Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Autumn

[Работа и образование] т. 2. Перекатываемся в IT.

В связи с карантином в разных странах. Многие перешли на удаленку.  

315 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я по образованию лох простой, а на словах я лев толстой. за сколько лет можно стать успешным писателем романов?

Поделиться сообщением

я по образованию лох простой, а на словах я лев толстой. за сколько лет можно стать успешным писателем романов?

дело в шляпе, осталось найти печатную машинку и листы под старину.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Что может быть лучше, когда тебя ебут не за твои косяки, и ты и начальник это понимают

Но ему надо выговориться

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

Что может быть лучше, когда тебя ебут не за твои косяки, и ты и начальник это понимают

Но ему надо выговориться

photo-209995.png?_r=1557662573

DDamager, ***INTERSTELLAR*** и Psychedel1c понравилось это

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Первый день новой смены. Пуск каскада. Температура в цеху примерно 35 градусов выше нуля. 10 часов в рабочей одежде выполнял поручения по закрытию, открытию разнообразных хуентилей. Периодически слышал в свою сторону мат, если не особо разбирался в чем-то. Присел лишь пару раз за смену. Нахуя мне это ебаное высшее образование было нужно, блять?

А, ну и ебанат технолог решил, что я агрессивный выблядок и где-то там огрызнулся на экзамене, на котором, бтв, этого ебаного технолога даже и не было honkler В итоге он бегал весь день, искал пропуски по задвижкам и где не так висит окожуховка. В итоге нашел, офк. Аргументы, мол, я, блять, занят пуском вашего ебаного каскада не принимал. Завтра, думаю, узнаю, что впервые депремирован. Ура-ура, с почином! honkler

Целевики сасат6

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

парни, подскажите за сколько шаурмичных реально достичь зарплаты 7-8к$? Стоит ли вкатываться или есть более легкий путь к финансовой независимости?

ragetard и kmtw понравилось это

Поделиться сообщением

ну завод это конечно пищдос, хотя там хотя бы платят

Поделиться сообщением

Никитка найми секс-инструктором

Поделиться сообщением

Никитка рофлит. Как он может дать работу, если его самого посадили в кабинет, и он избегает коллег, насколько я понял.

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Куда Аскмех- пропал бтв? Закодился совсем?  honkler

уже больше месяца пиздячу по 60+ часов в неделю, полет нормальный

в какие то дни на полном серьезе хотел просто на работе остаться, чтобы туда сюда не ездить, но сменной одежды не было

самое смешное что у меня уже стокгольмский синдром развился походу и сейчас я даже страдаю меньше чем раньше

С подключением, все правильно делаешь  :geys:

Поделиться сообщением

Куда Аскмех- пропал бтв? Закодился совсем?  honkler

в какие то дни на полном серьезе хотел просто на работе остаться, чтобы туда сюда не ездить, но сменной одежды не было

самое смешное что у меня уже стокгольмский синдром развился походу и сейчас я даже страдаю меньше чем раньше

30 лет и ни разу не ночевал на работе? Слабак

Со временем понимаешь конечно нафига у каждого директора в кабинете есть свой санузел с туалетом и душем, а у начальников пожирнее ещё и спальня

я думал спальня для того, чтобы трахать подчиненных  kaifstelish

Поделиться сообщением

Куда Аскмех- пропал бтв? Закодился совсем? honkler

30 лет и ни разу не ночевал на работе? Слабак

Со временем понимаешь конечно нафига у каждого директора в кабинете есть свой санузел с туалетом и душем, а у начальников пожирнее ещё и спальня

я думал спальня для того, чтобы трахать подчиненных kaifstelish

зов кукушки

Поделиться сообщением

Никитос устаиваешь малого на работу или бан

NETHERLANDS и GO_STASIK понравилось это

Поделиться сообщением

парни, подскажите за сколько шаурмичных реально достичь зарплаты 7-8к$? Стоит ли вкатываться или есть более легкий путь к финансовой независимости?

Тоже вопрос интересен. Прибыль посчитать достаточно легко, но вот мне кажется что нужно давать кому-то на лапу и вообще шаурмичный бизнес очень рисковый без связей :hmm:

Поделиться сообщением

:lol: почему у меня ощущение что вы километры меряете локтями

а если прямо сейчас начать, за сколько локтей можно киллометр отмерять?

Поделиться сообщением

(изменено)

В торговлю идти, лутать 40-100к при ебучих стрессах

Норм у вас зарплаты в спб, или ты не понял, что Ева из дс2?

это зарплатки в провинции
речь про начало карьеры, никто ему и близко 50к не даст. Особенно в спб
Изменено пользователем catchMe

Поделиться сообщением

речь про начало карьеры, никто ему и близко 50к не даст. Особенно в спб

идешь мерчиком работаешь пол года за 20к

через пол года покупаешь раздроченный тазик, идешь в торговые конторы работать = профит

минималку в 30к изи найти можно, но питерские зп в двое больше

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...