FeelYourDestiny #9902 16 января 2020 GoldRobot написал 34 минуты назад: FeelYourDestiny написал 44 минуты назад: в этой вашей Москве жизнь дорогая 1,000.00$ in Kharkiv, Ukraine in average has same local purchasing power as 1,741.55$ in Moscow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9903 16 января 2020 kijupsik написал 24 минуты назад: Ну есть куда расти значит) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nibblerenush #9904 16 января 2020 sonac said 2 hours ago: nibblerenush said 3 hours ago: У кого нибудь тут есть синдром самозванца? хуйня это все, нужно ассертить доминанс на новой работе. может кто кинуть пасту про то, как нужно вести себя в первый рабочий день на новой работе? Показать новым коллегам, кто тут доминатор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nibblerenush #9906 16 января 2020 Just.Doit said 1 hour ago: чето не понял как синдром самозванца связан с выгоранием и с тем что ты застоялся на текущей работе Связан с тем, что в связи с выгоранием и застоем хочу сменить работу. Но менять работу без существенной прибавки в зп, как мне кажется, смысла нет. А синдром самозванца мешает мне требовать бОльшую зп. Just.Doit said 1 hour ago: обратная связь У нас практически ее нет на работе. Только если обнаружены какие-либо косяки. Just.Doit said 1 hour ago: вопрос об изменениях (в процессах, разработке, стеке, тестировании и тд) и если руководство норм оно либо объяснит почему должно быть именно Уже попытки этого предпринимал и не раз. Никому не интересно что-либо менять (из руководства). Если и происходят какие-либо изменения, то по инициативе самого руководства, без учета требований/желаний/советов обычных программистов. Руководство как-будто бы живет своей жизнью. Программисты даже не в курсе того, что творится в компании, какие процессы протекают. Живем в своем мирке, так сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #9907 16 января 2020 (изменено) Синдром самозванца вообще никак не влияет на зп. Все что тебе надо это пойти и выдавить из себя 1 фразу "хочу пересмотр зп". Если начнут проверять твои знания и окажется, что ты нихуя не знаешь, то это не синдром самозванца, это ты просто нихуя не знаешь. Upd: Там чел еботеку собрался брать. Новый совет - сиди тихо и не рыпайся Изменено 16 января 2020 пользователем FeelYourDestiny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9908 16 января 2020 FeelYourDestiny написал 7 минут назад: Синдром самозванца вообще никак не влияет на зп. Все что тебе надо это пойти и выдавить из себя 1 фразу "хочу пересмотр зп". Если начнут проверять твои знания и окажется, что ты нихуя не знаешь, то это не синдром самозванца, это ты просто нихуя не знаешь. я так по окончанию испытательного сделала на что эйчар, тимлид и пм дружно испуганно переглянулись, отложили разговор на неделю, через неделю вернулись со списком того, чему мне надо научиться пришлось самой задавать вопрос, не хотели бы они узнать, какую собственно я хочу прибавку к зп, куда расти и как развиваться Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #9910 16 января 2020 У нас был секс kmtw, Kant, scarppy и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9911 16 января 2020 FeelYourDestiny написал 3 минуты назад: И чем закончилось? ничем, я сказала ну хуй с вами, будем обучаться и типа "итоги" будут в феврале смотреть как вы понимаете примерно в то время я начала с ними прощаться но главной вишенкой на торте стали корпорат + первый рабочий день в этом году ща кой-чо доделаю и расскажу кулстори стей тюнд Arzanis, Kant и GoldRobot понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9912 16 января 2020 ars0k написал 1 час назад: Just.Doit написал 14 часов назад: ars0k написал 15 часов назад: Кто-нибудь сталкивался с подобными процессами? С моей колокольни звучит прям дико сказочно Показать больше не понял что там сказачного работают и работают, нормально работают, вроде под их цели и задачи подходит чего-то сверхчеловеческого в его описании не увидел местами увидел что чел не особо шарит как это по другому может работать, вероятно шарит в конркретно своей ситуации ну да, вроде как нет некоторых болей которые порой бывают довольно типичными когда менеджеры чего-то недогоняют или бизнес совершенно другой (аутсорс под госов например) Я конечно не прогер и компания моя не этим занимается, но видя такие выстроенные и налаженные процессы (по сравнению со своим говном) диву даешься. У нас чтобы добиться даже от sql разрабов че то нужно через гендира заходить. Сидят там потные сальные дебичи в свитерах и нихуя не хотят делать, так еще и рабочий день у них сильно сдвинут - 7:30-15-30, что просто убивает любую коммуникацию Изменено 1 час назад пользователем ars0k там суть всех процессов сводится к тому, что есть какие-то чуваки с материальным интересом и безлимитным временем(фаундеры), которые готовы в любой непонятной ситуации сесть и начать десижен мейкинг вся остальная хуйня про скока там идет спринт и в какую папку они перекидывают задачи в таких условиях значения не имеет, это метод управления хлебобулочным ларьком когда в случае чего хозяин встанет на кассу или сам привезет продукт с хлебзавода goodmood, Arzanis и FeelYourDestiny понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #9913 16 января 2020 дак жумонг, расскажи че ты сваливаешь, из-за того что зп не пересмотрели много чему за 6 месяцев научилась? много эти 6 месяцев перерабатывала из-за нехватки знаний для выполнения задач? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #9914 16 января 2020 nibblerenush написал 39 минут назад: Just.Doit написал 2 часа назад: чето не понял как синдром самозванца связан с выгоранием и с тем что ты застоялся на текущей работе Связан с тем, что в связи с выгоранием и застоем хочу сменить работу. Но менять работу без существенной прибавки в зп, как мне кажется, смысла нет. А синдром самозванца мешает мне требовать бОльшую зп. Just.Doit написал 2 часа назад: обратная связь У нас практически ее нет на работе. Только если обнаружены какие-либо косяки. Just.Doit написал 2 часа назад: вопрос об изменениях (в процессах, разработке, стеке, тестировании и тд) и если руководство норм оно либо объяснит почему должно быть именно Уже попытки этого предпринимал и не раз. Никому не интересно что-либо менять (из руководства). Если и происходят какие-либо изменения, то по инициативе самого руководства, без учета требований/желаний/советов обычных программистов. Руководство как-будто бы живет своей жизнью. Программисты даже не в курсе того, что творится в компании, какие процессы протекают. Живем в своем мирке, так сказать. да меняй ты работу хули ты паришься, ты не первый человек который в другую компанию уходит забей хуй ваще в этом ничего такого нет чем больше опыт тем меньше челов на рынке и без работы ты никогда не останешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #9915 16 января 2020 бля в этом году перейду в амазон или гугл скриньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #9917 16 января 2020 nibblerenush написал 1 час назад: Just.Doit написал 2 часа назад: чето не понял как синдром самозванца связан с выгоранием и с тем что ты застоялся на текущей работе Связан с тем, что в связи с выгоранием и застоем хочу сменить работу. Но менять работу без существенной прибавки в зп, как мне кажется, смысла нет. А синдром самозванца мешает мне требовать бОльшую зп. Just.Doit написал 2 часа назад: обратная связь У нас практически ее нет на работе. Только если обнаружены какие-либо косяки. Just.Doit написал 2 часа назад: вопрос об изменениях (в процессах, разработке, стеке, тестировании и тд) и если руководство норм оно либо объяснит почему должно быть именно Уже попытки этого предпринимал и не раз. Никому не интересно что-либо менять (из руководства). Если и происходят какие-либо изменения, то по инициативе самого руководства, без учета требований/желаний/советов обычных программистов. Руководство как-будто бы живет своей жизнью. Программисты даже не в курсе того, что творится в компании, какие процессы протекают. Живем в своем мирке, так сказать. чето не клеится п2 и 3 - означает что руководство не оч в п1 утверждается что менять стоит только с прибавкой помоему менять стоит потому что руководство не оч очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9918 16 января 2020 короче как я и сказала у нас мемная компания по шаблону "директор - барин, остальные - холопы" новогодние мемы начались с того, что на корпорате мы ездили за город, самостоятельно заранее расселяясь по домикам/комнатам (1 комната = 2 чела) в мою комнату записался наш бэкендер и в тот же день после обеда мне все мозги вынесли на тему того что К ТЕБЕ В КОМНАТУ ВПИСАЛСЯ АНДРЮШКА НУЖНО СРОЧНО ЧТО-ТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ А ТО ИВАН СЕРГЕЕВИЧ (!!!!!!!!) БУДЕТ НЕДОВОЛЕН ну ладно, Андрюшку выселили из моих хором дальше всех тех, для кого это был первый корпорат, предупредили, чтобы сильно не пили и с ИС много не пиздели, а то прошлый корпорат закончился минус двумя прогерами (девушка сильно напилась, а парень за процессы в компании с ИС пиздеть начал) в итоге на этом корпорате за процессы в компании с директором начал болтать новый дизайнер, задавал вопросы "почему мы работаем вот именно так, а не иначе", который пришел в ноябре и еще был на испытательном (а испытательный срок тут тоже веселый - первые три месяца ты работаешь по гражданско-правовому) всю остальную неделю до НГ все было вроде норм, 30ого все спокойно поработали и разошлись готовиться к праздникам в итоге первый рабочий день, нет нескольких человек включая этого дизайнера, в отпусках видимо, думаю я и тут наш царь-батька созывает собрание всего имеющегося на данный момент коллектива (порядка 25 чел) и ПОНЕСЛАСЬ "%имя фамилия% с нами больше не работает. Кто-нибудь расстроен? Нет? Ну и хорошо. Вот знаете, бывает такая острая горчица, что с ней ешь сосиску, и уже даже не чувствуешь ее, до того горчит. Наш парень таким же острым перчиком оказался. Слишком острым для нас, даже для меня. Да. Ну, что поделать, очень яркий человек, не нашего уровня, я ему сразу сказал, мы тебе не ровня" на этом дело не ограничилось и он начал при всех обсуждать необходимость и профпригодность моего ПМа (который как раз чт-пт был в отпуске). А чо он делает? А нахуй он нужен ваще, он же не прогает? Сидит дармоед лишь зп лутает. Может нахуй его? Тимлид, разберись. в общем параллельно прослушиванию этого потока дерьма я пишу дизайнеру и спрашиваю, когда он успел уволиться, почему ничего не сказал и что вообще произошло на что получаю ответ ... ну тут моя жопа окончательно улетела в ебеня от такого пробития всех днищ и я немедленно стала готовиться отчаливать из этой компании dfgrd, Ramil, Kant и 9 другим понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #9919 16 января 2020 Я бы сдался после Андрюшки GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9920 16 января 2020 ЖУМОНГ написал 8 минут назад: дальше всех тех, для кого это был первый корпорат, предупредили, чтобы сильно не пили и с ИС много не пиздели, а то прошлый корпорат закончился минус двумя прогерами Rooster написал 3 минуты назад: Я бы сдался Андрюшке Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение