Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

[Работа и образование] т. 2. Перекатываемся в IT.

В связи с карантином в разных странах. Многие перешли на удаленку.  

317 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

за то что работаем несмотря на приказ президента накинули 30% зп

Поделиться сообщением

накинули 0%

HR еще пытаются быкануть почему не отмечаюсь из офиса:suda:

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

привет, посоветуйте молодому. 

Учусь в колледже, вообще не интересная специальность и никак не хочу с ней связывать жизнь(техническая), быдло из моего племени(семья) мне уже все мозги выебало тем, что без диплома никуда на работу не берут, хотя я открываю хх.ру в самаре и там полно вакансий, где указано - без опыта, без образования.

Максимально впадлу его заканчивать, очень дохуя времени забирает эта "учеба", с которой даже умственно отсталый справится при желании и времени. 

Так как быть? Просто до истерики их довожу тем, что не хочу делать то, что мне не интересно. Неужели человек с двумя руками и ногами и icq >110 сейчас без диплома помрет с голоду, даже если ему есть где жить? 

Поделиться сообщением

OHCOMEON! написал 10.04.2020 в 15:06:

посоветуйте молодому

получи корочку, не помрешь

параллельно апай какие-нибудь знания по сабжу которым хочешь заниматься или ищи такой сабж

или вот ты дропнул шарагу, появилась куча времени, на что будешь тратить?

если сразу на стройку, то норм, дерзай

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

очень дохуя времени забирает эта "учеба"

дохуя это сколько?

появиться перед сессией защитить лабы и экзамены сдать не много забирает 

остальное время делай что хочешь. на стройку там пиздуй или закладки расфасовывать хз что там еще за профессии без образования сейчас актуальны

Поделиться сообщением

Так не связывай с этой специальностью жизнь 

Просто есть шанс(очень высокий), что ты придёшь на ту работу, где написано без опыта и образования, и тебя просто не возьмут, потому что у тебя 3 класса церковно приходской

asparkam понравилось это

Поделиться сообщением

PanicOnFire написал 10.04.2020 в 15:45:

Просто есть шанс(очень высокий), что ты придёшь на ту работу, где написано без опыта и образования, и тебя наебут на бабки

Поделиться сообщением

да хули вы доебались до пацана, очевидно же что перед вами киберспортсмен которому родики не дают раскрыть потенциал

потому шо никто пока по собственной воле не выбирал стройку и стоянике в макдаке просиживанию штанов в шараге за мамкин кошт

живое величие

Поделиться сообщением

-20% зп по всей компании, с обещаниями компенснуть всё, когда вынырнем со дна

У меня -30 почти :shitpalm: 

Поделиться сообщением

мне нужно выучить английский

Расскажите кто как учил?
У меня в школе был и в универе, но по факту практически ноль по English. 

Хорошо бы за год там нормально знать, мне для программирования 

Поделиться сообщением

Окружаешь себя везде английским + репетитор для начала.

Поделиться сообщением

(изменено)

Меня нежданчником попросили пройти IQ-тест на собеседовании на позицию программиста. Получилось 104 IQ. Это мало или норм? Возраст под 30.

Professor1 написал 11.04.2020 в 18:19:

Расскажите кто как учил?

Просто то, что интересует тебя, находишь на английском языке. Та же дота, например: ченжлоги, обзоры, стримы, форумы всё на английском чекаешь и нормально. Таким образом я выучил через 10 лет :honkler:

Изменено пользователем asparkam

BRIE

Поделиться сообщением

asparkam написал 12.04.2020 в 12:09:

Меня нежданчником попросили пройти IQ-тест на собеседовании на позицию программиста. Получилось 104 IQ. Это мало или норм? Возраст под 30.

у меня лет восемь назад попросили пройти айсикью тест еще в таганроге, он там еще был не особо айсикью, а скорее на эрудицию, причем нахуярен еще под дос с вопросами найдите лишнее из лебедев-кумач, демьян бедный и еще каких-то поэтов 30-40 годов,  потом типа у какой страны самый высокий рост ввп наблюдается - я грю какого года тест? хрюша сидит играет в косынку грит какая разница не задавайте глупых вопросов, я грю манда у тя тест судя по всему из восьмидесятых мне чтоб отвечать на вопросы надо делать поправки на это, грит иди нахуй илзуха не знаю. И я наклацал там чето типа 120, она грит ну неплохо нам главное чтоб больше 115,  у меня пердак ваще в космос улетел :honkler:

JuJeu, 569.Miedo, asparkam и 1 другому понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

получается так, если веришь в эффективность айкью тестов

asparkam понравилось это

Поделиться сообщением

привет, посоветуйте молодому. 

Учусь в колледже, вообще не интересная специальность и никак не хочу с ней связывать жизнь(техническая), быдло из моего племени(семья) мне уже все мозги выебало тем, что без диплома никуда на работу не берут, хотя я открываю хх.ру в самаре и там полно вакансий, где указано - без опыта, без образования.

Максимально впадлу его заканчивать, очень дохуя времени забирает эта "учеба", с которой даже умственно отсталый справится при желании и времени. 

Так как быть? Просто до истерики их довожу тем, что не хочу делать то, что мне не интересно. Неужели человек с двумя руками и ногами и icq >110 сейчас без диплома помрет с голоду, даже если ему есть где жить? 

Так у тебя пока есть возможность найти что тебе интересно и расти в этом. А вот когда на стройку пойдешь работать, тогда уже действительно дохуя времени будет уходить :chel:

Professor1 написал 11.04.2020 в 18:19:

Расскажите кто как учил?

Хз какой у тебя щас уровень, ну вот посмотри гайд с двача например, может что-то наметишь для себя
https://gist.github.com/123159753/947c0c60a642495303b163bee4933ccb#writing

Professor1 понравилось это

Поделиться сообщением

у нас предложили еще 2 недели назад перейти на удаленку 

я конечно отказался, т.к. мне ваще пох - до работы 5 минут ехать, а там все документы, принтеры, сканеры итд + я жопой неладное чувстовал

неделю назад челов, кто на удаленке - заставили подписать доп. соглашение к трудовому договору 

))

сегодня объявили что кто официально перешел на удаленку - получат минус 30% к ДМС :honkler::honkler::honkler:

там в этих курятниках рабочих чатах такой визг стоит что я в шоке просто 

причем что забавно - тем, кто работает как обычно - заплатят как обычно, никаких бонусов :honkler:

видать там ловко все подсчитали, поняли что никто не напишет заявление об увольнении в такой то обстановке и тупо под шумок решили капусты нарубить типа ослабить нагрузку на фот ага

щас самое хайповое - это ваще на больняк сесть, он оплачивается на 100% вне зависимости от стажа + оплачивает его не работодатель,  а ФСС, так что те даже не скажут какой ты тунеядец 

Поделиться сообщением

лучше бы запилили опрос кому и наскока снизили ставки в компаниях. опрос что счас хуйня.

у меня минус 10% атм

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...