Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

[Работа и образование] т. 2. Перекатываемся в IT.

В связи с карантином в разных странах. Многие перешли на удаленку.  

315 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Короче, котаны.

Встретил соседа в магазине, покупая кетчуп. Он смотрел на вермишели и на нём была табличка "Мерчиндайзер".

Я спросил его о работе и он ответил, что ему платят 6,500 (250 долларов) и что можно устроиться.

Вот у меня кроме вас никого нет, поэтому спрошу: стоит ли идти мерчендайзером?

Ты заебал тролить нахуй.

pepehands 

Поделиться сообщением

Короче, котаны.

Встретил соседа в магазине, покупая кетчуп. Он смотрел на вермишели и на нём была табличка "Мерчиндайзер".

Я спросил его о работе и он ответил, что ему платят 6,500 (250 долларов) и что можно устроиться.

Ты заебал тролить нахуй.

вот ты зря на него так, вопрос на самом деле серьезный

я однажды в хате убирался и книжки на полочке ровно так разложил прям, получил несказанное удовольствие (ну зумеры ебаные не поймут конечно, даже не пытайтесь). а тут человек каждый день получает удовольствие, раскладывая красиво лапшичку и прочие штуки по полочкам, да еще и деньги получает за это

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Короче, котаны.

Ты заебал тролить нахуй.

Та я не троллю, я рили спрашиваю.

Когда ты сирота, живущая в чужом городе/стране в квартире матери отчима, со сломанным компьютером, не знающая никого, не имеющая опыта, диплома, навыков социального общения: вот тогда ты и задаешь такие вопросы, спрашиваю совет у старших и опытных, а у меня из таких есть только вы, пускай именно в данном топике, вы незнакомы мне.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

хз, надеюсь не тролишь

ну типо никогда не видел смысла работа - мерчендзайра

если ты норм мужичара - иди ебашь на стройке/грузчиком/сто, где  можно бабки рубить

если ты хилый, но пиздлявый - продажы, без опыта изи попасть

если просто анимешник нихуя не умеющий делать - общепит (ебашить пиццу/официант) 

в любом случае там хоть минимальные шансы вырасти куда-то или просто платят больше

(ну эт чисто мой опыт поиск работы без опыта/диплома)

ну если есть права - вообще не проблема найти работу

AugustXD понравилось это

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

зачем эта глупая макака из архива что то пытается кукарекнуть в мою сторону всё время, я ведь даже не отвечаю ему, а он всё тужится и тужится, причем настолько тупые и жалкие попытки, что я иной раз даже не дочитываю его посты до конца)))

Я ваще то в архиве временно, а так я таким долбоебам как ты делаю схемы, а вы овощи даже рамку под масштаб подогнать не можете.

Поделиться сообщением

зачем эта глупая макака из архива что то пытается кукарекнуть в мою сторону всё время, я ведь даже не отвечаю ему, а он всё тужится и тужится, причем настолько тупые и жалкие попытки, что я иной раз даже не дочитываю его посты до конца)))

я думаю, он тебе завидует

Поделиться сообщением

Короче, котаны.

Ты заебал тролить нахуй.

Та я не троллю, я рили спрашиваю.

Когда ты сирота, живущая в чужом городе/стране в квартире матери отчима, со сломанным компьютером, не знающая никого, не имеющая опыта, диплома, навыков социального общения: вот тогда ты и задаешь такие вопросы, спрашиваю совет у старших и опытных, а у меня из таких есть только вы, пускай именно в данном топике, вы незнакомы мне.

Иди работай , хуже не будет 

Поделиться сообщением

кто бы что выбрал в такой ситуации?

У меня друг так поехал во Францию, сейчас живёт там и работает

Тебе нужны будут деньги, прям достаточно много денег на проживание - это сам решай, с родителями обсудить, вот это всё

По факту риски есть с работой, но тут свои особенности - я не знаю как в твоём случае, но вот мой друг должен был для получения диплома проработать во Франции по своей специальности что-то около полугода, что бы ему просто диплом дали. И с одной стороны это риски в том плане, что тебе нужно самому найти эту работу, а без неё ты реально всё проебёшь, а с другой стороны универ же на потоке имеет эту программу, а значит местные работодатели тоже имеют опыт набирать таких залётных студентов. То есть вот опять же мой друг пошёл практиковаться (и потом работать) в компанию, где 50/50 местные и приезжие

Так офк деньги там большие зарабатываются на одинаковых с российскими специальностями, можно конечно начать разговор про стоимость жизни, но я всегда считаю это немного глупым, потому что компьютерные детали (как пример) стоят везде одинаково

В Англии нереально остаться после обучения, т.к. тебе дают 1-2 месяца на поиск работы (=выгоняют из страны).

Но вот с дипломом из Англии шансы найти работу в Европе намного выше, чем с дипломом из РФ, поэтому все зависит от целей, которые чел преследует после окончания обучения

Поделиться сообщением

Тебе нужны будут деньги, прям достаточно много денег на проживание - это сам решай, с родителями обсудить, вот это всё

По факту риски есть с работой, но тут свои особенности - я не знаю как в твоём случае, но вот мой друг должен был для получения диплома проработать во Франции по своей специальности что-то около полугода, что бы ему просто диплом дали. И с одной стороны это риски в том плане, что тебе нужно самому найти эту работу, а без неё ты реально всё проебёшь, а с другой стороны универ же на потоке имеет эту программу, а значит местные работодатели тоже имеют опыт набирать таких залётных студентов. То есть вот опять же мой друг пошёл практиковаться (и потом работать) в компанию, где 50/50 местные и приезжие

Так офк деньги там большие зарабатываются на одинаковых с российскими специальностями, можно конечно начать разговор про стоимость жизни, но я всегда считаю это немного глупым, потому что компьютерные детали (как пример) стоят везде одинаково

В Англии нереально остаться после обучения, т.к. тебе дают 1-2 месяца на поиск работы (=выгоняют из страны).

Но вот с дипломом из Англии шансы найти работу в Европе намного выше, чем с дипломом из РФ, поэтому все зависит от целей, которые чел преследует после окончания обучения

ну как профит - поработать в европе, а потом вернуться в англию?

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Где телеком ебта? Это нихуя не ит

Точнее работа в чем заключается?

Поделиться сообщением

ну как профит - поработать в европе, а потом вернуться в англию?
По такой логике можно и из России попробовать, но конкуренция для людей без паспорта сверхвысокая, даже в плане высококвалифицированных кадров.

Поделиться сообщением

работаю над этим

в подовляющей степени ты получаешь удоволствие от успеха, а не от вида деятельности

не обманывай себя в том, что ты найдешь на этой земле занятие, которое постоянно вводит тебя в состояние удоволствия (если ток ты не Илзе, и твоей занятие это пить водочку)

согласен, как тут какой-то чел написал

мол никогда не получаю удовольствие, а от работы подавно, жиза пизда

Ну и опять же, я сейчас работаю юристом(аренда и претензионная работа), заключить договор аренды/продлить либо взыскать денег с должника -?? как в такой работе выделить "успех"

даже возможности на "успех" нету, как говорить об удовольствии

успех зачастую заключается либо в развитии, либо в признании от других людей.

в твоей сфере я не разбираюсь, но в теории, можно стать топ 1 взыскателем должников (в компании, в городе, в стране), придумать какие-то новые способы взыскать деньги, как-то модернизировать этот процесс, открыть курсы по обучение макак и стать популярным 

окупятся эти старания или нет, это уже вопрос.

Поделиться сообщением

Где телеком ебта? Это нихуя не ит

Точнее работа в чем заключается?
А в чем нефтянка заключается по твоему? Или ты думаешь что и там и там один бизнес-процесс чисто добычи, без продаж, ит, стройки и т.п,? Ты уже определись, опросник по областям промышленности, или по специальностям, сейчас все в кучу перемешано.

Куда у тебя например идут люди которые строят связь, настраивают сеть и т.п?

Поделиться сообщением

меняйте опрос на ванну or riot

scarppy и black0uTT понравилось это

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

а здесь есть те, кто работал или работает копирайтером(ну или вообще в сфере фриланса, не связанного напрямую с программированием)?
че можете подсказать, какие ресурсы, фичи, приложухи, проги, для удобного и плавного вкатывания?

после рабочего дня остается время, которое трачу на хуйню, а думаю, что мог бы еще заработать, печатая/синонимируя текст(или нет)

Поделиться сообщением

какой те riot? ты офисный работник)))

ты ща regret за свои words. он тебе ща такой virus замутит, что ты оdickеешь

scarppy понравилось это

Поделиться сообщением

а здесь есть те, кто работал или работает копирайтером(ну или вообще в сфере фриланса, не связанного напрямую с программированием)?

че можете подсказать, какие ресурсы, фичи, приложухи, проги, для удобного и плавного вкатывания?

после рабочего дня остается время, которое трачу на хуйню, а думаю, что мог бы еще заработать, печатая/синонимируя текст(или нет)

Иди к Bird в лс

Поделиться сообщением

какой те riot? ты офисный работник)))

но ведь офисный работник тоже человек!! (ппп-ха-ах-хааааааа-хаааааа-хааааа)

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Чел, у меня знакомый со справкой из психической больницы (не как никитка, а по факту) устроился официантом в другом городе без друзей/знакомых и ничего такого, а ты просто очередной клоун, который боится брать ответственность за собственную жизнь. Или ты думаешь, что сейчас кто-то скажет, что ебать, тут как раз есть вакансия на 300кк/наносекунду, как раз ищут сироту со сломанным компьютером, не знающего никого, не имеющего опыта, диплома, навыков социального общения?

Бесит такое пиздец

но ведь офисный работник тоже человек!! (ппп-ха-ах-хааааааа-хаааааа-хааааа)

Сейчас вот обидно было кстати 

scarppy понравилось это

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...