Nivellen #101 7 марта 2019 мне показалось или у тебя шиза ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #102 7 марта 2019 мы типа грибы wachagunnadu, phosphorique и MaZziK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #103 7 марта 2019 хуй знает, мейби, ну типа я всегда сомневаюсь в своей адекватности, too much drugs +моя бабушка, земля ей пухом, поехала под старость, генетика, все дела, но когда подступали такие мысли я всегда успокаивал себя тем, что реальный сумасшедший не сможет например 1х9 размотать в паблике, чисто потому что он поехавший дебик, у него проблемы с восприятием, он не может эффективно действовать Ну не смешно офк, ну а как ты ещё пруфнешь себе что ты не сошел с ума, ты же хуй это поймешь, ни один из ебанутых не понимает что он ебнутый, хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #104 7 марта 2019 (изменено) кто в этом топике лайкнет дерда или витасика - порежу чужих мамащ нахуй, ибо нахуй со своей ебучей недоигрой с таверны выблядки позорные. Будут достижения - будете распедаливать.Автору пару слов. Я таким тоже был один в один, еще в 2015м, мои посты даж можно чекнуть, как я гонял каждую собаку через пост. С годами пройдет. Нету самоконтроля - мост на теплотрассе ждет. Клозайте с семерой и еще семь авансом за будущие попытки некрача Изменено 7 марта 2019 пользователем FROST LIGHT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #105 7 марта 2019 Сабж.Всю свою жизнь я сам себе руиню. Начиная от отношений с девушками заканчивая тильтами в доте. Я ебучий деструктивный дебс, который в хуевом состоянии может сам себе ебало набить (кек), сломать себе костяшки об стенку, разъебать свой телефон об стенку и пробить пару дыр в дверях собственной квартиры. Меня ещё мать в детстве водила к психологу потому что я пиздюком мог например разорвать собственную тетрадь ,если не мог на идеалычах сделать дз, и начать переписывать все от корки до корки без единой помарки, офк у меня не выходило, и процедуру я мог повторять по 3-4 раза пока не выйдет, хуяря себя головой об стол и кулаками по ногам до синяков за каждый фейл . И это меня это бесило. Бесило очень сильно, и не потому что мне нужны были хорошие оценки или похвала, а потому что я знал что я впринципе могу это сделать, но у меня не получается чисто из-за того что я по какой-то ебучей причине не могу держать концентрацию в течении некоторого времени, хотя казалось бы, вот блядь твоё сознание и вот твой разум и ты ими управляешь, какие нахуй могут быть проблемы переписать какой-нибудь ебучий текст без помарок? Сорри словил флешбэк)) Со временем это все скатилось к перфекционизму и если что-то идет не по-моему, я могу нахуй все сруинить под корень. И мне поебать абсолютли. Например я могу две недели потеть как уебок набрать под 6к ммров, а потом за пару дней слить до тыщи ммров, просто вплоть до 4200 уровня (уровень ебаного инвалида недостойного жизни в моем сознании), просто потому что мне похуй, потому что если я проигрываю например 3-4 игры подряд, то я просто перестаю играть нормально, я ловлю бешенный тильт и мне уже вообще поебать на всё, я могу просто ливнуть после фб, если ощущаю что мне придется стоять 1х2/1х3 без сапов. Офк все это сопровождается дичайшим дерьмом в войс чате, вы че думаете мне твич забанили навсегда? Те вещи которые я говорил на стриме вообще находились за гранью добра и зла, никакой вджлинк с артасом, в его лучшие годы, и рядом не стояли С девушками тоже самое, я дропаю самку если меня что-то не устраивает, и даже не пытаюсь хоть как-то конструктивно подойти к ситуации, мне просто похуй. В последнее время я дошел до того что я просто могу в открытую послать человека нахуй если вижу как он/она тупит или кривит душой, причем даже не объясняясь. Сколько раз я пиздился в армии из-за этого - просто не сосчитать, да и просто ИРЛ мне очень просто найти конфликт, потому что я терпеть не могу когда кто-то мне что-то пытается подлечить или просто вижу какую-то неустраивающую меня хуйню. Надо ли говорить что я максимально хейчу себя за все это? Вы че думаете я такой токсичный, что никто не может мне и слова сказать в мм/в доте ещё где-то топике не будучи напрочь отхуесошенными, я могу просто вайпануть топик шок контентом и мне поебать что меня забанят, я нахуй посылал дефреля когда он мне втирал какую-то дичь и делал это не раз и не два. Просто любой хейт в мою сторону напрочь меркнет по сравнению с селфхейтом, но я не могу его постоянно кидать в самого себя, поэтому когда подворачивается подходящая цель я просто спускаю всех собак, причем я стараюсь максимально залезть человеку под кожу, чтобы ему было максимально морально хуево. Надо ли говорить что ИРЛ это выливается в то что я могу живого места не оставить от человека, или пиздиться чуть ли не досмерти, потому что по сравнению с моей ненавистью к себе все внешние вещи просто теряют какое-либо влияние. Такая вот хуйня. Эта моя ебучая черта - единственное что не дает мне быть счастливым, потому что как только я налаживаю всё в своей жизни, то я тут же руиню это все к хуям из-за какого-то пустяка? Почему? Потому что горит сарай - гори и хата, ебись оно все конем, типа не хотите по-хорошему - будет по-плохому. Но для кого же? Для меня, но мне похуй. Потом жалею об этом и хейчу себя ещё больше. И я хз что с этим делать. Потому что если я просто насильно себя сдерживаю, сижу и молчу например когда меня переплоняет ненависть - я просто теряю волю к жизни, мне становится на всё плевать уже в реально хуевом смысле, полная апатия, я бы ебнул бы уже сам себя, если бы в одном из трипов довольно достоверно не прочувствовал бы что даже если я пиздану себя - на этом моё бытие не закончится и я энивей высрусь обратно на эту планету как сделал это ранее(ну т.е. 24 года назад). Звучит как бред но мне похуй Хз нахуй создал просто куда-то нужно было выговориться, конечно было бы неплохо обсудить эту хуйню, но не думаю что среди вас есть настолько же припезднутые челы Цитата ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #106 7 марта 2019 https://memepedia.ru/wp-content/uploads/2018/06/kto-prochital-tot-voskrese.jpg отконтрен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #107 7 марта 2019 Чел тебе к психотерапевту надо было идти а не к психологу, хватит их путать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #108 7 марта 2019 ты ничтожествотипичный пример дотера создал тему на пд рассказывая малолетним дебилам какой ты слабак, клап-клап ты не мужчина займись физкультурой, не играй в доту (энивей это не твое, всю жизнь играть и ничего не добиться) и прекрати строить из себя репера, ищя одобрение своему говнищу на той же продоте самоконтроль - это все в жизнилучше всего его развивают дота и покерно я разумеется не советую такому туловищу как ты играть в азартные игры , учитывая бездарность в доте ну отчасти ты прав, а отчасти - ты же такой же чел, не хочу называть тебя бездарем, т.к. все же скилл у тебя был, но энивей, ты отчасти такой же чел, который под тильтами сливал птсы, и забил на игру, не в силах терпеть долбоебов, ну я знаю что тебя стримснайпили и руинили спецом и т.д., окей, но ведь ты так же любишь поныть про то как все хуево, хз кстати почему ты решил что я бездарь в доте, я мог каждый день по рампаге делать и нередко фармил под 1к гпма даже не на аме/алхимике, ну а добился/не добился, ну я типа никогда не претендовал на роль киберспортсмена, мне просто в кайф попабстомпить, даже щас я могу зайти и наебенить даунов 20-0 впринципе ненапрягаясь, если у меня мидер не ливнет после фебе на нем По поводу физ-ры - ну ясен хуй, вот себе поставил наконец-то, кек потому что я ебал на морозе виснуть, зима рили не моё.И я не строю из себя рэпера, я рэпер и есть, кек, я реально давно этим занимаюсь и вроде начинает получаться прям вообще неплохо, а по поводу пд - ну а где мне ещё аудиторию набирать, кек, это единственная доступная мне площадка, тебе отчасти повезло, твой стрим взлетел, мой же, как только я начал набирать онлайн хоть какой-то, - был забанен к хуям, без возможности разбана, да и то ебаный тефтель ещё до этого отобрал у меня статусы из-за личной неприязни, так что я даже там про тречек или подрубку не мог оповестить, это приходилось фэнам делать, да и то он их тёр энивей. Самоконтроль самоконтролем, но тебе не кажется что если ты например рили прямо изрядно "самоконтролируешь" себя, то ты отчасти терпишь? Ну например на твоих глазах происходит хуйня, и ты вместо нормальной реакции, там возмущения, ну там чел без очереди встрял, или же вообще себе позволил что-то на уровне мамоебства в твою сторону, то если врубаешь "адеквата", то ты как бы для себя морально "проигрываешь" эту ситуацию, пытаясь нормально общаться с дебсом, явно того не заслуживающего, вместо того чтобы размотать его к хуям например? пиздец так не хочу начинать ответ на стену который приведет к ответке, а потом снова я отвечу и тд., глупый батл стенами просто чел (ты дол...) ты до сих пор негативируешь в ебаной доте и не можешь сделать никаких выводовты создаешь топик нытья на пд ссаной, это унизительно... и ты даже этого осознать не можешьрепом ебаным занимаетя каждый второй малолетка, потому что для этого ничего не надо, ты себе выбрал профессию для дегров, не нужного никаких скиллзов, на самом никто не знает кто в жанре для малолеток выстрелит, это рендомно и вкусы детей предсказать никто не сможет, если в такой дегродской хуйне ты сразу не выделяешься среди ебаных миллионов, то ты и не будешь в дальнейшем, смешно читать про пд как площадку для развития будущей реп звезды ты вместо того чтоб меня нахуй послать после того как я написал что ты не мужик, начал стенку оправданий тебе блять важно чужое мнение, именно поэтому ты создал топик, ты не можешь без ебаного чужого мнения, ты не знаешь что тебе делать, ты ослаб... это все путь в еще большее говно, щас бы ставить во что-то чужое мнение, критическая чел... уж дотер то точно должен об этом знать , печально, никаких выводов из жизни вообще BOJlWE6CTBO 24 и TesthuGGer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #109 7 марта 2019 папич покажи жепу BlessRNG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #110 7 марта 2019 Все таки папаня один из самых умных людей в галактике Malvinadoto, RomanPope, PbI6a и 4 другим понравилось это Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #111 7 марта 2019 как папаню твитч изменилдаже на пд человека пидором обозвать не может Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #112 7 марта 2019 как папаню твитч изменилдаже на пд человека пидором обозвать не может кстати да, скорее всего не могу, не уверен но меня никто не изменил, я никогда не стану лицемерить или извиняться, я всегда буду максимально против толерастии. то что я в данную секунду не могу кого то пидором обозвать это не трагедия, все равно в большинстве случаев не по назначению даже юзалось, так же как я часто не по назначению юзал сын шлюхи, когда можно было контролировать себя. Кстати забавно что я до сих пор "сын шлюхи" юзаю на твиче и это в пределах правил не знаю как кстати намекнуть (мне нельзя), но то что я соблюдаю все правила никак мне не помогает, скоро буду как дирдислав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #113 7 марта 2019 давай ебашь репчик про раков и хуйден пул Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #114 7 марта 2019 высшие силы существуют, меня качают ангелы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #115 7 марта 2019 дерд на бите мм дерд на бите не слышу Цитата мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #116 7 марта 2019 кому нахуй нужны ваши смешные пикчеринки когда каждый пост тса ето кладезь рофлов omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #117 7 марта 2019 Цитата мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #118 7 марта 2019 из небытия образовалось моё сознание внутри тела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #119 7 марта 2019 это подростковая хуйня, у дотеров может длиться до 30 лета так теж это вкайф хули ты ноешь xLightdoom понравилось это Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #120 7 марта 2019 ты ничтожествотипичный пример дотера создал тему на пд рассказывая малолетним дебилам какой ты слабак, клап-клап ты не мужчина займись физкультурой, не играй в доту (энивей это не твое, всю жизнь играть и ничего не добиться) и прекрати строить из себя репера, ищя одобрение своему говнищу на той же продоте самоконтроль - это все в жизнилучше всего его развивают дота и покерно я разумеется не советую такому туловищу как ты играть в азартные игры , учитывая бездарность в доте ну отчасти ты прав, а отчасти - ты же такой же чел, не хочу называть тебя бездарем, т.к. все же скилл у тебя был, но энивей, ты отчасти такой же чел, который под тильтами сливал птсы, и забил на игру, не в силах терпеть долбоебов, ну я знаю что тебя стримснайпили и руинили спецом и т.д., окей, но ведь ты так же любишь поныть про то как все хуево, хз кстати почему ты решил что я бездарь в доте, я мог каждый день по рампаге делать и нередко фармил под 1к гпма даже не на аме/алхимике, ну а добился/не добился, ну я типа никогда не претендовал на роль киберспортсмена, мне просто в кайф попабстомпить, даже щас я могу зайти и наебенить даунов 20-0 впринципе ненапрягаясь, если у меня мидер не ливнет после фебе на нем По поводу физ-ры - ну ясен хуй, вот себе поставил наконец-то, кек потому что я ебал на морозе виснуть, зима рили не моё.И я не строю из себя рэпера, я рэпер и есть, кек, я реально давно этим занимаюсь и вроде начинает получаться прям вообще неплохо, а по поводу пд - ну а где мне ещё аудиторию набирать, кек, это единственная доступная мне площадка, тебе отчасти повезло, твой стрим взлетел, мой же, как только я начал набирать онлайн хоть какой-то, - был забанен к хуям, без возможности разбана, да и то ебаный тефтель ещё до этого отобрал у меня статусы из-за личной неприязни, так что я даже там про тречек или подрубку не мог оповестить, это приходилось фэнам делать, да и то он их тёр энивей. Самоконтроль самоконтролем, но тебе не кажется что если ты например рили прямо изрядно "самоконтролируешь" себя, то ты отчасти терпишь? Ну например на твоих глазах происходит хуйня, и ты вместо нормальной реакции, там возмущения, ну там чел без очереди встрял, или же вообще себе позволил что-то на уровне мамоебства в твою сторону, то если врубаешь "адеквата", то ты как бы для себя морально "проигрываешь" эту ситуацию, пытаясь нормально общаться с дебсом, явно того не заслуживающего, вместо того чтобы размотать его к хуям например? пиздец так не хочу начинать ответ на стену который приведет к ответке, а потом снова я отвечу и тд., глупый батл стенами просто чел (ты дол...) ты до сих пор негативируешь в ебаной доте и не можешь сделать никаких выводовты создаешь топик нытья на пд ссаной, это унизительно... и ты даже этого осознать не можешьрепом ебаным занимаетя каждый второй малолетка, потому что для этого ничего не надо, ты себе выбрал профессию для дегров, не нужного никаких скиллзов, на самом никто не знает кто в жанре для малолеток выстрелит, это рендомно и вкусы детей предсказать никто не сможет, если в такой дегродской хуйне ты сразу не выделяешься среди ебаных миллионов, то ты и не будешь в дальнейшем, смешно читать про пд как площадку для развития будущей реп звезды ты вместо того чтоб меня нахуй послать после того как я написал что ты не мужик, начал стенку оправданий тебе блять важно чужое мнение, именно поэтому ты создал топик, ты не можешь без ебаного чужого мнения, ты не знаешь что тебе делать, ты ослаб... это все путь в еще большее говно, щас бы ставить во что-то чужое мнение, критическая чел... уж дотер то точно должен об этом знать , печально, никаких выводов из жизни вообще изначально я очень сильно сгорел, прямо так, как ты наверно никогда в жизни не сгорал, хотя хз на самом деле, ну и создал топик просто чтобы выпустить пар, ну мейби и выглядит как нытье, но поверь мне меньше всего на свете нужно чтобы кто-то меня жалел и делился советами как жить если вкратце то - лень перепечатывать ну типа в доту я уже давно не играю серьезно, да и не "негативирую", как ты сказал, вообще впринципе хуй с ней, большую часть игр я вполне спокоен, че ты думаешь я пиздец тильтую чуть что, я так-то за всю историю доты два, реально ни один раз не рейджбэбнулся и не разу не вставал в амулет, я даже никнейм себе не менял на всякое токс дерьмо фарм ор фид, поз1 и т.д., ну типа я же не животное ебаное, только не нужно считать что я перед кем-то оправдываюсь, просто не мне тебе рассказывать про басик и раков)) дальше, ты говоришь что мне не похуй на чужое мнение - как ты думаешь, если мне реально было бы не похуй, я бы наверно не слал нахуй дурачков и не рофлил бы с челов которые тут пишут хуету про психологов и т.д.? И я наверно бы не писал так открыто и откровенно про вообще все, о чем меня спрашивали, мне просто реально поебать кто там че за меня думает, я изначально хотел выпустить негатив, сейчас даже интерес есть пописать че-то, и в довесок, если бы я рили считал пд "стартовой площадкой", то я б наверно не создавал такие топики с таким кол-вом токсичного дерьма, а вёл бы какую-то "игру", создавал там образ, завлекал бы челиков, продумывал бы пиар ходы, кек, и т.д., не думаешь? Ну да, есть возможность чтобы моё творчество услышало на пару челов больше - я ей пользуюсь, хуле нет, будут бабки - мб куплю рекламу в пабликах. По поводу самого рэпа, бляяя такую хуйню несешь, ты типа смотришь со стороны обывателя и очевидно что вообще не шаришь в нём. А я шарю. Не нужны скиллы - рили? Типа скилл рифмовать, скилл читать, ну там флоу, дикция, дыхалка, скилл держать темп, скилл попадать в тон, там ну прямо овердохуя всего, так-то, типа ты вот там 13 лет в доту играешь (я тоже бтв, мб на год меньше), а я лет 10 текста пишу, и по сравнению с рандомными говнорэперами коих миллион, моё дерьмо - высшая ступень поэзии, ну просто достаточно врубить любой трек и как завещал оксимирон "послушать рифмы", ну чсвшно офк, зато как есть. Стреляет в этом жанре то, что хорошо сделано и хорошо спродюсированно и запиарено, для этого нужны или бабки, или поддержка лейбла, все это достигается тем, что ты либо при богатых родаках/связях, либо изначально из себя хоть что-то представляешь, и твой продукт реально хорош. Да, щас в жанре много дебиков, могу понять почему ты написал про рандом и малолеток, но это лишь так кажется, убери у этих бездарей пиар который они купили за бабки - хуй кто их них даже обоссаный клуб соберет, потому что без охуевшего продакшена и десятков плагинов на голосе, в лучшем случае 1 из 10 из себя хоть что-то представляет как исполнитель, дай им микрофон и попроси зачитать фристайл - ты нихуя вразумительного не услышишь, будет хорошо если чел попадет в битос хотяб. Ну это так, тебе для общего развития, а у тебя рили узкий взгляд на хип-хап Ты рили меня нихуя не знаешь, а пишешь будто прохавал меня, нахуй я тебя не послал лишь потому что тут по-большому счету не с кем общаться, особенно на такие темы типа селфконтроля и подхода к жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение