Just.Doit #9001 9 декабря 2019 (изменено) Знаю, что есть много примеров, где люди самостоятельно обучались и получали профит, но похоже это не про менямне в свое время помог курс на ютубе, бесплатныйдовольно часто бывают бесплатные и при этом лектор толковый и сам курс толковый из личного могу посоветовать - курс головача по джава (за 2013-2014 год)Курс Функционального программирования от Москвина. блин не люблю на работу устраиваться там постоянно много всего требуют + поди образование важноникто проверять не будет.ненадо таку меня всегда спрашивали (ну типа принеси документы в первую неделю, в т.ч. диплом)но возможно мне всегда везло на проекты с гос контрактами где для удачной гос закупки чем больше "квалифицированных" кадров (с дипломом) тем лучше. но вообще это плохо - обманывать будущих коллег, особенно с точки зрения репутации. Изменено 9 декабря 2019 пользователем Just.Doit Pep_See понравилось это очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #9002 9 декабря 2019 И главный совет - учить можешь любой, вообще любой язык, который тебе хочется, но главное что бы это была не джава в 2019 году она устаревшая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9003 9 декабря 2019 Знаю, что есть много примеров, где люди самостоятельно обучались и получали профит, но похоже это не про меняиз личного могу посоветовать - курс головача по джава (за 2013-2014 год)Лены?И главный совет - учить можешь любой, вообще любой язык, который тебе хочется, но главное что бы это была не джава в 2019 году она устаревшаяв смысле какой хочется я же не разбираюсь в них гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #9004 9 декабря 2019 И главный совет - учить можешь любой, вообще любой язык, который тебе хочется, но главное что бы это была не джава в 2019 году она устаревшаяУгомонись, чОрт... scarppy понравилось это pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #9005 9 декабря 2019 (изменено) И главный совет - учить можешь любой, вообще любой язык, который тебе хочется, но главное что бы это была не джава в 2019 году она устаревшаяполностью согласен с изречениями сего господина (этот и предыдущий пост) PS: особенно про джаву Изменено 9 декабря 2019 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #9007 9 декабря 2019 И главный совет - учить можешь любой, вообще любой язык, который тебе хочется, но главное что бы это была не джава в 2019 году она устаревшаяв смысле какой хочется я же не разбираюсь в них учи питон, ептатоп языкминимальный порогможно на нем делать вообще всёИ.Д.Е.А.Л.Ь.Н.О. очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uwotm8 #9008 9 декабря 2019 выбил x2 зп (теперь зарабатываю 800$ ) scarppy, JuJeu, DDamager и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #9009 9 декабря 2019 выбил x2 зп (теперь зарабатываю 800$ )В этом сообщение все прекрасно. Для полноты картины нужно только представить, что слово "выбил" - в прямом смысле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9010 9 декабря 2019 И главный совет - учить можешь любой, вообще любой язык, который тебе хочется, но главное что бы это была не джава в 2019 году она устаревшаяв смысле какой хочется я же не разбираюсь в них учи питон, ептатоп языкминимальный порогможно на нем делать вообще всёИ.Д.Е.А.Л.Ь.Н.О.Спасибо за совет обязательно попробую. Кстати вы знали что если в гугле написать Swift latex то там Тейлор Свифт в латексе, это такая пасхалка. И ещё, у меня есть на компе Visual Studio Code это норм программа, она мне пригодится? гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #9011 9 декабря 2019 btwдля тех кто хочет вкатыватьсямне тут посоветовали книженцию для начинающихhttps://habr.com/ru/company/piter/blog/347520/ Kant и Finesku понравилось это очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #9012 9 декабря 2019 Готов учить веб-деволпменту за 60$ в час. И главный совет - учить можешь любой, вообще любой язык, который тебе хочется, но главное что бы это была не джава в 2019 году она устаревшаяв смысле какой хочется я же не разбираюсь в них учи питон, ептатоп языкминимальный порогможно на нем делать вообще всёИ.Д.Е.А.Л.Ь.Н.О.Спасибо за совет обязательно попробую. Кстати вы знали что если в гугле написать Swift latex то там Тейлор Свифт в латексе, это такая пасхалка. И ещё, у меня есть на компе Visual Studio Code это норм программа, она мне пригодится? Это ide, тебе где-то нужно писать код. Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #9014 9 декабря 2019 готов за 3,814 Российских Рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #9015 10 декабря 2019 хз в чем смысл вкатывальщикам советовать питон, если в его городе либо вакансий не будет, либо его тупо не возьмут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #9016 10 декабря 2019 хз в чем смысл вкатывальщикам советовать питон, если в его городе либо вакансий не будет, либо его тупо не возьмутА зачем привязываться к городу проживания, м? pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #9017 10 декабря 2019 Спасибо за совет обязательно попробую это ловушка, лучше начать со статической типизации (си, го, раст) я даун поэтому начинал с qbasic(мне его дали в 6-м классе), а через год было тяжеловато переходить на си изза статической типизации, точно помню как охуевал с необходимости описывать ебучие переменные и прочие строгости, ещё и ошибки компиляции или зависания вместо ошибок выполнения при интерпретации . Лучше сразу с си начать, после него будет гораздо проще всё остальное (кроме функциАнальщины которая в чистом виде нахуй никому не нужна, максимум как игрушка-примочка к нормальному языку годится) хочешь буду твоим ментором бесплатно? Предыдущий за пару недель благополучно забил хуй на программирование . С тобой будет то же самое рано или поздно, но лучше быстрее так ведь всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #9018 10 декабря 2019 ^чел, ты долбоеб в вакууме. Го и раст - разные языки по мощности. И раст в тысячу раз сложнее будет изучить. Пс, не согласен относительно функционального стиля и функциональных языков в целом. Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #9019 10 декабря 2019 Го и раст - разные языки ну давай расскажи про функциАнальность всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #9020 10 декабря 2019 Го и раст - разные языки ну давай расскажи про функциАнальностьты хуле вырываешь только часть? Там для одаренных пхд студентов есть пояснение. Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение