Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

[Работа и образование] т. 2. Перекатываемся в IT.

В связи с карантином в разных странах. Многие перешли на удаленку.  

315 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

тур, мы же уже выяснили, что ты долбаеб с горящим пердаком, тебе мало?

Поделиться сообщением

(изменено)

стасик тут местный аналог тура? любитель попиздеть о том, в чем понимает примерно нихуя

я не говорю что в этом профи. Но в двух топ провайдерах поработав, японял как дела обстоят. Как делают на этом огромные деньги, помогая выиграть тендер какой-то залупа ип оформленный на кореша. Я видел как эта верхушка подставляет друг друга, видел как откровенно лижут жопу с радостью на лице, и даже когда над ними подшучивают за это, они все равно не понимают что не так.

Как в прошлой конторе объявили ген дира в розыск, как тех дир заработал кучу денег, пока его не попросили уйти те ребята, которые на это дело его и подвязали. Я говорю о том, что когда тебе дают чин, ты автоматом будешь выполнять приказания свыше, если нет, то пойдёшь нахуй.

Если взять нормального прогера, то он сам пошлёт нахуй своего руководителя если что не так. Когда менеджер никогда этого в жизни не сделает, я об этом говорю.

Изменено пользователем GO_STASIK

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

тур, мы же уже выяснили, что ты долбаеб с горящим пердаком,
еб

ать у тебя манямирок, хуесосина. тебя уже даже последняя шавка в этом топане ткнула ебалом в мочус твоей аналитигой, но ты всё продолжаеь врываться.  надеюсь на собраниях в твоей фирме ты такой же хуйлопан и с тебя рофлят всем отделом на курилке

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Очень качественно пишет ПО.

за 50 надеюсь?:) 

нет, они за сотку получают

Поделиться сообщением

@@ZombBomb

Прокомментируй это уровень синьоров в среднем по Питеру?

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

стасик тут местный аналог тура? любитель попиздеть о том, в чем понимает примерно нихуя

я не говорю что в этом профи. Но в двух топ провайдерах поработав, японял как дела обстоят. Как делают на этом огромные деньги, помогая выиграть тендер какой-то залупа ип оформленный на кореша. Я видел как эта верхушка подставляет друг друга, видел как откровенно лижут жопу с радостью на лице, и даже когда над ними подшучивают за это, они все равно не понимают что не так.

Как в прошлой конторе объявили ген дира в розыск, как тех дир заработал кучу денег, пока его не попросили уйти те ребята, которые на это дело его и подвязали. Я говорю о том, что когда тебе дают чин, ты автоматом будешь выполнять приказания свыше, если нет, то пойдёшь нахуй.

Если взять нормального прогера, то он сам пошлёт нахуй своего руководителя если что не так. Когда менеджер никогда этого в жизни не сделает, я об этом говорю.

то о чем ты пишешь, это своего рода политика, и она есть на всех уровнях управления, хоть на уровне тимлида, хоть на уровне директора.

чин, как ты говоришь,  дают наоборот если тебе не нужны приказы, чтоб делать свою работу, если ты сам проявляешь инициативу, у меня тут есть подтверждения с обоих сторон, это мой опыт повышения, моего друга, который работает руководителем направления в крупной компании, еще одного друга, который работает в консалтинге менеджером(тут я не в курсе как у них это верно называется, небольшая команда 4-5 чел) пару друзей, которые занимаются своим делом, я общался с ними на тему, почему они решили повысить кого-то. 

про увольнение, уволить могут любого, но чем больше на тебе ответственности завязано, тем меньше вероятность быть уволенным, если ты с ней справляешься офк. поэтому когда ты пишешь диалог, который кажется забавным и естественным, ты искажаешь ситуацию, если один чел не справляется, но может справиться другой, значит этот чел не достаточно хорош, в этом в общем то и заключается работа любого руководителя, наиболее эффективно распределить ресурсы команды, и при необходимости найти еще людей. получается, что чел, который говорит, я попробую, но я не уверен, не особо законно занял свое место, но это уже другой разговор...

ну и поиск работы, нет никаких принципиальных отличий, при поиске работы программистом, тимлидом, руководителем проекта, отдела и тд. потому что, чел который вырос до руководителя, если он не досидел, он прекрасно понимает за какие навыки он им стал, и сможет это показать на собесе. тут наверно сумбурно расписал, но суть в том, что конец света для уволенного менеджера, это миф, точно так же быстро находится новая работа с новыми бабками, не мой опыт, одного моего друга, который ща работает менеджером продуктов, начинал с менеджера проектов в говновебстудиях, ну и его увольняли раза 3 вроде  

тур, мы же уже выяснили, что ты долбаеб с горящим пердаком,
еб

ать у тебя манямирок, хуесосина. тебя уже даже последняя шавка в этом топане ткнула ебалом в мочус твоей аналитигой, но ты всё продолжаеь врываться.  надеюсь на собраниях в твоей фирме ты такой же хуйлопан и с тебя рофлят всем отделом на курилке

кроме двух собак которые придираются к словам и пытаются выдрать что-то из контекста, и выставить под своим углом, я так ничего и не увидел,  :nate:

но ты можешь дальше продолжать лаять, думая что кто-то на твои вбросы поведется, а я буду каждый раз ставить тебя на место, как хозяин тупую суку

Поделиться сообщением

Ну то есть подведем итог. Селена живет в мск, как жизнь в провинции устроена в душе не ебет, ибо там не бывает и с людьми не общается, своими глазами ситуацию не видит

При этом сама в мск получает зп чисто на уровне этих самых регионов.

Ей говорят тезис - в мск жить проще, даже не требующие навыков специальности и то имеют достаточно, чтобы вменяемо жить (из за разницы зп и цен очевидно). В ответ выдается фраза - вы тупая лимита, все не так, в мск жить пизда дорого (мне лично).

С куртки приорал. Ну да, в регионе она же будет стоить дешевле? Интересно по какой такой логике.

Что покупал в нск, то же и за ту же самую цену покупаю и здесь.

А если нужно, то и там и тут можно заказать в инете за 2-3к шмотки

В моем понимании например нормальная зимняя курта - пух с fp 850+, выдерживаюшая -45 и стоящая под 30. И поверь она так будет стоить везде. Просто купить еп ты сможешь нихера не везде, а только в крупных городах

Блять, я была за мкадом, знаешь ли, пару месяцев вообще жила в наро-фоминске, проездом была во фрязино, типичная глубинка, денег там в несколько раз меньше по итогу тратится, дешевле все. Одногруппник говорил, что тут пиздец все дорого.

Под жизнью лично я имею в виду возможность откладывать по 10-15к в месяц и ни в чем себя не ограничивать, т.е спокойно тратить деньги на относительно дорогое хобби, покупать какие-то девайсы, не жрать говно, не считать копейки до зп. В мск будучи дауном без нормального образования сложно найти работу, где будут платить достойные для жизни(!) деньги, желающих дохуя, не пизди тут. Можно, конечно, ебашить без выходных по 12 часов, но нахуй оно надо?

Нет, моей зп, чтоб в последствии нормально жить, не будет хватать на съем квартиры.

Друг рассказывал, что у них в Домодедово(!) продукты намного дешевле, чем в мск, зайди в гипермаркет и охуей от цен. В магазине рядом с домом хлеб чёрный стоит 55 рублей :lol:

Каждый день на проезд в ебучей маршрутке я трачу по 50р в один конец, хотя ехать 3.5км до метро. Хорошо, что ещё социалка студенческая работает, выходила бы круглая сумма по моим меркам.

Коммуналка 7к за двушку + сейчас какая-то ебала с вывозом мусора, присылают отдельную платёжку 9р/метр+кап ремонт.

Одежда, блять, дешевле, в нормальные магазины ходил в столице? Нормальная зимняя куртка от 10к.

хули ты ноешь, в Лондоне самая дешевая общага стоит 600 фунтов в месяц. В Москве вообще жизнь по кайфу, если сравнивать практически с любым другим европейским городом
Ага, я каждый день кайфую от зомби в метро, очередей на маршрутку и топл хачей, что пройтись не выйти спокойно, там все то же самое благодаря миграционной политике, так что я бы поспорила про комфортную жизнь

Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)

У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство.

Поделиться сообщением

@@Selene выход один, играть в компьютерные игори и дистанцироваться от ужасной, несправедливой, серой действительности.

Трикстер

Поделиться сообщением

@@Selene выход один, играть в компьютерные игори и дистанцироваться от ужасной, несправедливой, серой действительности.

Быть индексом?

Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)

У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство.

Поделиться сообщением

Смысл этой метафоры от меня ускользает, поэтому будь кем хочешь, только улыбайся и радуйся.

Вдобавок, зарабатывай от сотни, аминь!

Трикстер

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну то есть подведем итог. Селена живет в мск, как жизнь в провинции устроена в душе не ебет, ибо там не бывает и с людьми не общается, своими глазами ситуацию не видит

При этом сама в мск получает зп чисто на уровне этих самых регионов.

Ей говорят тезис - в мск жить проще, даже не требующие навыков специальности и то имеют достаточно, чтобы вменяемо жить (из за разницы зп и цен очевидно). В ответ выдается фраза - вы тупая лимита, все не так, в мск жить пизда дорого (мне лично).

С куртки приорал. Ну да, в регионе она же будет стоить дешевле? Интересно по какой такой логике.

Что покупал в нск, то же и за ту же самую цену покупаю и здесь.

А если нужно, то и там и тут можно заказать в инете за 2-3к шмотки

В моем понимании например нормальная зимняя курта - пух с fp 850+, выдерживаюшая -45 и стоящая под 30. И поверь она так будет стоить везде. Просто купить еп ты сможешь нихера не везде, а только в крупных городах

Блять, я была за мкадом, знаешь ли, пару месяцев вообще жила в наро-фоминске, проездом была во фрязино, типичная глубинка, денег там в несколько раз меньше по итогу тратится, дешевле все. Одногруппник говорил, что тут пиздец все дорого.

Под жизнью лично я имею в виду возможность откладывать по 10-15к в месяц и ни в чем себя не ограничивать, т.е спокойно тратить деньги на относительно дорогое хобби, покупать какие-то девайсы, не жрать говно, не считать копейки до зп. В мск будучи дауном без нормального образования сложно найти работу, где будут платить достойные для жизни(!) деньги, желающих дохуя, не пизди тут. Можно, конечно, ебашить без выходных по 12 часов, но нахуй оно надо? 

получается нада в наро-фоминск ехать, какая разница где на заводе работать за три копейки - в москве или наро-фоминске? зато во втором покупательская способность в несколько раз вырастет!

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Придётся работать по 12 часов в день, чтобы получать 100-150. Да, именно так. А как ты хотела? Никто не говорил что будет легко.

Изменено пользователем FeelMyPainBitch

Поделиться сообщением

Придётся работать по 12 часов в день, чтобы получать 100-150. Да, именно так. А как ты хотела? Никто не говорил что будет легко.

по 12 часов невозможно работать головой, продуктивных у человека 3-4. А если физически ебашить или какие-то тривиальные задачи, то можно.

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

(изменено)

нада работать 4 часа продуктивно головой, остальные 8 ртом (непродуктивно)

Изменено пользователем AskMe-
scarppy понравилось это

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

@@Ilze

Дружище, поясни тут бестолочам за продуктивность...

Поделиться сообщением

Ебаный программисты топик чтоб понять, что получают 50 а в Москве 100. Клацая по клавиатуре

scarppy понравилось это

Поделиться сообщением

хз я и час то продуктивно работать не могу нонече, вчера сидел полночи поправлял ошибки ввода всяких маникюрщиц на дате, а как стало надо ПАДУМОТЬ, так я пошел спать

живое величие

Поделиться сообщением

Декабрь-Январь сидел по 12 часов работал проверял строительство завода, вот это был знатный аутизм в плане работы

А вы тут часы в день считаете работы головой

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Декабрь-Январь сидел по 12 часов работал проверял строительство завода, вот это был знатный аутизм в плане работы

А вы тут часы в день считаете работы головой

кем работаешь?

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

проверятелем строительств заводов, хуле непонятного??

JuJeu понравилось это

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...