Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость Dird

Я безголовый у36oк

Рекомендованные сообщения

к психологу иди

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

дирд крутой у него есть пушка 

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

ребята, кто мне пишет заняться чем-то полезным, ну типа ирл отвлечься, я так-то рэп читаю(хотя хз насколько это полезно) :lol:

Ы)

Поделиться сообщением

Гость Dird

к психологу иди

Кек вы че меня за долбоеба держите))

да нахуй он мне всрался, я это все дерьмо осознаю ещё лучше чем он, ну серьезно, психологически я все это понимаю, и довольно детально. Прикинь, я даже знаю что это вот у меня сегодня жопень сгорела и я выдавил из себя все написанное, а за этим ещё стоит скорее всего то что мой отец пиздил мою мать пока был пьяным и я мелким ощущал за это свою вину, ну типа якобы я был хуёвым и они из-за меня ссорились, поэтому я решил что буду делать всё идеально, и только идеально, а всё остальное идёт нахуй как неэффективное, что дало комплекс и вылилось в подобное мировосприятие, психолог бы назвал синдромы и т.д. но нахуя они нужны если я и так все понимаю, кек. Я так же понимаю что всё это хуетень которая буквально завтра меня отпустит и мне будет норм, мне даже сейчас уже норм, но тем не менее я осознаю что у всего есть корни и есть логическое объяснение и т.д. и т.п. + я рили над этим работаю, просто порой жопа подгорает и на какое-то время моя деструктивная сторона ебет все что видет любыми методами, я могу это контролить, но просто не хочу, мне даже отчасти это нравится, правда потом моя конструктивная сторона начинает сожалеть, ну да я как-нибудь решу сам этот внутренний конфликт

Вообще все с кем мы бухали/курили советовали мне самому стать психологом, потому что я на интуитивном уровне ощущаю все это психологическое дерьмо, только я рили рот ебал слушать долбоебов которые сами в себе не в состоянии подразобраться :fie:

Поделиться сообщением

Для тебя лучшее решение - суицид.

не читал

Поделиться сообщением

залезь мне в душу слабохарактерный кусок дерьма  :lol:

Поделиться сообщением

к психологу иди

Кек вы че меня за долбоеба держите))

да нахуй он мне всрался, я это все дерьмо осознаю ещё лучше чем он, ну серьезно, психологически я все это понимаю, и довольно детально. Прикинь, я даже знаю что это вот у меня сегодня жопень сгорела и я выдавил из себя все написанное, а за этим ещё стоит скорее всего то что мой отец пиздил мою мать пока был пьяным и я мелким ощущал за это свою вину, ну типа якобы я был хуёвым и они из-за меня ссорились, поэтому я решил что буду делать всё идеально, и только идеально, а всё остальное идёт нахуй как неэффективное, что дало комплекс и вылилось в подобное мировосприятие, психолог бы назвал синдромы и т.д. но нахуя они нужны если я и так все понимаю, кек. Я так же понимаю что всё это хуетень которая буквально завтра меня отпустит и мне будет норм, мне даже сейчас уже норм, но тем не менее я осознаю что у всего есть корни и есть логическое объяснение и т.д. и т.п. + я рили над этим работаю, просто порой жопа подгорает и на какое-то время моя деструктивная сторона ебет все что видет любыми методами, я могу это контролить, но просто не хочу, мне даже отчасти это нравится, правда потом моя конструктивная сторона начинает сожалеть, ну да я как-нибудь решу сам этот внутренний конфликт

Вообще все с кем мы бухали/курили советовали мне самому стать психологом, потому что я на интуитивном уровне ощущаю все это психологическое дерьмо, только я рили рот ебал слушать долбоебов которые сами в себе не в состоянии подразобраться :fie:

и чё блять ,твоё осознание нихуя не решает проблемы ,нормальный психотерапевт применяет техники ,которые помогают заново переоценить травмы ,если угодно вернуть целостность-светимость и послать нахуй маму с папой потому что ты не имеешь к этому говну никакого отношения

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Мог бы и трек записать. А насчет Твича, жаль что забанили, я такого нигде не видел, это же ты грозился из пистолета тиммейта или энеми застрелить? 

Поделиться сообщением

Гость Dird

залезь мне в душу слабохарактерный кусок дерьма  :lol:

ты че долбоеб чи да? Ну типа ты рили считаешь слабохарактерностью терпеть ебучий критинизм окружающих и мириться с ним? Держу пари ты не прочь начальству подлимонить за добавку, "ну а хуле мне, работяге, я не гордый, зато денюжка))", или ещё как-либо лицемерить в ожидании профита. Ух пиздец Дёрд слабохарактерный - видит долбоеба - плюёт ему ебало, уххх слабак, а вот я бы потерпел, сыграл бы безраличие или одобрение - вот она силушка характера agaaga

Поделиться сообщением

Сабж.

Всю свою жизнь я сам себе руиню. Начиная от отношений с девушками заканчивая тильтами в доте. Я ебучий деструктивный дебс, который в хуевом состоянии может сам себе ебало набить (кек), сломать себе костяшки об стенку, разъебать свой телефон об стенку и пробить пару дыр в дверях собственной квартиры. Меня ещё мать в детстве водила к психологу потому что я пиздюком мог например разорвать собственную тетрадь ,если не мог на идеалычах сделать дз, и начать переписывать все от корки до корки без единой помарки, офк у меня не выходило, и процедуру я мог повторять по 3-4 раза пока не выйдет, хуяря себя головой об стол и кулаками по ногам до синяков за каждый фейл . И это меня это бесило. Бесило очень сильно, и не потому что мне нужны были хорошие оценки или похвала, а потому что я знал что я впринципе могу это сделать, но у меня не получается чисто из-за того что я по какой-то ебучей причине не могу держать концентрацию в течении некоторого времени, хотя казалось бы, вот блядь твоё сознание и вот твой разум и ты ими управляешь, какие нахуй могут быть проблемы переписать какой-нибудь ебучий текст без помарок? Сорри словил флешбэк))

Со временем это все скатилось к перфекционизму и если что-то идет не по-моему, я могу нахуй все сруинить под корень. И мне поебать абсолютли. Например я могу две недели потеть как уебок набрать под 6к ммров, а потом за пару дней слить до тыщи ммров, просто вплоть до 4200 уровня (уровень ебаного инвалида недостойного жизни в моем сознании), просто потому что мне похуй, потому что если я проигрываю например 3-4 игры подряд, то я просто перестаю играть нормально, я ловлю бешенный тильт и мне уже вообще поебать на всё, я могу просто ливнуть после фб, если ощущаю что мне придется стоять 1х2/1х3 без сапов. Офк все это сопровождается дичайшим дерьмом в войс чате, вы че думаете мне твич забанили навсегда? Те вещи которые я говорил на стриме вообще находились за гранью добра и зла, никакой вджлинк с артасом, в его лучшие годы, и рядом не стояли :lol:

С девушками тоже самое, я дропаю самку если меня что-то не устраивает, и даже не пытаюсь хоть как-то конструктивно подойти к ситуации, мне просто похуй. В последнее время я дошел до того что я просто могу в открытую послать человека нахуй если вижу как он/она тупит или кривит душой, причем даже не объясняясь. Сколько раз я пиздился в армии из-за этого - просто не сосчитать, да и просто ИРЛ мне очень просто найти конфликт, потому что я терпеть не могу когда кто-то мне что-то пытается подлечить или просто вижу какую-то неустраивающую меня хуйню.

Надо ли говорить что я максимально хейчу себя за все это? Вы че думаете я такой токсичный, что никто не может мне и слова сказать в мм/в доте ещё где-то топике не будучи напрочь отхуесошенными, я могу просто вайпануть топик шок контентом и мне поебать что меня забанят, я нахуй посылал дефреля когда он мне втирал какую-то дичь и делал это не раз и не два. Просто любой хейт в мою сторону напрочь меркнет по сравнению с селфхейтом, но я не могу его постоянно кидать в самого себя, поэтому когда подворачивается подходящая цель я просто спускаю всех собак, причем я стараюсь максимально залезть человеку под кожу, чтобы ему было максимально морально хуево. Надо ли говорить что ИРЛ это выливается в то что я могу живого места не оставить от человека, или пиздиться чуть ли не досмерти, потому что по сравнению с моей ненавистью к себе все внешние вещи просто теряют какое-либо влияние.

Такая вот хуйня. Эта моя ебучая черта - единственное что не дает мне быть счастливым, потому что как только я налаживаю всё в своей жизни, то я тут же руиню это все к хуям из-за какого-то пустяка? Почему? Потому что горит сарай - гори и хата, ебись оно все конем, типа не хотите по-хорошему - будет по-плохому. Но для кого же? Для меня, но мне похуй. Потом жалею об этом и хейчу себя ещё больше. И я хз что с этим делать. Потому что если я просто насильно себя сдерживаю, сижу и молчу например когда меня переплоняет ненависть - я просто теряю волю к жизни, мне становится на всё плевать уже в реально хуевом смысле, полная апатия, я бы ебнул бы уже сам себя, если бы в одном из трипов довольно достоверно не прочувствовал бы что даже если я пиздану себя - на этом моё бытие не закончится и я энивей высрусь обратно на эту планету как сделал это ранее(ну т.е. 24 года назад). Звучит как бред но мне похуй

Хз нахуй создал просто куда-то нужно было выговориться, конечно было бы неплохо обсудить эту хуйню, но не думаю что среди вас есть настолько же припезднутые челы :dunno:

чел ты долбоеб

не читал офк

kikks понравилось это

Поделиться сообщением

Ходил на какие нить боевые искусства или зал?

Поделиться сообщением

выворачивает наизнанку значит надо меры принимать ,ну всё же очевидно

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

>Я ЗНАЮ ЛУЧШЕ ВСЕХ РЯЯЯЯЯЯЯЯ МНИ НИКТО НЕ НУЖИН ПУК ПУК ПУК ПСИХОЛОГИ ДОЛБАЕБЫ ДА Я ПОНИМАЮ ВСЕ ЛУЧШЕ ВСЕХ РЯЯЯЯЯЯЯЯ СРЕНЬК СРЕНЬК СРЕНЬК

cutehamster понравилось это

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Гость Dird

ну у меня жопа сильно сегодня сгорела, кек, решил подытожить некоторые аспекты моего бытия, скорее больше для самого себя, чем для помощи какой-то и т.д.
сам ходил пиздюком на айкидо, потом на бокс

там в предыдущем посте бтв опечатка *не терпеть

Поделиться сообщением

^^ну и пошла она нахуй тогда, я же не просил меня высирать сюда, ну вот в прямом смысле, это офк граничит с подростковым максимализмом, и мб таковым и является, но это же просто ебаный абсурд - ощущать себя живым, и каждый божий день осознавать, вот прямо видеть перед ебалом, мусолить ментально, постоянно напрягаться из-за того что все никогда не будет по-нормальному, хотя впринципе могло бы(нет) - что может быть ещё более хуевым? Это же натуральный ад, просто ебаная пытка, а если выяснится что вся эта хуйня с перевоплощениями и реинкарнациями правда - то это же вообще просто полномасштабный вселенский пиздец от которого никуда не деться :fie:  

И типа самое прикольное - что все что выдумало человечество чтобы забить на это хуй - это просто отвлечься)) Ну вот даже тут мне советуют отвлечься, охуенно придумано, типа если я закрою глаза мб оно уйдет) Ну и как бы в целом практически все что делает человечество - всё, - только чтобы забыть о реальной бессмысленности и хуевости жизни, и ладно бы она была просто бессмысленной, ну можно например найти утешение в удовольствии и самой возможности познавать мир, ну типа построить нормальное светское общество, распределить ресурсы и блага, дак ведь она(жизнь) ещё и пиздец какая уебищная, просто откройте окно и посмотрите вокруг, - это вот все на что способен лучший(ну по крайней мере интеллектуально) вид этой планеты. Они реально до сих пор в 21ом веке воюют друг с другом, дохнут от передозов, убивают, воруют и т.д., ну ладно это уж совсем тупой скам, но большинство народу ирл, даже вот просто на работе лицемерят, подлизывают, предают, лгут, зуботычат, просто страдают разной тупой хуйней - ну это вот рили вгоняет в какой-то ебаный ступор :palevo:

чел нахуй ты чтото пишешь вообще

либо иди к тем кто тебе может помочь (психиатры / психотерапевты)

либо иди выпились (осуждаем)

либо набей себе ебало, потому что каждый твой пост в этом топике - это раш в офисе

fameless и FORSAKENbbb понравилось это

Поделиться сообщением

ДА ТЫ ЧЕ СУКА ТУПОЙ Я САМ ВСЕ В СЕБЕ РАЗОБРАЛ НЕ ИМЕЯ ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО ОБРАЗОВАНИЯ ХУЛЕ ТЫ МЕНЯ К МОЗГОКОПАТЕЛЯМ ГОНИШЬ 

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Гость Dird

бтв щас вспоминаю, сегодня вообще забавно произошло) У меня вкладка была открыта с 

ну люблю иногда инфомусор посерфить, (кстати я так и не смотрел этот видос, хотя до сих пор вкладка висит в хроме  :lol: ), ну на сам видос похуй, я типа открывал и закрывал хром, таб с видосом ну как бы подмороженный был, пока ты на него не зайдешь он не прогрузится и не начнет играть, или как-то так эта хуйня работает, ну вобщем вы понели, ну дак вот лежу я после обеда, чилю на диване, слышу в вк сообщение, встаю, открываю вк и там продюсер пишет "ты где?)", я подохуевши открываю диалог и читаю что я должен быть не в 18ть там, а в 16, и вот именно в этот блять момент начинает играть музыка с этого видоса ра-ра-ра-ра и битосик тутуту-тутуту, я себя прямо героем мема ощутил, уххх блять, мне было конечно немного смешно, но количеством ненависти, в энергетическом аналоге, которое я сгенерировал секундой опосля весь город наверно можно было бы месяц питать :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Гость Dird
(изменено)

иди нахуй выблядок  :yes:

я кстати был у психологов, когда ещё лет мб в 16-17 дознулся спайсом, не дефолтной покурёхой, а тем самым, злым спайсом, от которого люди из окон выходили (могу понять почему), и словил дереал с деперсонализацией на полгода где-то, дак вот, нихуя они не шарят, и мне пришлось самому себя рекаверить и восстанавливать, с тех пор я понял что они нихуя не секут, а высраться о наболевшем - и на пд можно :trollface:

Изменено пользователем Dird

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...