Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Autumn

[Работа и образование] т. 2. Перекатываемся в IT.

В связи с карантином в разных странах. Многие перешли на удаленку.  

318 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну хуй знает, почитай блог стаса кулеша, он 10+ лет назад съебнул в новую зеландию, охуенный мужик, приятно и легко пишет - может почерпнешь че-то для себя

Поделиться сообщением

(изменено)

так бля сначала прогноз погоды выкладывайте, потом страну называйте

а то вдруг там тоже серая дрисня под ногами и над головой 364 дня в году как в москве

Новозеландская зима – это бесконечные дожди, шквальные ветра, а в горах и обильные снегопады.

хуйня какая то помоему

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Ну, тебе калифорнию давно предлагали, то, что ты хочешь только там (ещё может техас, но там жара пиздец).

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

пришёл высказать в типичной пидорашьей манере аскмеху что он - пидорас, потому что я плохо учился, не смогу претендовать на должности подобного уровня даже 10 лет спустя, и мне грустно(((((

без обид, ты норм чел
но бля, нахуй я такой тупой(

JDS понравилось это

Поделиться сообщением

JuJeu написал 06.03.2020 в 16:14:

Ну, тебе калифорнию давно предлагали, то, что ты хочешь только там (ещё может техас, но там жара пиздец).

не ну во первых я так то не против калифорнии и особенно сан франциско (город в стилеее дискоо)

но во вторых я туда никогда не попаду потому что это слишком сложно, а еще там бомжи прям на стену какают подливой 

поэтому нужен еще какой нибудь охуенный вариант где тепло и многа денех и нужно говорить только на английском. кароче австралия идеальный вариант, надо тока дождаться чтобы пауков истребили

и змей

pilotsevsk написал 06.03.2020 в 16:15:

пришёл высказать в типичной пидорашьей манере аскмеху что он - пидорас, потому что я плохо учился, не смогу претендовать на должности подобного уровня даже 10 лет спустя, и мне грустно(((((

без обид, ты норм чел
но бля, нахуй я такой тупой(

сори что расстроил, братуха

у нас у всех свой потолок. мой - удавиться в ванне с говном в уебищной серой москве, так и не увидев солнца 

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

а наш так и не увидев уебищной и серой москвы

Поделиться сообщением

ваще идеальным вариантом было бы остаться в москве, но чтобы её перенесли из россии и в теплое место, а еще выселили миллионов 10 людей хотя бы. глядишь оставшимся 20ти было бы не так тесно

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Не думаю, что тебе нужен СФ, там 1/5 года дожди + ветер постоянно. В то время как в ЛА максимум 10 дней в году дождь.

Изменено пользователем JuJeu

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

(изменено)

а там какают или не какают? я прям видел видео на ютубе где какают

и шит-мапы составляют, отмечая точками самые фекальные территории в городе

и наскока сложна иметь 100к после налогов, если не работать в гугле, фейсбуке и прочих амазонах? 

Изменено пользователем AskMe-

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

AskMe- написал 06.03.2020 в 16:30:

а там какают или не какают? я прям видел видео на ютубе где какают

и шит-мапы составляют, отмечая точками самые фекальные территории в городе

и наскока сложна иметь 100к после налогов, если не работать в гугле, фейсбуке и прочих амазонах? 

Ну, такое может и быть (я про ЛА). Но практически весь west LA пиздатый, т.е. в сторону Санта Моники, где-то на юге хуёво, но там живет челики с небольшим количеством денег.

100 к после налогов, это где-то 150 к до налогов. С таким опытом как у тебя, не думаю, что сложно.

Приличная хата (1 bd = 2 комнаты в совке) ~ 2 k (west LA) в месяц. Можно жить в долине (не та, что около СФ, долина в ЛА), там дешего будет, но до работы (например, в Санта Монику) будешь ~50 минут в одну сторону катать, в то время как у меня занимает 35 минут пешком (10 на веле).

В любом случае, я бы пробовал на h1b.

Поделиться сообщением

AskMe- написал 06.03.2020 в 16:17:
  JuJeu написал 06.03.2020 в 16:14:

не ну во первых я так то не против калифорнии и особенно сан франциско (город в стилеее дискоо)

но во вторых я туда никогда не попаду потому что это слишком сложно, а еще там бомжи прям на стену какают подливой 

поэтому нужен еще какой нибудь охуенный вариант где тепло и многа денех и нужно говорить только на английском. кароче австралия идеальный вариант, надо тока дождаться чтобы пауков истребили

и змей

pilotsevsk написал 06.03.2020 в 16:15:

сори что расстроил, братуха

у нас у всех свой потолок. мой - удавиться в ванне с говном в уебищной серой москве, так и не увидев солнца 

Показать больше  

Чел ты в Питере был вообще разреши поинтересоваться 

ReAIver's, Pep_See и Jk.Faut понравилось это

Поделиться сообщением

JuJeu написал 06.03.2020 в 16:42:

100 к после налогов, это где-то 150 к до налогов. С таким опытом как у тебя, не думаю, что сложно.

на ебанном не так давно высрали статейку на тему 
https://ebanoe.it/2020/02/06/dev-salaries-in-usa/

Цитата

Вам прийдется весьма жестко ишачить, лучше вот этих всех «коллег из Индии/Китая/откуда угодно», каждый из которых иммигрировал сюда и старается с утра до ночи себя проявить и как то закрепится. И если хотите бонус — вы должны быть еще жестче, и вообще exceed expectations по всем фронтам.

Поэтому, учитывая сказанно, цифры в отчете красивые — но это исключительно 100% максимально позитивный сценарий. И чтобы его достичь — надо себя вогнать в такой стресс, проработав в котором несколько лет — от вас останется биологическая масса, с проблемами со здоровьем, и психически не спобоная воспринимать адекватно окружающий мир. Реалистично — даже в тех $400-500k Top #5 компаниях, вы скорее будете оперировать цифрой ближе к $200-250k, а в 80% случаях не более $300k.

Но допустим, вы все таки получили самые топовые $500k. Вспоминаем, что дело обстоит в Калифорнии, а налоги в калифорнии — жесть. Федеральные 37%, плюс Калифорнийски 13.3%, плюс отчисления в пенсионный.. в общем на руки вы получите что то около $200k с копейками. С более реальных $300-400k вы будете расчитывать свои месячные расходы исходя из что то ближе к $150k на руки.

Львиную долю этих денег скушают расходы на жилье (плюс страховка), машину (опять плюс страховка) и еду.

Показать больше  

dnb-elite написал 29.12.2020 в 19:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 11.01.2023 в 08:27:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

ебаное.айти это кодерские камикадзе_ди

moonfangtopich, ewok, Baza_KAiF и 1 другому понравилось это

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

DnoInvokera написал 06.03.2020 в 18:39:

ебаное.айти это кодерские камикадзе_ди

не, там канеш 90% материала в стиле додик слез с родмтельской шеи, пошел на вольные хлеба и слегонца ахуел, шо всё не настолько красочно как в его манямирке, но иногда и норм материалы попадаются. 

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

истории про ла это больше vc.ru вроде

ебаное.айти у меня ассоциируется с тем как очередных хохлов бесконечно наебывают в епаме

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 06.03.2020 в 18:37:
  JuJeu написал 06.03.2020 в 16:42:

на ебанном не так давно высрали статейку на тему 
https://ebanoe.it/2020/02/06/dev-salaries-in-usa/

Цитата

жаль, что мнение челов, которые хотя бы заходяд на этот сайт вообще никого не интересует. 

Поделиться сообщением

FeelYourDestiny написал 06.03.2020 в 18:59:
  Шум и ярость написал 06.03.2020 в 18:37:

жаль, что мнение челов, которые хотя бы заходяд на этот сайт вообще никого не интересует. 

spacer.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...