем похуй было, резюме прикладывал и тд. А стоило бампануть резюме на hh, как начали долбиться в личку, в телегу. Уже на 3 собеса записался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #891 27 марта 2019 Ну я просто написал java разработчик а они мне кидают там всякие ужасы Но если что я отвечу на те что кидают, хз не хочется в фулаутсорс и в банковский софт тоже тю бля приходишь на собес говоришь то знаю то не знаю хуе мае а там как получится и как повезет Ramil, Rooster, Arzanis и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #892 27 марта 2019 Блять странно пиздец что странного если ты напримешь сидишь дома 10 лет, то ты не трахешь бабу а если выйдешь погулять, они начнут на тебя смотреть тут то же самое. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #893 27 марта 2019 Блять странно пиздец, когда писал через сайт в конторы всем похуй было, резюме прикладывал и тд. А стоило бампануть резюме на hh, как начали долбиться в личку, в телегу. Уже на 3 собеса записался. а какой шанс, что ты на собеседовании скажешь, что ты ебучий социофоб и не можешь пары слов связать, если не на пд в топике Артаса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #894 27 марта 2019 дорабатываю последние деньки на родной галерепосоветуйте че почитать еще кроме: хабраебаноеитвастрикдев.тупрограммирование[8]реддит [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #895 27 марта 2019 дорабатываю последние деньки на родной галерепосоветуйте че почитать еще кроме: хабраебаноеитвастрикдев.тупрограммирование[8]реддитмедиум Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #896 27 марта 2019 дорабатываю последние деньки на родной галерепосоветуйте че почитать еще кроме: хабраебаноеитвастрикдев.тупрограммирование[8]реддит do 100 eee -> sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #898 27 марта 2019 Блять странно пиздец, когда писал через сайт в конторы всем похуй было, резюме прикладывал и тд. А стоило бампануть резюме на hh, как начали долбиться в личку, в телегу. Уже на 3 собеса записался.Сейчас тоже таким занимаюсь, тоже наслаждаюсь этими 5000 сообщениями в наносекунду на почту. Осторожнее с этими товарищами, большая часть предлагаемых тебе вакансий это лютый ёбаный треш, советую самому лучше стучаться куда тебе нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #899 27 марта 2019 Стаковерфлоу секцию по твоему языку и медиум. Сейчас практически все там (медиум). Но Бтв 5$ в месяц стоит, но через впн и приватный режим всегда можно нужную статью открыть. Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #900 27 марта 2019 шо за медиум? iMbanana понравилось это javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение