Kant #1401 8 апреля 2019 ну короче пиздуйте минск, ща вот рядом со мной дом сдают, метро 2 мин пешком, 20-25 мин до большинства галер Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1402 8 апреля 2019 (изменено) вот еще какая то залупаhttps://habr.com/ru/company/netologyru/blog/335284/ Реальный доход в Москве действительно в минусе; правда, у нас он получился не настолько большой, как в исследовании Codementor. Но если вы не против жить в спальном районе, то заработать все-таки получится. чисто лучший город в мире особенно кайфую когда джастдуит по десятому кругу говорит ДА БЛЯ АСКИЧ НУ ВСЕГО ТО НАДО ПОБЛИЖЕ К РАБОТЕ ПЕРЕЕХАТЬ, ЧЕ ТЫ НОЕШЬ ТОзавтра собираю чемоданы и переезжаю в соседний дом рядом с офисом. отрицательный доход это ерунда, главное шо от работы теперь близко будет!забавная статистика. С искажением, но, наверное, отвечает действительности. Надо чекнуть зарплаты в Мск/Питере на моей должности и прикинуть. там комменты почитайтевсе пишут что приведенная инфа по снг полная чушьтам кстати по мск там job openings 100, а средняя зарплата 60к... по usa наверное норм инфа Изменено 8 апреля 2019 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1403 9 апреля 2019 быстра говори локацию, позицию и суммы в офферах (места называть так уж и быть не надо)@@Indexбыстро говори чорт блять бтв собираюсь понаехать в дс, сколько там не встратая однушка внутри мкада стоит? 50к? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1404 9 апреля 2019 (изменено) быстра говори локацию, позицию и суммы в офферах (места называть так уж и быть не надо)@@Indexбыстро говори чорт блять бтв собираюсь понаехать в дс, сколько там не встратая однушка внутри мкада стоит? 50к? 30-40 среднее50 уже хоромная однушкаи бтв зависит от района ,в спальниках офк дороже Изменено 9 апреля 2019 пользователем choojoykin ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1405 9 апреля 2019 (изменено) быстра говори локацию, позицию и суммы в офферах (места называть так уж и быть не надо)@@Indexбыстро говори чорт блять бтв собираюсь понаехать в дс, сколько там не встратая однушка внутри мкада стоит? 50к? 30-4050 уже харомная однушкаи бтв зависит от района ,в спальниках офк дороже рекомендую вот этот дом в чертановооднуха типа комфорт (53к) https://www.cian.ru/rent/flat/157883330/однуха типа комфорт+ (85к) https://www.cian.ru/rent/flat/200318622/метро в минуте ходьбы! если честно, я иногда просто в ахуе с этого пиздеца. вы просто посмотрите по карте где дом находится, он натурально практически на мкаде плюс это ЧЕРТАНОВО. 83к однуха мне интересно есть ваще люди которые её снимают по такой цене? ну ладно справедливости ради там еще естьobstanovka_like_obshezhitie_edition всего за 40к https://www.cian.ru/rent/flat/204804268/ Изменено 9 апреля 2019 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1406 9 апреля 2019 быстра говори локацию, позицию и суммы в офферах (места называть так уж и быть не надо)@@Indexбыстро говори чорт блять бтв собираюсь понаехать в дс, сколько там не встратая однушка внутри мкада стоит? 50к? а нах? тебе платить больше будут? Мб в Тай лучше? ) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #1407 9 апреля 2019 (изменено) я кароч скинул этот топик в своём чатике уютном и пацаны ржутпишут чисто топан школьников которых на хабре забанили или не имеют там учётки пысы. не абижайтесь. прост забафно как полтора чела общаютсяесть какая-то инфа что пацаны не долбаебы?просто судя по тебе, вероятность великая щас не оскорбляю. просто реально интересен уровень культуры и эмоциональной развитости данных индивиидумов, которые делают подобные умозаключенияя просто нахожу это весьма странным Никому я ничего не скидывал. Это была затралка.После прочтения статьи https://wrtrch.blogspot.com/2019/03/situaciya-so-statejnikami-i-kopirajtingom-na-mart-2019-goda-ili-martovskie-tezisy.html долго обсуждали её и так получилось что пришёл к мысли зачем 10 чел. общаются в какой-то непонятной среде, если есть более крупная и интересная среда где можно обитать=)Например зачем люди заходят на cyberforum и просят помощи или начинают общение, если раздел мёртвый.Вопрос на засыпку. Почему в популярных редакторах кода нет навигационного меню для заголовков в HTML файле?Для markdown есть разные outline плагины например. Изменено 9 апреля 2019 пользователем PATRON_4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1408 9 апреля 2019 как же жостка мы были затралены............................................................................................ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1409 9 апреля 2019 А что не так с той однухой за 85к? Ты же сам видел фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #1410 9 апреля 2019 (изменено) Я недавно пригорел от того, что в ебаном академгородке Новосибирска ок однушка стоит от 20к)) Сразу возник вопрос, нахуя я вообще здесь живу, если в каком-нибудь Питере можно доплатить 15к и жить в точно такой же хате, только не в очке мира, где зима 11 месяцев в году. Изменено 9 апреля 2019 пользователем EnergyFrost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #1411 9 апреля 2019 если есть более крупная и интересная среда где можно обитать=) Вот и пиздуй туда задавать свои вопросики AskMe- и Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #1412 9 апреля 2019 Я недавно пригорел от того, что в ебаном академгородке Новосибирска ок однушка стоит от 20к)) Сразу возник вопрос, нахуя я вообще здесь живу, если в каком-нибудь Питере можно доплатить 15к и жить в точно такой же хате, только не в очке мира, где зима 11 месяцев в году.В Питере за 35к можно жить в хорошей однушке в радиусе 500м от метро pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1413 9 апреля 2019 (изменено) А что не так с той однухой за 85к? Ты же сам видел фоткия даже видос посмотрел и тебе советуюэто просто однуха в жопе мира с безвкусным псевдолухури ремонтом и обстановкой. обычная кухня-гостиная и комнатушка с ВОЗМОЖНО хорошей кроватью. 85к? серьезно?если бы она находилась в пределах садового - вопросов бы не было Изменено 9 апреля 2019 пользователем AskMe- Pep_See понравилось это Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1414 9 апреля 2019 быстра говори локацию, позицию и суммы в офферах (места называть так уж и быть не надо)@@Indexбыстро говори чорт блять бтв собираюсь понаехать в дс, сколько там не встратая однушка внутри мкада стоит? 50к? а нах? тебе платить больше будут? Мб в Тай лучше? ) будут, в тае душно пиздец финя ульт жми javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1415 9 апреля 2019 Если снимать квартиру, то чтобы не стыдно тяночку было привести, с хорошей ванной, можно даже биде. А так спать между РАБотой можно и в гараже каком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1416 9 апреля 2019 зачем тебе гараж, если можно спать прямо на работе? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #1417 9 апреля 2019 если есть более крупная и интересная среда где можно обитать=) Вот и пиздуй туда задавать свои вопросики бля, и не доебёшся ведь=) Если снимать квартиру, то чтобы не стыдно тяночку было привести, с хорошей ванной, можно даже биде. А так спать между РАБотой можно и в гараже каком.^шаритЯ недавно пригорел от того, что в ебаном академгородке Новосибирска ок однушка стоит от 20к)) Сразу возник вопрос, нахуя я вообще здесь живу, если в каком-нибудь Питере можно доплатить 15к и жить в точно такой же хате, только не в очке мира, где зима 11 месяцев в году. Зато у нас ахуенно можно прочувствовать все 4 времени года=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1418 9 апреля 2019 зима 11 месяцев в году. есть мнение что 11 месяцев дождя не лучше, если не хужевообще в новосибе норм климат для РФ, че ты гонишь я кароч скинул этот топик в своём чатике уютном и пацаны ржутпишут чисто топан школьников которых на хабре забанили или не имеют там учётки пысы. не абижайтесь. прост забафно как полтора чела общаютсяесть какая-то инфа что пацаны не долбаебы?просто судя по тебе, вероятность великая щас не оскорбляю. просто реально интересен уровень культуры и эмоциональной развитости данных индивиидумов, которые делают подобные умозаключенияя просто нахожу это весьма странным Никому я ничего не скидывал. Это была затралка.тоесть эти пацаны это твои воображаемые друзья, а их гипотетическая речь сгенерирована твоей личностьютеперь всё встает на свои места очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1419 9 апреля 2019 вы ещё цены на однушки в минске не видели scarppy понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #1420 9 апреля 2019 я еще удивился, как он умудрился найти работу, где было бы столько его единомышленников, учитывая что на кривой распределения степени отбитости он был бы прямо-таки эйнштейном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение