Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Autumn

[Работа и образование] т. 2. Перекатываемся в IT.

В связи с карантином в разных странах. Многие перешли на удаленку.  

315 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Так на работе я отреагировал как надо, чтоб не обидеть человека. Мне просто не понятно зачем он это сделал, и почему он думает что коллегам будет не похуй?

Он это сделал наверное потому что ему это важно? Потому что так принято у +- православных людей? Я не понимаю просто твоего охуевания. Он тебе отсосать за конфетку предложил или что? Ты же вон фотки своих хорьков выкладываешь, романы на полстраницы пишешь. Ты думаешь тут все намбер уан фэны хорьков? Чекнули фотки, умилились, некст.
чел я хорьков выкладываю когда меня ппосят рофл

Мне пишут в личку, в самой теме и в дискорде - где хорьки заебал?

У меня в своей инсте их и то меньше чем

Поделиться сообщением

Хайфа, где хорьки заебал

я не поведусь на байт, попроси зимой

Поделиться сообщением

https://tprg.ru/uBI0

регаетесь участником - получаете доступ к учебным материалам фо фри

деньги с карты списали, спасибо
У меня хук на пуджа стащили

Поделиться сообщением

у меня мечь на куннку

Поделиться сообщением

Бтв, пока не вкатился в айти, т.к. не могу бросить текущее место работы.

Зато сегодня в другом месте (тоже проектирование) предложили 90, а там работы меньше и условия лучше, только ездить чуть дальше, чем сейчас.

Короче, походу успею ещё поработать у них.

pepehands 

Поделиться сообщением

Чот не понял, жума пошла в ит? Она же вроде за 100+ в банке пахала и ваще с форума уебала?

Поделиться сообщением

работником банка за бугор не уедешь

Знаю на вскидку 5 контрпримеров. Уехали в Австрию и Германию (из райфайзена), в Лондон (из альфы) и еще не помню куда. Не рядовые офк

Поделиться сообщением

Знаю на вскидку 5 контрпримеров. Уехали в Австрию и Германию (из райфайзена), в Лондон (из альфы) и еще не помню куда. Не рядовые офк

А кем Жума работала?

Поделиться сообщением

Верно, @@NaxrenApm, когда поедем в Англию работать с вип-клиентами?

А ты валютная эскортница или просто интересуешься?

Поделиться сообщением

5 примеров против 1 к. Соотношение разное.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

(изменено)

Выскажу свое мнение про ит, скажу сразу что я там не работал.(можете множить на 0).

В Украине город милионник обласной центр. Многие зарплаты не только в ит, но например юрист в частной компании в конверте, то есть у тебя есть официальная какая то зп которая приходит на карточку, а остальное на руки. Хз как в России.

Вакансий на сайтах по поиску работы(у вайтишника ж нету скорее всего друзей которые его отрекомендуют) примерно так же как в других областях.

Регулярно появляются зп в стиле ищем стажера знает все, платим 3к гривен, иногда висят долго, но иногда и убирают. В именитых компаниях действуют тренинги после которых тебя берут на пробный период , например Епам 6 месяцев пробного периода без зарплаты на которые берут лучших по успеваемости. На самих курсах говорят что вы должны быть финансово независимыми и иметь подушку безопасности денежную. Я не говорю даже про вайтишные курсы которые плодят выпускников.

При увольнени или/и желании кинуть тебя зарплата задерживается и не выплачивается, это просто классика.

Задачи тоже как я понял в стиле написать онлайн магазин или сделать так что б говно на куче версий назад сделанном яп работало, и все равно что ты учил последнюю версию, разбирайся. Думаю те кто работали расскажут суть лучше и пожалуются на говнокод, я не разбираюсь не могу ниче сказать.

Вакансий по той же биоинформатике 0(этот предмет я хоть в вузе сдавал и хотя бы представляю что это, хотя нас обучали вобще каким то азам уровня как включить компетер. я так понимаю и в Москве так же примерно, чекнул в хх 12 вакансий, и то часть какие то продажи), или там по програмному обеспечению мед техники, не говорю уже про кардиостимулятор(там тоже че то кодится на джаве там или чем то еще хз, поправьте если не прав), или че то для космоса, этих вакансий единицы и думаю сразу же они закрываются.

А так вот о чем я, ну не верю я в 60к в месяц после 2х месяцев учебы и 4х месяцев полу отдыха. Хотя я слышал только про ит сферу от людей там работавших. И вот спросил сестру которая работает+учится в вузе по специальности програмной инженерии или как то так, реально за 2 месяца освоить скилл и она сказал что нет. В инете челы предостерегает что это год каждодневных занятий минимум, может и 5 лет учебы в вузе.

Кароче хз может я не прав и берут всех кто какую то теорию знает и дают зп х2 от средней в Москве, если правильно понимаю то там 30 очка на дно работе, и 60 на чем то вменяем что б хватало хоть на че то, а в мухосранске даже больше чем х2.

Если риал так то хуле, пойду выучу питон там , или че еще в моде, джаву там за 2 месяца и буду получать зп х3 от средней в городе сразу(офк нет).

Изменено пользователем William Lee

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...