Index #1441 9 апреля 2019 Ну там где я принял оффер райз через пол года. Вилку не знаю, но думаю 1.25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1442 9 апреля 2019 В епаме 1к$ чистыми предлагаютнихуя_себе это чо оффер на джуна? некисло да вполне стандартный оффер на адекватного джуна (я конечно ценников в минске не знаю, но вполне можно допустить что в баксовом эквиваленте ценники в москве/киеве/минске плюс минус одинаковы)типа 500-600 это хувый оконулевый джун, 1к хороший годный джун по Киеву точно больше ну 13ую глупо считать, т.к. через год у тебя должно быть уже х2точно также как глупо тогда считать то насколько он согласился, тк через 6-12 месяцев будет х сколько тои если в одной конторе будет х1.3, в друго х1.5 а в третьей х2 то стоит учитывать это а в четвертой х4? ну мысль понятно, офк, но ты уж слишком преувеличилНу мне сказали, что меня на мидла оценилимидл 1к omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #1443 9 апреля 2019 (изменено) если мидла аутсорсят, то галера лутает 5-6 к примерно с чела (офц, в северную америку, про другие регионы не знаю). Изменено 9 апреля 2019 пользователем JuJeu Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #1444 9 апреля 2019 Работа программистов переоценена, зарплаты завышены.У меня всё. Всем приятного.почему на пд еще не замутили кнопку "реквестирую хуевого"нравится есть а дизлайков нет, странно дебилам вроде тебя рычаги нельзя давать=)чё бля москва выхино поехали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1445 9 апреля 2019 мидл 1к omegalul Ну так в епаме и ниже рынка зп Вы тут жилье обсуждали. Отработал в епаме год - получай койкоместо по цене в 2 бакса за квадратный метр в 100 метрах от весла. Годно ящитаю.Вообще столько бенефитов, но я уже принял оффер. Некрасиво будет кидать :)Но это если нуждаешься в улучшении жилищных условий я так понял (живешь в аварийном бараке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1446 9 апреля 2019 Работа программистов переоценена, зарплаты завышены.У меня всё. Всем приятного.почему на пд еще не замутили кнопку "реквестирую хуевого"нравится есть а дизлайков нет, странно дебилам вроде тебя рычаги нельзя давать=)чё бля москва выхино поехали? да мне не нужны рычагимне нужна кнопка на которую можно нажать и ты отсосешь хуй очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1447 9 апреля 2019 (изменено) да пусть адмен его шлепнет бля, чтоб не нарушал спокойствие в увожаемом топанеадмен, алё! так падажжите я же тоже адменгде тут кнопка чтобы шлепнуть Изменено 9 апреля 2019 пользователем AskMe- Kant понравилось это Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #1448 9 апреля 2019 если искать рили богом забытое место отстойник то это он и есть - вот эта тема сборище дегенератов и дегродантов Это здесь((( при чём эти дебики считают себя охуенными да если даже не считают, то всё равно остаются сознательно такими обычно, а это ещё хуже - это означает полноценную невменяемость отстойник в чистом виде PATRON_4, flakon, GWSoT и 7 другим понравилось это всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1449 9 апреля 2019 этого тоже оформляем? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #1451 9 апреля 2019 Работа программистов переоценена, зарплаты завышены.У меня всё. Всем приятного.ето правда, но заткнись и не пали контору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1452 9 апреля 2019 (изменено) по-моему это какой то невменяемый уровня рус верма или около тогодаже примерно не помню почему, у меня просто на уровне ассоциаций память сработала когда я его ник увидел. вспомнил про рус верма и полную шизоидность Изменено 9 апреля 2019 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1453 9 апреля 2019 мидл 1к omegalulНу так в епаме и ниже рынка зп в 2 раза ниже что ли? Да это жостко, понятно откуда такие бенефиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #1454 9 апреля 2019 этого тоже оформляем?ты тупое что мозешь ну давай что выучмл пару языкув и думаешь что крутой?2+2 сможешь сложить?давай складывай я жду всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1455 9 апреля 2019 по-моему это какой то невменяемый уровня рус верма или около тогодаже примерно не помню почему, у меня просто на уровне ассоциаций память сработала когда я его ник увидел. вспомнил про рус верма и полную шизоидность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #1456 9 апреля 2019 ты сука живёшь в выдуманном мире языков но даже представить себе не можешь как сложен реальный физическмй мир в котором мы живём, просто нихуя не знаешь и считаешь себя охуенныминтеграл возщьмёшь от 0 до 1, м? всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1457 9 апреля 2019 (изменено) я кстати не думаю что зарплаты разработчиков завышены. платят ли разрабам больше, чем в среднем по остальным профессиям в снг? да, безусловно. но это исключительно потому, что всем остальным вокруг платят ровным счетам нихуя и все находятся в безумной нищете. в айти так же платить нихуя не удалось, потому что удаленка и все дела, но это не делает нашу зарплату с какого то хуя оверпрайснутой, она то как раз нормальная, просто вокруг шок и пиздец единственное(?) место где имеет место быть факт какого то лютого пузыря - это кремниевая долина, с пизданическими зарплатами, ценами и всей этой сотнямиллионовобаксово-стартаптной движухой. во всем остальном цивилизованном мире разработчики получают в тех же порядках что и остальные квалифицированные специалисты Изменено 9 апреля 2019 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #1458 9 апреля 2019 кокок, ко, ко-ко интеграл возьмушь, деб?ты ЬУПООООЕ УЁБИЩЕ, ПРОСТО МУСОР,ю ИДИ НАХУЙ ОТСЮДОВА всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #1459 9 апреля 2019 (изменено) Мне кажется это ты часто берешь интегралы по 30 смя кстати не думаю что зарплаты разработчиков завышены. платят ли разрабам больше, чем в среднем по остальным профессиям в снг? да, безусловно. но это исключительно потому, что всем остальным вокруг платят ровным счетам нихуя и все находятся в безумной нищете. в айти так же платить нихуя не удалось, потому что удаленка и все дела, но это не делает нашу зарплату с какого то хуя оверпрайснутой, она то как раз нормальная, просто вокруг шок и пиздец единственное(?) место где имеет место быть факт какого то лютого пузыря - это кремниевая долина, с пизданическими зарплатами, ценами и всей этой сотнямиллионовобаксово-стартаптной движухой. во всем остальном цивилизованном мире разработчики получают в тех же порядках что и остальные квалифицированные специалистыА всем платить одинаково не могут, коммунизм какой-то наступит :DИ все жить будут хуево или хорошо? Короче утопия Изменено 9 апреля 2019 пользователем Drakonian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #1460 9 апреля 2019 не без греха, извините, ну тогда пойду отсюдова, тут же таких точно нет АХАХ вот как сочно подъебал а, нул ладно достаточно всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение