JuJeu #1081 1 апреля 2019 Бля, ща к курсам буду кодварс дрочить + изучать самые популярные требования по вакансиям, в идеале летом на джуна вкатиться куда-нибудь, а там изи лвлапы.Лишь бы из проектирования съебатьбратан, изи лвлапы это вот сейчас, после определенного момента трудно апаться. Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1082 1 апреля 2019 Бля, ща к курсам буду кодварс дрочить + изучать самые популярные требования по вакансиям, в идеале летом на джуна вкатиться куда-нибудь, а там изи лвлапы.Лишь бы из проектирования съебатьбратан, изи лвлапы это вот сейчас, после определенного момента трудно апаться. он я думаю говорил про то что когда устроился джуном - уже понятно более менее как развиваться и вообще "ты вошел в ИТ" очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #1083 1 апреля 2019 Бля, ща к курсам буду кодварс дрочить + изучать самые популярные требования по вакансиям, в идеале летом на джуна вкатиться куда-нибудь, а там изи лвлапы.Лишь бы из проектирования съебатьбратан, изи лвлапы это вот сейчас, после определенного момента трудно апаться.Из области, откуда перекатываюсь все аналогично, только уже менее интересно, насыщено неквалифицированными дешёвыми макаками, кумовством и коррумпировано. Бля, ща к курсам буду кодварс дрочить + изучать самые популярные требования по вакансиям, в идеале летом на джуна вкатиться куда-нибудь, а там изи лвлапы.Лишь бы из проектирования съебатьбратан, изи лвлапы это вот сейчас, после определенного момента трудно апаться.он я думаю говорил про то что когда устроился джуном - уже понятно более менее как развиваться и вообще "ты вошел в ИТ"Именно, пока научиться решать разноплановые задачи с применением ООП, алгоритмов, возможно популярных апи, посмотреть хотя бы издалека на спринг, ебануть микробазу на скл, попробовать сделать пет-проджект. Кста, какую субд юзают по большей части, или это безразлично? Ну, был маленький опыт с mySQL, думаю Оракл ещё посмотреть pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #1085 1 апреля 2019 думаю Оракл ещё посмотреть нечего туда смотреть Just.Doit понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #1086 1 апреля 2019 ПостгриСпасибо. И тебе @@sonac pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #1087 1 апреля 2019 В зависимоти от задачи, которую решаешь. Лично я фан MySQL. Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #1088 1 апреля 2019 В зависимоти от задачи, которую решаешь. Лично я фан MySQL.У меня вопрос к тебе. Вот если я выучу MySQL, с другими БД будет легче работать? Просто в вакансиях требуют то MySQL, то NoSQL, то MongoDB и т.д. Я же заебусь все это выучивать Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1089 1 апреля 2019 прост после основной работы чот сил учиться уже не хватает, бтв стараюсь чо то делатьв универе дохуя всего учил, но по работе чисто поверхностно знаю кодто есть прочитать и сказать условно, что делает прога я могу (и то не про), а вот самому написать пока не удается (даже начиная с простого) проходил отбор на veeeam academy, было написано типо базовый уровень, хуй там, оказались задачи далеко не базового уровня + по теории дохуя пара примеров кому интересно могу все скинутьв итоге тест прошёл (с помощью товарища), а на собеседовании офк завалился В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1090 1 апреля 2019 ну если со вторым человек с испуга еще может наебаться на собеседовании, ибо мозг отказалто где проблемы с 1 и 3? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1091 1 апреля 2019 (изменено) так это примеры с теста, а не с собеседованияэтот тест я и решила по телефону начали мозг ебать чем структура от класса отличается и почему)сорян Изменено 1 апреля 2019 пользователем Seadog В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #1092 1 апреля 2019 В зависимоти от задачи, которую решаешь. Лично я фан MySQL.У меня вопрос к тебе. Вот если я выучу MySQL, с другими БД будет легче работать? Просто в вакансиях требуют то MySQL, то NoSQL, то MongoDB и т.д. Я же заебусь все это выучивать первая реляционка, как оракл, посгре етк. А mongoDb и есть NoSQL. Если выучишь базу по MySQL, то с другими легче будет работать. Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #1093 1 апреля 2019 короче я блять установил этот ебаный qt, начал там хуйню какую-то делать, а потом оказалось, что там какая-то хуйня и с-style строки нихуя не работают, я ебал в рот. придется снова вспоминать этот ебучий string. там еще нахуй вообще синтаксис от обычного консольного c++ отличается что наъуй ебануться можно Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1094 1 апреля 2019 что же с тобой случится, когда ты узнаешь, что там вообще QString везде Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1095 1 апреля 2019 лунтик - лучший юзер пд лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #1096 1 апреля 2019 что же с тобой случится, когда ты узнаешь, что там вообще QString вездене, это я уже знаю Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #1097 1 апреля 2019 В зависимоти от задачи, которую решаешь. Лично я фан MySQL.У меня вопрос к тебе. Вот если я выучу MySQL, с другими БД будет легче работать? Просто в вакансиях требуют то MySQL, то NoSQL, то MongoDB и т.д. Я же заебусь все это выучивать а тебе я как раз рекомендую посмотреть на оракл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1098 1 апреля 2019 прост после основной работы чот сил учиться уже не хватает, бтв стараюсь чо то делатьв универе дохуя всего учил, но по работе чисто поверхностно знаю кодто есть прочитать и сказать условно, что делает прога я могу (и то не про), а вот самому написать пока не удается (даже начиная с простого) проходил отбор на veeeam academy, было написано типо базовый уровень, хуй там, оказались задачи далеко не базового уровня + по теории дохуя пара примеров кому интересно могу все скинутьв итоге тест прошёл (с помощью товарища), а на собеседовании офк завалилсяВ сишарп соберется код со static конструктором? Или это у сишарперов аналогstatic {}? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1099 1 апреля 2019 да Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1100 1 апреля 2019 (изменено) в тинькове промоакция какая то, в конце логическая задача - поле 3х3 с рубильниками (on/off), каждый рубильник переключает соседние и сам себя (соседство только по горизонтали и вертикали, диагональ не считается). нужно переключить все рубильники в одно положение не осилил, написал сниппет который рандомно переключает один рубильник и чекает готово или нет, захуярил в цикле пока все не переключилось зачем думоть над задачей, когда можно забрутфорсить? Изменено 1 апреля 2019 пользователем AskMe- choojoykin и Nikki Sixx понравилось это Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение