Just.Doit #9861 14 января 2020 asparkam написал 33 минуты назад: Подскажите идеи по моей лабе с ютубчиком Вот тут чувак рассказывает (тайминг стоит) про скалярное поле для функции x^2+y^2. Нужно найти значение функции в рандомных или определенных точках, например в точке (х=2, y=1) значение функции = 5. Как это можно реализовать? Юзаю С++ Изменено 29 минут назад пользователем asparkam def function(x, y) = x^2 + y^2 result = function(2,1) printf(result) // в консоль выведется 5 или я чето не понял? asparkam понравилось это очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #9862 14 января 2020 стаья шлак, чел клоун)) rilril, moonfangtopich и FeelYourDestiny понравилось это Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9863 14 января 2020 чел 50 лет одни круды пишет, хули вы от него хотите Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #9865 15 января 2020 Just.Doit написал 8 часов назад: asparkam написал 8 часов назад: Подскажите идеи по моей лабе с ютубчиком Вот тут чувак рассказывает (тайминг стоит) про скалярное поле для функции x^2+y^2. Нужно найти значение функции в рандомных или определенных точках, например в точке (х=2, y=1) значение функции = 5. Как это можно реализовать? Юзаю С++ Изменено 29 минут назад пользователем asparkam def function(x, y) = x^2 + y^2 result = function(2,1) printf(result) // в консоль выведется 5 или я чето не понял? че то слишком просто получается. Может рандом лучше сделать для координат точек? BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #9866 15 января 2020 Ты дурак чтоли? Какое у тебя задание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #9867 15 января 2020 asparkam написал 10 часов назад: Just.Doit написал 18 часов назад: asparkam написал 18 часов назад: Подскажите идеи по моей лабе с ютубчиком Вот тут чувак рассказывает (тайминг стоит) про скалярное поле для функции x^2+y^2. Нужно найти значение функции в рандомных или определенных точках, например в точке (х=2, y=1) значение функции = 5. Как это можно реализовать? Юзаю С++ Изменено 29 минут назад пользователем asparkam def function(x, y) = x^2 + y^2 result = function(2,1) printf(result) // в консоль выведется 5 или я чето не понял? че то слишком просто получается. Может рандом лучше сделать для координат точек? думаю лучше тебе разобраться в том что нужно сделать и что должна делать программа/код очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfgrd #9868 15 января 2020 Друзья, в рест апи с авторизацией кто что использует? Jwt? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #9869 15 января 2020 dfgrd написал 16 минут назад: Друзья, в рест апи с авторизацией кто что использует? Jwt? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9870 15 января 2020 В сбере хантеры от бога сидят. Ща пришло письмо на почту с вакансией жс разраба. И все было бы прекрасно, если бы не "Татьяна Евненьевна, добрый день!" ... а я Ирина и даже не Евненьевна Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #9871 15 января 2020 Ну и сиди без работы Ирина `KV, burizalol, kmtw и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #9872 15 января 2020 скажи спасибо, что не светлана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfgrd #9873 15 января 2020 (изменено) ЖУМОНГ написал 1 час назад: В сбере хантеры от бога сидят. Ща пришло письмо на почту с вакансией жс разраба. И все было бы прекрасно, если бы не "Татьяна Евненьевна, добрый день!" ... а я Ирина и даже не Евненьевна У них часто баги, бывает они могут прислать 10 писем подряд на вообще рандомную вакансию какого-нибудь блокчейн инженера. бтв быстро исправьте этот сексизм, пока я в твиттере не запостил Изменено 15 января 2020 пользователем dfgrd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9874 15 января 2020 dfgrd написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: В сбере хантеры от бога сидят. Ща пришло письмо на почту с вакансией жс разраба. И все было бы прекрасно, если бы не "Татьяна Евненьевна, добрый день!" ... а я Ирина и даже не Евненьевна У них часто баги, бывает они могут прислать 10 писем подряд на вообще рандомную вакансию какого-нибудь блокчейн инженера. бтв быстро исправьте этот сексизм, пока я в твиттере не запостил Изменено 1 минута назад пользователем dfgrd лишь бы не юзерка Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfgrd #9875 15 января 2020 Предлагаю вообще добавить поле чтобы указывать местоимения типа he/him, they/them, she/her там кстати много их ze/zir например тут список есть всех http://pronoun.is Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #9876 15 января 2020 dfgrd написал 23 минуты назад: Предлагаю вообще добавить поле чтобы указывать местоимения типа he/him, they/them, she/her там кстати много их ze/zir например тут список есть всех http://pronoun.is ze/zir это те кто за zelenckogo? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9877 15 января 2020 zeebis' Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #9878 15 января 2020 dfgrd написал 3 часа назад: Предлагаю вообще добавить поле чтобы указывать местоимения типа he/him, they/them, she/her там кстати много их ze/zir например тут список есть всех http://pronoun.is Предлагаю профилактический бан на 7 дней за такие предложения. Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #9879 15 января 2020 Кто-нибудь сталкивался с подобными процессами? С моей колокольни звучит прям дико сказочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #9880 15 января 2020 ^с какими процессами? Чтобы не менялось годами? Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение