Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

[Работа и образование] т. 2. Перекатываемся в IT.

В связи с карантином в разных странах. Многие перешли на удаленку.  

315 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

у нас тоже всяких бесполезных челиков и тупеньких тёлок сливают в архив или журналы писать)) угараю с них)

110 дней в командировке, 1 выходной, можешь скринить

чел, если у тя там зп не под 300к, то ты такой же тупенький. Можешь и с себя поугарать.

уж так сильно то не завидуй ну))

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

у нас тоже всяких бесполезных челиков и тупеньких тёлок сливают в архив или журналы писать)) угараю с них)

110 дней в командировке, 1 выходной, можешь скринить

чел, если у тя там зп не под 300к, то ты такой же тупенький. Можешь и с себя поугарать.

уж так сильно то не завидуй ну))

чему?

Поделиться сообщением

)))))

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Командировка на соседний шланг бензоколонки

живое величие

Поделиться сообщением

По 6-8 месяцев работаю без выходных (по контракту они прописаны как гарантированный овертайм), сколько мне еще жить осталось такими темпами?

Поделиться сообщением

По 6-8 месяцев работаю без выходных (по контракту они прописаны как гарантированный овертайм), сколько мне еще жить осталось такими темпами?

смотря в каком регионе и какой режим работы

Поделиться сообщением

150 дней в комнадосах за 9 месяцев

еще и в норильске  :lol:  :lol:

ну хоть платят заеби сь

caac247e28.png

Поделиться сообщением

300к выше же сказали ты чо бля

Поделиться сообщением

ну хоть платят заеби сь

Ну еще пара лет, и если повезет - станешь МЕНЕДЖЕРОМ и будешь сидеть в офисе в мск. Если повезет меньше - возьмут в команду самого предприятия.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну хоть платят заеби сь

Ну еще пара лет, и если повезет - станешь МЕНЕДЖЕРОМ и будешь сидеть в офисе в мск. Если повезет меньше - возьмут в команду самого предприятия.

у нас кстати интересная ветка развития

есть менеджеры и есть эксперт-консультанты

вроде и те и те по итогу примерно одинаково работают, но тока менеджеров еще на статусах ебут хаха

>Если повезет меньше - возьмут в команду самого предприятия.

Чет хуй знает, они еборят как проклятые 24/7, платят наверное заебись и сидят в меркури сити товер, но ток оно того стоит хуй знает

(общий центр обслуживания компании)

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Че то заебала меня строка, не так стройка, а как работа в архиве сплавили меня на помощь, заебало хуйней страдать, график заебал. Вот планирую съебать в тоже строительство только в черте города или с ЗП больше. Проблема в том, что вакансий нету, жду конца мая, есть шанс что меня подтянут на работу, но шансы малы. Вообщем начинается опять апатия ко всему

а зачем опять на стройку?

Поделиться сообщением

Че то заебала меня строка, не так стройка, а как работа в архиве сплавили меня на помощь, заебало хуйней страдать, график заебал. Вот планирую съебать в тоже строительство только в черте города или с ЗП больше. Проблема в том, что вакансий нету, жду конца мая, есть шанс что меня подтянут на работу, но шансы малы. Вообщем начинается опять апатия ко всему

Да сдохни ты уже овощ ебаный

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

(изменено)

а зачем опять на стройку?
ну хз это интересно. Только подрядчиком быть на кого то, геморрой ебаный, плюс мне больше нравится гражданское строительство, а не промышленное
Изменено пользователем LittlePlanet

Поделиться сообщением

не понял

по моим последним данным литпленет же кудато загород уебал в нефтянку работать за 300ккк/сек

что значит "в черте города зп побольше"

caac247e28.png

Поделиться сообщением

нихуя ты мистер кранч

Поделиться сообщением

Да сдохни ты уже овощ ебаный

Финт совсем рехнулся 

FeelYourDestiny понравилось это

Поделиться сообщением

Жесть парни, 6 месяцев без выходных, я один раз на кухне работал 21 подряд, чуть не умер под конец  :trollface:

Как со стрессом боретесь?  :hmm:

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

не понял

по моим последним данным литпленет же кудато загород уебал в нефтянку работать за 300ккк/сек

что значит "в черте города зп побольше"

я в командировку ездил на месяц.

По ЗП было так же только 300р в день плюсом

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...