Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

[Работа и образование] т. 2. Перекатываемся в IT.

В связи с карантином в разных странах. Многие перешли на удаленку.  

315 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

бросил работу в модном офисе юристом за 100к+ и ушел в благотворительный фонд

первый раз за 5 лет офисной работы когда получаю удовольствие от работы. когда вспоминаю всю эту ебалу с земелькой или что еще хуже адвокатскую практику с клиентами депутатами, сразу все обеды за неделю наружу просятся.

на деньги похуй(потолок тут 80к)

Бтв, если у тебя все есть и тебе достаточно 80к + ты ещё и получаешь удовольствие от работы, то моё почтение, ты достиг практически невозможного для большинства людей (меня в том числе)

да квартира к счастью есть своя.

а больше ничего особо и не нужно.

Поделиться сообщением

(изменено)

первый раз за 5 лет офисной работы когда получаю удовольствие от работы. когда вспоминаю всю эту ебалу с земелькой или что еще хуже адвокатскую практику с клиентами депутатами, сразу все обеды за неделю наружу просятся.

Бтв, если у тебя все есть и тебе достаточно 80к + ты ещё и получаешь удовольствие от работы, то моё почтение, ты достиг практически невозможного для большинства людей (меня в том числе)

ты откладываешь что нибудь из этих 80к? инвестиции, хуиции, на старость, просто на подушку безопасности?

семью не планируешь? вообще никогда?

у меня если честно вообще слабо укладывается в голове как может быть достаточно 80к. ну это надо прям совсем ничего не хотеть и иметь какую то полную отрешенность от мира.

я банально сходил в отпуск на неделю и уже думаю что хотел бы отель получше и лететь бизнесом, потому что заебал этот тесный эконом. а летать бизнесом и заселяться во всякие мариотты и хилтоны без удара по бюджету, чтобы было финансово комфортно, уже требует наверно х2 от моей текущей зарплаты. и таких вещей просто полно вокруг

а тут люди говорят что им вообще нихуя не надо, и так сойдет

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ты откладываешь что нибудь из этих 80к? инвестиции, хуиции, на старость, просто на подушку безопасности?

у меня если честно вообще слабо укладывается в голове как может быть достаточно 80к. ну это надо прям совсем ничего не хотеть и иметь какую то полную отрешенность от мира.

я банально сходил в отпуск на неделю и уже думаю что хотел бы отель получше и лететь бизнесом, потому что заебал этот тесный эконом. а летать бизнесом и заселяться во всякие мариотты и хилтоны без удара по бюджету, чтобы было финансово комфортно, уже требует наверно х2 от моей текущей зарплаты. и таких вещей просто полно вокруг

откладываю в среднем 20к гдет в месяц(но это копейки офк). да детей не хочу. а везде куда я хотел, я уже за три года слетал и побывал.

щас максимум что хочу это пару раз в год в горы сгонять на алтае почилить.

а так еще где-то от 20 до 40к со ставок в месяц выходит, но это настолько ненадежная хуйня, что ее бессмысленно учитывать.

Изменено пользователем plebsmeister

Поделиться сообщением

у тя буржуазное мышление просто  :vihui:

Поделиться сообщением

Типикал долбоеб который вместо того чтобы пофармить пару лет со своей зп и запустить накопленное в оборот тратит на бизнес классы и хилтоны и жалуется что денег мало

Шок просто шок как таким вообще деньги достаются

Поделиться сообщением

Понять как они достаются можно

А если не понимаешь как они тратятся то тут уже гг вп Пусть сносят

Поделиться сообщением

(изменено)

шмоток, хорошего компьютера + музыкального оборудования, запишусь в спортзал

в общем постараюсь не стать очередным петровичем

это и есть набор современного будущего "петровича"

Изменено пользователем dENIM
seefly и Eva понравилось это

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Типикал долбоеб который вместо того чтобы пофармить пару лет со своей зп и запустить накопленное в оборот тратит на бизнес классы и хилтоны и жалуется что денег мало

в моем посте буквально написано, что я НЕ летаю бизнесом и не живу в хилтоне, потому что моей зп для этого недостаточно. ты че тупой то такой?

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Мы теряем аскме

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

в моем посте буквально написано, что я НЕ летаю бизнесом и не живу в хилтоне, потому что моей зп для этого недостаточно. ты че тупой то такой?

бизнес класс оверрейтед, хилтон и мариотт говно.

Сорри за спойлеры

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

не пизди, мариот норм сеть ))

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Эх эти ставочники, которые думают что будут ставить бабки и лутать больше чем всем. А потом труп найдут в лесу/винограднике и тд. За то что у пацана долги. А да ещё момент, если ты лакернешь и выйграешь ахуено большую сумму, то тебе либо её не отдадут или опять в лесу труп найдут.

Лучше соли миксы толкай и то профитней. Права через пару месяцев придется просидеть, но там как в санатории, кормят и тд и работать не надо.

Поделиться сообщением

прав, плюс можно книжки читать и качаться.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Маховик потребления раскручен , теперь его не остановить :buba:

Ох уж эти заовны за потребление((

Вот заходишь ты в стандартный магазин из омерзительной тройки, в дикси например, протискиваешься в узких грязных проходах, в которых навалено какой то хуйни, пытаешься вытащить пару съедобных овощей из ящика с гнилью, потом стоишь в очереди из алкобомжей, у которых в руках только самый дешевый пузырь и пара банок пивного напитка, от которого можно ослепнуть. Стоишь, смотришь на все это и думаешь что хотелось бы конечно в магаз поприличнее ходить, ну чтобы хотя бы чисто было, еда продавалась не просроченная, а толстая кассирша не смотрела бы на тебя как на говно.

Но нет, за такие стремления ровные ребята могут и потреблядью окрестить, поэтому лучше не рыпаться.

Или возьмём такси с тарифом эконом - водила по дефолту не разговаривает по русски и понимает дай бог пару слов, едет так, что тебе натурально страшно за жизнь, попутно обмениваясь голосовыми сообщениями в вотсапе на полной громкости со своими корешами на экзотическом языке (а с другими просто чатится, не смотря на дорогу). Доезжаешь, благодаришь бога что ты доехал одним куском, ставишь 1 звезду с комментарием что это какой то пиздец, после чего тебе приходит уведомление от саппорта, что действительно на этого водилу было много жалоб и сейчас его навсегда выпилят из сервиса. Здорово, конечно, но проблема в том, что большинство поездок такие, а всех заебешься выпиливать. Поэтому ты решаешь ездить на комфорте или комфорте+, который не сильно дороже, но тебе уже не страшно за жизнь и водители в большинстве случаев в разы адекватнее. Здорово? Нет, теперь ты снова потреблядь((

И так вообще во всем, большинство товаров и услуг на базовом уровне выглядят настолько хуево, что пропадает желание ими пользоваться. А за не базовый уровень нужно уже выкладывать денежки (и получать штамп потребляди, конечно. А то ишь ты, не нравится ему видите ли говном обмазываться, потребитель ебучий!)

Уххх бля маховик раскачиваю, аж самому страшно

JuJeu, Pep_See, raynen и 3 другим понравилось это

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

а када бушь летать бизнесом просто заебут мысли по типу "хули я как ЛОХ с плебсами летаю, ровные пацаны себе поимели ЛИЧНЫЕ самолёты" pepethink

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты сравнил магазин, такси, дороже на 30% и бизнес-класс и отели, стоимостью в два раза дороже обычного и более. Совсем разные уровни.

Пс. Программисты много зарабатывают, но у них нет время свободного чтобы заиметь хобби/ путешествовать. В следствии чего начинают повышать уровень своей жизни дома. Тебя никто не обвиняет и не смеётся над тобой, просто ты на краю потребительской пропасти, но не видишь этого.

Изменено пользователем GO_STASIK

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Чет ты порвался с утра , обсуждали же отели

Поделиться сообщением

Эх эти ставочники, которые думают что будут ставить бабки и лутать больше чем всем. А потом труп найдут в лесу/винограднике и тд. За то что у пацана долги. А да ещё момент, если ты лакернешь и выйграешь ахуено большую сумму, то тебе либо её не отдадут или опять в лесу труп найдут.

Лучше соли миксы толкай и то профитней. Права через пару месяцев придется просидеть, но там как в санатории, кормят и тд и работать не надо.

Ты б подумал о том, что кто-то этот опус прочтет и реально поверит и что тогда делать?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...